Коллеги странно себя ведут2
Анонимно, чтобы не спалиться. Работаю в чисто женском коллективе. Несколько кабинетов, в каждом кабинете, как полагается, чайник, вкусняшки, микроволновка.
Несколько раз приносила печенье, вкусняшки. Заметила, что их никто не ест. Приклеила к пачке наклейку, мол, коллеги угощайтесь. Ну, может, на 3-4 штучки стало меньше, но так вообще пачка долго лежала (сама я сладкое не люблю, брала чисто в общий стол). Ну ок, может, остальные тоже не фанаты этих конкретных печенюшек.
Но дальше больше: чайник у нас древний, весь в накипи, просто Ффууу; на вторую неделю работы я просто купила новый и принесла. И вот стала как-то краем глаза замечать, что все продолжают юзать древний агрегат. Спросила, мол, почему не пользуетесь новым.
Мне соседки по кабинету отвечают: ну это же твой чайник.
Я такая: шта? Да у меня был дома ненужный чайник, новый, вот я и принесла, чтобы все пили чаек без накипи. Это теперь новый общий чайник. (не стала говорить, что специально купила)
Коллеги покивали, и... продолжают пить чай из старого чайника (повторюсь: на нем накипи на сантиметр 🙀)
Что это такое? 🫥
Публикую анонимно, так как не хочу светить место работы