Колбашу пока колбасится
Пивчики. Куриные. На вечер пятницы.
Куриный фарш, соль, сахар, мед, чёрный и душистый перцы, чеснок, аджика махеев, терияки махеев, рюмка коньяка (для настроения).
Пивчики. Куриные. На вечер пятницы.
Куриный фарш, соль, сахар, мед, чёрный и душистый перцы, чеснок, аджика махеев, терияки махеев, рюмка коньяка (для настроения).
Сохнет, точнее вялится. Кстати, при холодном завяливании продукт считается готовым, когда его масса составляет 30% от начальной. Для быстрой, горячей усушки даже не слышала о таких параметрах, все по вкусу.
Можете просветить: у вас какая-то промышленная сушилка? Решёток прям много. Там температура используется или просто воздухом продувается это всё?
Сколько по весу за раз получается в такую сушилку запихнуть курицы ну или вытащить после сушки?
И ещё интересно: в характеристиках указано, что запахи внутри каким-то образом не смешиваются. Можете это как-то прокомментировать?)
Домашняя колбаса, сыр, рыба
833 поста16K подписчика
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.