48

Когда знакомые узнали, что ты выиграл в лотерею

А ты их уже удалил из телефона 🤷‍♂️

Когда знакомые узнали, что ты                выиграл в лотерею Лотерея, Обман, Пираты, Капитан Джек Воробей, Новый Год, Гости, Родственники, Мат

За несколько месяцев до НГ скопив деньжат -прикупил по традиции пару билетов известной лотереи. Пощекотать так сказать нервишки и помечтать о несметных богатствах, которые обещал Пореченков. Человек он серьёзный - пиздеть не будет. Сижу значит в гостях с такими же л̶о̶х̶а̶м̶и̶ дамами и джентельменами,потягиваю морс клюквенный и наблюдаю за розыгрышем. А хозяева к делу подошли серьёзно. Каждый с билетом, маркером и яростным блеском в глазах, включая детей малых. Все значит бабла хотят халявного. А у меня билет электронный, мне пох. Смотрю на этот цирк, зная что всё один хер мне достанется. Должно же наконец попереть!!! Шары значит выпали ( нет не мои, Я в джинсах был) те что на экране, и ведущий радостно положил всем по очереди хуй на воротник.
Все взгрустнули конечно, но застолье мы продолжили, предаваясь мечтаниям куда бы потратили выигрыш. Я б конечно всё бедным раздал, с себя начав. И тут смс приходит от неё!!! Нет не от Меган Фокс, лучше! Пишут выиграли Вы, сударь, фартануло Вам! Открываю Я сообщение, а там 2 и нули нули нули. У меня от неожиданности даже на клапан изрядно надавило. Я говорю выиграл, нищеброды хуевы, и съебать пытаюсь. Но морс видимо забродивший был. Ноги подкосились и глаз замутнел. Ополоснулся через некоторое время водой ледяной ❄ и дрожащей рукой снова смс открыл, а там 2 и всего два нуля следом. 200р получается. Как так произошло до сих пор не понимаю 🤷‍♂️ Похоже в этом году опять работать придётся 😭
Но вот в следующем обязательно. Ухххх!!!
Кстати в прошлом году похожая ситуация была. Но это как говорится совсем другая история 📜

Подслушано

1.1K постов2.2K подписчиков

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Человек ведь и сам поверить может, что выиграл. Так и с катушек слететь не долго. Но идея интересная.
0

Вообще те, кто с маркерами, они как раз и правильно играли, с азартом, а так это электродрочка растянутая по времени.

раскрыть ветку (1)
0
Мне азарт неинтересен, главное ожидание. Неделю ходишь и мечтаешь как уволишься, директору на стол насрëшь и в кругосветку уедешь. Перед экраном не сижу. Но каждому своë - кому то интересно позачеркивать.
0
Хотелось бы халявных денег, но уже взрослый дабы верить в чудо. Не в этой стране.
раскрыть ветку (1)
0
Помечтать о чуде стоит 150р. Раз в году можно себе позволить))
показать ответы
2

У меня в прошлый новый год из 6шт купленных по 250р выиграло 3шт по 200р и просто феерично заебался получать выигрыш... в какой пункт продажи билетов ни приду - у нас денег на выигрыш нет, обращайтесь в тырнет... а в тырнете регистрация не проходит, так и отбили охоту за 600р... жаль, но уже пох

раскрыть ветку (1)
0
Отбивают всё желание им деньги отдавать. Но нужно стараться))
26

Не пиши больше. Это не твоё

раскрыть ветку (1)

Спасибо, Ваше мнение очень важно для меня. Я обязательно на него хуй положу прислушаюсь.

3

>> Когда знакомые узнали, что ты выиграл в лотерею

А ты не выиграл... 

раскрыть ветку (1)
Бывает и такое