Когда такое отношение - "Норма" или кто нас окружает.

На пикабу я давно, но случай который произошел буквально полчаса назад, меня побудил зарегистрироваться.

У нашего города есть куча инстаграм каналов с новостями от местных жителей, которые иногда интересно посмотреть, ведь они там появляются моментально. И я как то даже пытался не читать комментарии потому что прекрасно понимаю какой контингент там встречается, и вот вчера вечером выложили такую новость:

Когда такое отношение - "Норма" или кто нас окружает. Закон, Судебные приставы, Краснодар, Instagram, Нарушение ПДД, Длиннопост

Ну и как обычно, в порядке вещей, большая часть комменаторов, стали защищать бедного и обиженного водителями БМВ который правильно делал что ехал по встречке (ибо что тут такого?)

Когда такое отношение - "Норма" или кто нас окружает. Закон, Судебные приставы, Краснодар, Instagram, Нарушение ПДД, Длиннопост

Вообщем-то кому интересно, может и сам найти и почитать что там пишут, но основная часть сообщений именно такая. А вот то что меня побудило написать пост:

А мне больше вообщем-то и нечего тут сказать, просто сами смотрите и делайте выводы.

74
Автор поста оценил этот комментарий
Контингент в пабликах Краснодара, будь то вк или инстаграмм - полнейшая мусорка, как будто туда постить и комментить заходят самые отбросы.
раскрыть ветку
56

Я тоже раньше удивлялся, до тех пор пока этим летом не отправил материалы на обгоняльщика по встречке в местное отделение, а именно: в 4 роту ДПС (МО, г. Щелково, 31 км Щелковского ш., каб. № 1). Когда меня пригшласили для дачи объяснения, сотрудник ГИБДД (блондинка лет 30) всем своим видом показывала, что из-за таких чудаков как я она не может спокойно работать. В конце общения она презрительно спросила: "Скажите честно, зачем Вам все это, Вы же вроде не пенсионер, чтоб такой фигней заниматься?" Я ответил, что какбе мои дети растут в этом городе и ходят по дорогам, и мне как бы хочется жить в безопасном городе, после чего я предложил ей представить, если вдруг ее знакомого или родного собьет машина, на что она ответила: "Ну мол собьет и собьет, быстрее человек отмучается" после этого я немножко был ошеломлен). Кароче дальше с ее слов все эти штрафы вообще хрень никому не нужная. Вот так. Ответа кстати на мое обращение я так и не получил и не знаю судьбу нарушителя.

раскрыть ветку
166
стукачество??? меня тут недавно подвозил таксист. и, дабы успеть проскочить на зеленый, он разогнался под 100 (это в месте, где максимум 60 можно) и уже после пролетел со скоростью 80 (а там уже шел участок с максимумом в 40, ибо школа). в итоге в отзыве все это было озвучено. ибо я своими глазами видела аварии от таких же лихачей, с покореженными машинами и выносами тел. тем более, что я никуда не спешила. он тупо хотел проскочить успеть, не более. стукач - не стукач, а я не хочу, чтоб такие "короли дорог" убили еще кого-нибудь. и будь я хоть трижды стукач
раскрыть ветку
38

депутат с сумкой LV, который больше похож на супер-успешного бизнесмена, а не на слугу народа...Россия...

раскрыть ветку