9681

Когда такое отношение - "Норма" или кто нас окружает.

На пикабу я давно, но случай который произошел буквально полчаса назад, меня побудил зарегистрироваться.

У нашего города есть куча инстаграм каналов с новостями от местных жителей, которые иногда интересно посмотреть, ведь они там появляются моментально. И я как то даже пытался не читать комментарии потому что прекрасно понимаю какой контингент там встречается, и вот вчера вечером выложили такую новость:

Когда такое отношение - "Норма" или кто нас окружает. Закон, Судебные приставы, Краснодар, Instagram, Нарушение ПДД, Длиннопост

Ну и как обычно, в порядке вещей, большая часть комменаторов, стали защищать бедного и обиженного водителями БМВ который правильно делал что ехал по встречке (ибо что тут такого?)

Когда такое отношение - "Норма" или кто нас окружает. Закон, Судебные приставы, Краснодар, Instagram, Нарушение ПДД, Длиннопост

Вообщем-то кому интересно, может и сам найти и почитать что там пишут, но основная часть сообщений именно такая. А вот то что меня побудило написать пост:

А мне больше вообщем-то и нечего тут сказать, просто сами смотрите и делайте выводы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже раньше удивлялся, до тех пор пока этим летом не отправил материалы на обгоняльщика по встречке в местное отделение, а именно: в 4 роту ДПС (МО, г. Щелково, 31 км Щелковского ш., каб. № 1). Когда меня пригшласили для дачи объяснения, сотрудник ГИБДД (блондинка лет 30) всем своим видом показывала, что из-за таких чудаков как я она не может спокойно работать. В конце общения она презрительно спросила: "Скажите честно, зачем Вам все это, Вы же вроде не пенсионер, чтоб такой фигней заниматься?" Я ответил, что какбе мои дети растут в этом городе и ходят по дорогам, и мне как бы хочется жить в безопасном городе, после чего я предложил ей представить, если вдруг ее знакомого или родного собьет машина, на что она ответила: "Ну мол собьет и собьет, быстрее человек отмучается" после этого я немножко был ошеломлен). Кароче дальше с ее слов все эти штрафы вообще хрень никому не нужная. Вот так. Ответа кстати на мое обращение я так и не получил и не знаю судьбу нарушителя.

раскрыть ветку (8)
34

А вы на отсутствие ответа напишите жалобу в прокуратуру. За отсутствие реакции на обращения граждан их дрючат сейчас, жалобу можно подать по инету, буквально три строчки - тогда-то обратился, ответ не получил, примите меры прокурорского реагирования.

9
Почему бы всем бля..ям с таким мировоззрением просто не застрелиться, и не мучить нормальных людей на этой планете?

В следующий раз, предложите это сделать блондинке, незамедлительно.

раскрыть ветку (3)

Какой ты дерзкий, с дивана-то. Сам сможешь такое сотруднику ГИБДД сказать?

раскрыть ветку (2)
0
Это не сотрудник, это гнида, которая разрушает нашу страну.
раскрыть ветку (1)
0

С этим я не спорю.

5

"Ну мол собьет и собьет, быстрее человек отмучается" напомнило мне об одном человека с которым я сегодня общалась насчет Мары. И я не могу понять, я чего-то не понимаю (читайте он прав) или почему тогда эти люди не осознают, что превышая скорость, а тем более настолько (в сообщении он указывал о 200 км/ч), они представляют угрозу другим людям?

Причем, на его замечание о том, что негде гонять, я предложила съездить туда, где можно это делать (я думаю у  тех людей, кто с комфортом гоняет >200км/ч есть деньги на это, на треках в Германии например, если в нашей стране их мало).

Я понимаю концепцию срача в интернете и что вряд ли кто-то поменяет свою точку зрения, даже если аргументы будут адекватными, но вот почитываю я такие комментарии, все равно пытаюсь донести человеку, что он и является этой самой "сосулькой" о которой он пишет, а мне в ответ а-ля, ты ссышь жить и мы все равно все умрем (грубо говоря).

Так вот, я все-таки хочу услышать от кого-то со стороны, это я неправа или просто лыжи не едут?

P.S. может на мкаде никто и не ездит и это нормально там гнать под 200? 

P.S. ни в коем случае не пытаюсь выставить собеседника на посмешище, просто такое ощущение, что вокруг одни пидоры какие-то.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Если есть входящий номер должна быть и реакция. Естественно для неё это фигня, ей ведь это мешает в публиках сидеть. Наверное.
0

Можно Валову описать ситуацию... Он во вКонтакте быстро реагирует...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку