раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Сохнет, точнее вялится. Кстати, при холодном завяливании продукт считается готовым, когда его масса составляет 30% от начальной. Для быстрой, горячей усушки даже не слышала о таких параметрах, все по вкусу.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
Можете просветить: у вас какая-то промышленная сушилка? Решёток прям много. Там температура используется или просто воздухом продувается это всё?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Сколько по весу за раз получается в такую сушилку запихнуть курицы ну или вытащить после сушки?
И ещё интересно: в характеристиках указано, что запахи внутри каким-то образом не смешиваются. Можете это как-то прокомментировать?)
раскрыть ветку (3)
В эту модель влазит фарша 2кг приусловии диаметра 0.8-1.5см колбасой на решетке ячейки через одну.
Про ззапахи сложно сказать т. к. не пробовал мешать сильно различающиеся продукты (к примеру мясо с фруктами). Но думаю главное правило чтобы с верхних полок жир не капал на нижние с сильно отличающийся продуктом.
Про ззапахи сложно сказать т. к. не пробовал мешать сильно различающиеся продукты (к примеру мясо с фруктами). Но думаю главное правило чтобы с верхних полок жир не капал на нижние с сильно отличающийся продуктом.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Нитритную перестал. От неё днище пиорывает( тем более они у меня не хранятся больше двух дней. Морскую использую.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У пакета тоже свои плюсы. Гораздо быстрей заряжается. Думаю шприц меня быстро разочарует(
раскрыть ветку (1)
Домашняя колбаса, сыр, рыба
809 постов16K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.