КОЛЛАПС С ЦЕНАМИ В АМЕРИКЕ

Пыталась убрать встроенную рекламу--  не получается!!!--смотрите с начало с 4:14

Экскурсия по Костко, мелкооптовому магазину.

На мой взгляд, инфляция мало показана, т.к. в Костко цены по-прежнему не особо поднялись.В Америке в среднем цены повысились намного выше, чем показано. Костко--магазин для среднего класса и даже зажиточных.

Перевод и переводчики

1.5K постов8.2K подписчик

Правила сообщества

В переводных постах обязательна ссылка на оригинал или прикрепленная картинка с оригиналом!

Разрешается:

- делиться интересными статьями, переводами, локализациями;

- просить о помощи с переводами;

- презентовать свою критику и предложения по исправлению перевода в постах.

Запрещается:

- создавать посты без ссылки на оригинал или картинки с источником;

- оскорблять комментаторов и ТС;

- создавать посты рекламного характера;

- создавать посты, не относящиеся к тематике.

Конструктивная критика приветствуется при наличии предлагаемых альтернативных вариантов перевода. Попытки провокаций будут пресекаться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

после сравнения с январём-месяцем вырубил нахой от греха подальше. Пусть нахуй сходит, если считает свою аудиторию настолько тупой, раз самостоятельно нереально определить им - год это, месяц или, блять, день. Январь-минута, сука. Хотя... Подозреваю, что аудитория может на самом деле таковой и являться.

раскрыть ветку (4)

Пожалуйста, выпей какого-нибудь успокоительного, наверни "Галоперидола"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Пожалуйста нахуй сходи, ага. И без пожалуйста даже.

Девушка меня тоже нервирует. Я когда в России жила, (тоже как и она раньше) в шоу-бизнесе работала, таких встречала на самых высоких должностях и про них говорили, что они на кокаине. Уменя она именно такое впечатление производит--кокаинщица(???)-по головам наверх пойдет, глотку перегрызет. Но может СОВСЕМ я ошибаюсь, я же ее совсем не знаю.

раскрыть ветку (1)
0

как ни прискорбно, нынче умение лизать задницы гораздо ценнее опыта и навыков, про грамотность уже вовсе молчу...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку