Меня вообще бесит это "кошачья" орфография. Кто-то в один момент решил, что коты будут херово говорить на русском, и понеслась: рыбов, красивое и прочие несуразные слова.
Насколько мне известно, коты свою безграмотность в русском пока никак официально не опровергли!
логика решила) Потому что коты явно не мастаки в человеческой речи, поэтому и говорят с трудом, уж извините) У них не только лапки, но и мордочки, с соотв. речевым аппаратом(
Ну, да, коты - они же как иностранцы. Это нормальный кошачий акцент. Эти людишки, когда дразнят своих котиков, думают, что мяукают без акцента и правильно спрягают кошачьи глаголы? Ничего подобного. Коты тоже с вас угорают. Может даже делают мемы. А может и этот мем про рыбов сделали коты.
Во-первых, убогий шрифт.
Во-вторых, пояснение "*Флексив" снизу баннера, указывающее на то, что в баннере должно быть написано слово "Флексив" на ином языке.
Ну и последний гвоздь: Первая найденная картинка в гугле по запросу "Reebok флексив" :
Жду сенсационного расследования, что песни "Дореволюционного Советчика" оказывается были написаны не стопийсят лет назад, а являются современными художественными пародиями.
Гнать такого смм ссаными тряпками.
Что в оригинале транслировали коты? Что не видать им рыбов.
Что транслирует эта реклама ? Не видать вам Рибок?
Да как бы и идите лесом тогда.
Только что отвернул покупателя от входа в магазин.
Кому-то Рибок не по карману, как тем котам, а тебе по карману и ты это знаешь. Повышает тебе самооценку
Слушайте, а вот если серьезно, что вы считаете доступной обувью? Сколько нормально потратить на кроссовки?
Паразитирует на уже раскрученной теме, а не придумывает что-то своё. Впрочем, в России почти все СММщики посредственности, так что глупо было ожидать чего-то эдакого.
Да и вообще, ты дышишь воздухом через нос, а ведь это такой боян. А буквы, чтобы написать свой комент ты спиздил у Кирилла и Мефодия. Да и вообще использовал язык, раскрученный Пушкиным. Вот же, сука, хайпожор. Нет бы свой язык придумать... Так нет же, хочет, чтобы мы все его поняли.
Паразитирует на уже раскрученной теме, а не придумывает что-то своё. Впрочем, в России почти все СММщики посредственности, так что глупо было ожидать чего-то эдакого.
Благодаря таким замечательным людям как ты, которые несут ахинею, используют слова не по назначению, считают себя экспертами в тех область, про которые один раз слышали по радио, мы всем миром катимся в жопу! Спасибо тебе!
А при чем тут СММ-щик? Это интерьерная печать. Работали дизайнер и типография, а молодец сммщик!?
Ну шо пацаны, ушатываем Валеру на самое дно, а потом в ил на 3 метра, там арматурами втыкаем, во что воткнётся это борзое тело, после накроем бетонной плитой, ну и естественно насрать сверху и свечки повтыкать, типа поздравляем!
Ты ведь даже не видел, что там было написано. Это просто обиженный, вон, настучал и модератор пришёл. Даже не знаю, что важнее: культура речи или культура стукачества.
Кстати, юмор в маркетинге не очень работает. Т.е. привлекает внимание, а продажи не стимулирует.
Да и потребители мемчиков чаще всего малоплатёжная аудитория.
Во-первых, убогий шрифт.
Во-вторых, пояснение "*Флексив" снизу баннера, указывающее на то, что в баннере должно быть написано слово "Флексив" на ином языке.
Ну и последний гвоздь: Первая найденная картинка в гугле по запросу "Reebok флексив" :
Во-первых, убогий шрифт.
Во-первых, убогий шрифт.
Во-первых, убогий шрифт.
Как ты думаешь, это настоящие плакаты, или, Божечки Мои, караул, фаташоп?!
Люди заценивают прикол, концепт, идею, многим понятно, что это из говна и палок собрано, но что это меняет в единице смысла.
А вовремя исполненная единица смысла, начавшая свою жизни в социальных сетях - это и есть СММ.
В Мск потребляют и генерируют мемы в основном аудитория всяких баров с пивом по 300р за бокал и кидаться в неё креативами на тему мемасиков вполне норм
Надо же, какое убедительное исследование. Офисные работники, барные тусовщики, спортсмены, студенты, школьники, все, у кого есть смартфон, далее - везде. Об этом меме уже говорили даже городские СМИ. Так иногда бывает, но он вспыхнул ярче, чем мог, типа песни " Между нами тает лёд", или Котов Аэрофлота, он стал поводом к народному творчеству. Так что это абсолютно логично на этот повод как-то художественно отреагировать, особенно если есть мысли - как.
Какого ты о себе самомнения. Сам себе дифирамбы не споёшь, из туалета не выберешься, да?
@moderator, оскорбление.
Это не мое самомнение, это мнение честных пикабушников и пикабушниц, выводивших в горячее мои посты.
Это реклама по мотивам самого популярного сейчас мема из соцсетей. При том и social media marketing
@moderator, поддерживаю оратора выше - у нас тут кармодрочер обманывает честных пикабушников и пикабушниц. Непорядок!!!
Пффф, мой контент сделал для этого ресурса больше, чем все твоё безблагодатное здесь существование.