Коллекция симкарт

= Контакты для связи внизу =)

Привет!
Как известно, я страдаю ерундой, коллекционирую симкарты. Мне писали пикабушники и спрашивали, будут ли еще посты... ДА! Это только начало!

Итак, сейчас у меня на руках 170 симкарт... 3 альбома, благодарности от операторов, куча сувениров... Красота...
Ну еще письма, конечно, идут. Можно сказать, что 200 симкарт.
Со мной, после первого поста связался Мегафон и пополнили мою коллекцию на 10 карточек и подарили ВК мобайл :)
Я сделал альбом для иностранных карточек, пересортировал по операторам, и конечно, нашел много чего интересненького для себя...

Коллекция симкарт Сим-карта, Хобби, Коллекция, Сотовые операторы, Теле2, МТС, Мегафон, Билайн, Позитив, Сила Пикабу, Альбом, Длиннопост
Коллекция симкарт Сим-карта, Хобби, Коллекция, Сотовые операторы, Теле2, МТС, Мегафон, Билайн, Позитив, Сила Пикабу, Альбом, Длиннопост

Сила пикабу - вещь великая. Такой поддержки я не ожидал вообще. Мне даже один пикабушник вложил денег иностранных(ок. 25 руб), сказал, что не нужны... Но это совсем другая история :)

Что нового?
Я открыл канал на Дзене, (блог о связи, ссылку не оставлю), познакомился с людьми со всего мира, расширил коллекцию, купил на аукционе карточек и нашел кучу людей, с которыми собираем симкарты вместе.
Некоторые, занимаются этим делом УЖЕ 15 ЛЕТ!!!
Кстати, теперь вся лента моего телефона забита симками, весь стеллаж в симках, я уже тарифы операторов (часто проверяю сайты их) наизусть помню... Мне уже на почте говорят: "Здрасьте, Пикабушник!"... Так и живу)
Есть, кстати, такая отличная пикабушница - Дарья :) она уже несколько раз была поставщиком грузинских симок :) За что ей печенюшка!

Иногда думаю, начать банковские карточки коллекционировать, но пока-что это только в мыслях :)

Итак... Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГ МНЕ УЖЕ! Обнимаю, целую, даю печеньку.

И конечно, оставляю свой email: tregubov@net365.ru
Пишите всегда :) Вдруг у вас или коллег нет такой симки; Очень хочется Virgin Connect Российский и Атлас.

Ну и фоточек вот вам :)

Лига коллекционеров

1.1K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.

- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.

- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.