С 24 часовой рабочей сменой, детским трудом и церковью? Капитан правильный, плохого не сделает.
Мне кажется вы переоцениваете значимость Путина, да его через неделю забудут, повестка в телевизоре сменится и всё, вон, что разве сильно казахи по Елбасы скучают?
Мне кажется вы недооцениваете масштаб событий: внутренняя движуха против войны с соседом. Лет через 10 может смогут хуй забить...
> пропагандой народ потребует устроить апокалипсис и мировую войну.
Никто не хочет войны, спекулянт ты хренов....
То-то я вижу у некоторых знакомых долбоебов шутейки про депидоризацию Европы, а от деда шутейки про готовность ядерной триады, ещё и лыбится, как больной.
Молодежь, те которые 90е застали в детстве еще верят сказкам от власть предержащих и стремящихся к оной про демократию/скрепы/птнпнх. При этом сами, оказавшись там, начинают грести всё под себя, забывая свои же слова про равноправие и прочее.
Я не за войну народов. Я за войну внутри себя. Когда убиваешь не людей, а свои подлые мысли. Когда строишь фундамент не дачи на Рублевке, а фундамент мировоззрения.
Только так можно искоренить менталитет русских, которые на протяжении веков уверены, что лучше спиздить сейчас, потому что потом будет хуже. Не думая, что хуже делают они же сами.
Впрочем, это лишь мои мысли. Спасибо, что выслушали )))
>>лучше спиздить сейчас, потому что потом будет хуже.
Это не менталитет, а абсолютно оправданая тактика. Сегодня ты строишь бизнес - завтра его отжимают. Сегодня ты крупный чиновник - завтра тебя подставят и посадят. Сегодня ты нужен - завтра система тебя разжует и выплюнет.
Нестабильная очень в стране обстановка все последние 30 лет, это не менталитет, это наша жизнь. Когда всякие важные дяди не будут отжимать или душить средний и крупный бизнес, когда там не нужна будет крыша - тогда можно будет поговорить о менталитете.
Система вековая. Если знаете российскую историю, то везде увидите одно и то же. Чтобы изменить это и установить стабильность нужна не революция. Нужна эволюция, сознания, личности, называйте как угодно. Революцией не добиться ничего, особенно у нас. Берите любую нашу на выбор 1821, 1917, 1953, 1991....
На Западе не попали в порочный круг, как у нас. Хз почему, не вдавался в подробности, но считаю, что из-за малых размеров феодов.
Впрочем, это все разглагольствования аполитичного человека. Своё мнение я высказал, ваше выслушал.
НО в феврале его маленечько того,
Тогда узнали мы всю правду про него...
Что медицины развалил, что оппозицию гнобил
При нем поднялся бакс до сказочных вершин.
развалил гнобилПочему в прошедшем времени? Он и сейчас продолжает.
present perfect continuous
да задолбали. стихи переделал маленько, хватит херню у меня спрашивать. если вы не поняли в чем юмор, значит шутка до вас не доошла. подрастёте - поймёте.
может олигархат поймёт
Так в том-то все дело. Вождь полностью выполнил чаяния народа - отобрал власть у олигархов и дал ее силовикам. Примеры Березовского и Ходорковского наглядно показали остальным олигархам, кто тут главный пахан на районе. Так что с точки зрения влияния на ситуацию условий Дерипаска отличается от среднего россиянина только тем, что его твиттер читает большее количество человек.
>>Вождь полностью выполнил чаяния народа - отобрал власть у олигархов и дал ее силовикам.
Ой ой, всякие Дерипаски, Абрамовичи и так далее, такие "да-да, пошел я нахер".
Немножечко довести страну до пиздеца. В рамках пиздеца оптимизировать "халявную" помощь населению, например медицинскую. Опять же в рамках пиздеца поотменять ТБ нахрен, помер кто из-за нарушений на производстве - да и хрен с ним, за забором очередь в связи с пиздецом в стране.
И кому бы это гипотетическое будущее могло быть выгодно, кроме олигархов?
ТБ? Лоол)). Во-первых, как будто олигархам в других условиях на Тб было не насрать.
Во-вторых- вы реально такой отбитый, что верите, что вот это вот всё- затевалось ради отмены Тб?)))
Пацаны что воюют родились при Путине и умерли при нём же, по его приказу
Лучше умереть за Императора Путина чем жить ради себя! Ваху с России списали, 100%
генокрады жиж
делают вид что они такие же как мы, а на деле поклоняются своему богу, у них свой лидер, максимальная общинность и постепенная инфильтрация во все возможные вертикали власти
Но всё же гвардию с западных границ лучше бы вернуть на усмирение своих же ульев, не думаете?
У мужа, кстати, контора релоцирует всех партнёров/фирмы/членов семей в другие страны(из Украины и России). Просто вытаскивают "своих" из всего этого дерьма...
На фоне Путина даже условный Медведев теперь смотрится неплохо, он конечно, по большей части марионетка, но когда был презом определённую самостоятельность, я думаю, всё таки имел.
Олигархат? Дружить? Неужели непонятно, что со времён древней Руси с феодальным строем ничего по сути не поменялось? Весь налёт цивилизованности, демократические ценности и т.д.-просто разговоры. Просто задумайтесь о средневековье. Есть государство с князем во главе. Он и его ближние бояре с дружиной собирают дань с холопов и решают, с кем им воевать а с кем торговать.холопы это никак не решают и никаким образом не касаются. Пришиб кто-то из бояр холопа-заплати виру и иди дальше. С другой стороны-нет князя-государство либо разграбят соседи, либо поделят бояре и каждый будет хозяином на своём клочке. Проблема только, что их по отдельности ещё быстрее разграбят соседи.просто потому что могут. Но пока есть князь, который может собрать бояр с дружиной, а ещё и ополченцев с холопов призвать(но не желательно, ибо кто-то должен сеять,пахать,а то и в леса кто разбойничать пойдёт, усмиряй их потом и т.д.).Ничего не напоминает? От этого пока никуда не деться. Увы, жизнь-жестокая штука. Даже в школе пацифисты и слабые всегда становятся жертвами травли..
А помочь ему не хочешь? Мы не можем воздействовать на него потому что он это ваш выбор. Но нам приходиться убивать ваших солдат. Может хватит боятся полиции когда вас 150 млн?
Только ему сейчас никто не поможет, бежать некуда. Если вас начнут убивать будут вынуждены подключиться другие страны.
В первый день мирные были деморализованы. Сейчас мы сами организовывем сопротивление помогая всу и вполне успешное. Ваших очень много полягло. Очень. В плен попадают в основном дети. Тут ад, но мы уже не отступим, Киев вам не взять. Не отправляйте детей, не позволяйте их отправить на учения. Помоги хоть этим.
У власти РФ не крупный капитал, а силовики... У которой внешняя политика в руках, а не платоны всякие
Вы не думали почему газ через Украину продолжает качаться?
https://svpressa.ru/economy/article/326351/
санкций на нефть и газ не будет, вы неправильно понимаете капиталистов, именно им принадлежит и Россия и Украина это они сейчас имею контракты на поставки ГСМ запчастей медикаментов продуктов амуниции для обеих армий, более того когда все закончится именно они будут за госсчет восстанавливать инфраструктуру и прочее. ойна нужна прежде всего капиталу, политики как бы они не надували щеки, это кукла на руке капитала.
Конечно, поэтому дума принимает законы выгодные олигархам, кого из силовиков обогащает осаго, неконтролируемый рост цен на все, разного рода хитрожопые схемы по неуплате налогов, помощь олигархам пострадавшим от санкций, сказки про необходимость завоза мигрантов и тд, это все силовики?
а что с мировой политикой? несколько горячих точек по сему миру помогают капиталу осваивать на двоих с вояками военные бюджеты, попутно напихивая кругом повесточку и псевдопацифизм, стравливая целые страны можно неплохо "заработать", а что там будет с людьми всем по факту плевать.
Вспомним курс нефти и общую экономическую ситуацию: напомню, всё было плохо, но сейчас будет значительно страшнее, потому что даже такую руку помощи, как тогда, нам никто не протянет, пойдём путём Северной Кореи в пизду.
Толк есть. Даже если говорить про «тайное правительство», вряд ли Путин прям шел с утра и инструкцию получал. Каждый правитель приносит что-то свое, свое видение, свою шизу
Кроме того, не успевают прикормить слишком много народу
Может в пределах одного государства и есть смысл, тут вы правы. Но обратите внимание на весь мир в целом.
Уж не знаю, что за тайное правительство (корпорация заговор, кстати, очень повеселил), но скорее это кучка идиотов, которые несут определённый порядок, но вот куда - никто не знает.
Лчше уж психически здоровый пидорас, чем просто больной параноик с доступом к Красной кнопке.
Ну хз. Время показало, что, в большинстве случаев, здоровый пидарас и больной параноик это одно и тоже лицо в разные отрезки времени.
для этого в других странах есть система сдержек и противовесов, а у нас диктатура, где все боятся ему слово поперек вставить. Он ебнулся
О, точно, в других странах, конечно же, все хорошо, благодаря сдерживанию и противовесу) хорошо там, где нас нет, знаем знаем)
Как минимум они ещё не отправились на экономическое дно из-за решения одного единственного человека.
Любая деталь изнашивается, и без своевременной замены может сломать весь механизм.
"Столько лет быть президентом, это с ума можно сойти! "
кое кто не одупляет истинных причин операции и ведется на кремлёвскую херню по защите русских. Суть в том что что дед, что ваш навельный, что дева мария были бы обязаны начать то что началось
серьёзно, ты ведь сча на серъёзных щах рассказывал про "можем повторить", или мне привиделось?)
"были бы обязаны начать то что началось"
Ага. А смотреть в завтрашний день могут не только лишь все. ©
Как будто в ветку из 2014-го попал.
в чем дело-то, слишком сложно написано? Блин, х3 что ответить даж). Ты умненький, мама тебя любит, все хорошо, удачи=)
Глядя как этот мужик весело вещает - ему вообще не до ядрного холокоста . Хотя это может нервное
https://cs14.pikabu.ru/video/2022/02/27/1645994240282471462_...
У деда фляга уже как лет 16 свистеть начала, а десятки миллионов людей страдают. Все таки очень плохо когда у психически больных людей такая власть.
Рады? да, не рады. по тому что не понятно зачем пришли в общем и целом. Разносят города, убивают, умирают. победить не получится все равно, разве что атомная будет. только тут победителей точно уже не будет. Да, я из Киева и меня за эти несколько дней заебала вкрай бесполезная и бесцельная война. Но мы со своего дома не сдвинемся до конца.
Кто-то точно победит, но непонятно пока кто, и это точно не будет обычный народ какой-либо страны
Высер. Санкции не страшные, всё будет хорошо, выгодно США и России, это договорняк. Хорошая успокаивала, да только США говорили что мы нападем, и что санкции введут - и были правы, многоходовочки с учениями после 14 года просто секрет Полишинеля, хотя думаю и до того таковым были. Санкции выкатил весь первый мир почти всё, что смог, и что за 4 дня мы не загнулись - ни о чем. Глянь заседание по экономике, всё в ахуе, а дед лыбу давит, весело ему сука.
Ага, ты же в курсе всех политических движений на высшем уровне. Всё заебись, просто дед потерял берега.
Ты же Путину веришь? А он ведь всё правильно сказал https://lenta.ru/news/2004/02/12/putin/
На встрече со своими доверенными лицами Путин вновь высказался против увеличения срока президентства до семи лет. "Ну это очень много. Можно было бы и пять, цифра круглая, но семь - многовато. Если семь лет работать с полной отдачей, с ума можно сойти"
Искать контраргументы в диалоге с человеком у которого из доводов: дед сошёл с ума и когда он умрёт, всё станет заебись? Не, это изначально провальная затея. Зачем нервы портить?
и когда он умрёт, всё станет заебись?
Он так-то просто описал возможный сценарий. Вполне имеющий шансы (насколько крупные - другой вопрос) быть. Да, это можно опровергнуть, но не доводами уровня "да ты просто ебанулся".
Всем подряд политические лекции читать - самому ебануться можно. Да и опыт показывает, что это бесполезно, мало кто готов реально прислушаться. Да и более глубоко это надо делать, сажать на стул и лично беседовать, много часов, дней, с самого начала, с истории развития стран.
Увы, примеров в истории хватает, когда лидер государства превращается в полного неадеквата.
Лучшим решением было бы сделать как с одним диктатором, которому создали манямирок где всё хорошо и он там чуть ли не мир захватил, даже газету выпускали лично для него.
А страной в это время правил нормальный человек.
Каэтану - не нормальный. Такая же сволочь, как и вся салазаровская шайка. И продержался он недолго.
У вас есть другое решение? Тяжело думать, пока у одного человека, рука над ядерной кнопкой...
Есть, но надо будет отступить от заявленных целей "убьём всех нацистов, тыщ 200 от общего числа", которые вкрутили в бошки быдлу пропагандой, а тогда на новый срок могут не избрать...
назад пути нет, это будет таким провалом, что даже наша пропаганда охуеет это оправдывать, тут или победа или конец
То есть ты реально думаешь, что Путин сидит с красной кнопкой и один принимает решение? Надо поменьше смотреть американское кино .
Ну, тоже самое мне неделю тому говорил, про нападение на Киев :), типа - ты реально думаешь, что Путин будет расстреливать киевлян - ты пересмотрелся СNN?
Пока что всё видится как неудачная военная авантюра и попытка повторить успехи 14 года, с результатами на уровне первой чеченской.
Ну судя по тому что сейчас в США творится и по последним действиям байдена, не один дед рассудок потерял
Ну сам он думать не умеет, но его партия думает как бы сейчас удержать Бидона у власти, потому что в США уже говорят об импичменте деда
Да там как всегда говно с мочой схлеснулись. Вообще притензий много, основная - повышение цен на все, включая топливо. Все винят Байдена в эскалации конфликта на Украине, тип США это нах не нужно было, у нас и так все плохо, куда вы блять полезли. Еще был скандал с передачей разведданых США по Украинскому конфликту Китаю, а они передали их России, говрят об импичменте и суде.
Крайне странно, ожидал что там напротив хотят чтобы как Трамп с Северной Кореей схлестнулись. А с чего в США цены поперли вверх? Там ведь кризисов не наблюдается емнип
Ты думаешь изолировать Россию тоже самое что изолировать какой-ниубдь Мадагаскар? По сути все эти санкции наносят ущерб мировой экономики, а не только экономики России. Те же полупроводники, для их изготовления Россия поставляет палладий, около 30% экспорта всего палладия идет из России. ДНР и ЛНР поставляет неон для микрочипов и полупроводников. Россия слишком сильно завязана в мировой экономике, ее не получится просто убрать с рынка
>>Не получится просто убрать
При желании - получится. 30% не 100%, верить в кричалки уровня "да мы им газ закроем" смешно, они сами себе его закроют. Да, не за день два, но в глобальном смысле всё быстро случится.
далекого от событий мира
против нас ввела санкции даже Австралия. И все страны "первого мира". это уже не "просто локальная потасовка".
100 лет назад всё кончилось гражданской войной и горой трупов не особо меньше, чем от ВОВ, а с погибшими от голода и болезней, наверное и больше будет.
Весь мир поддерживает не иванов. Не нужно нас причислять к русским. Мы вам не братья. Вас ебут все страны, все уже давно разобрались кто есть кто.
Не верили, потому что была куча вариантов сделать всё иначе, это сейчас говорят по телевизору "Война была неизбежной", "У нас не оставалось другого выбора"
На самом деле, я вижё всё хуево. То, что сливают в телеге выглядит пиздец как печально. Даже новейшую технику бросают в полях и сливают. А если у путина рак в последней стадии и кукуха уехала. Что тогда? Ведь если завязнем, и хохлы окрепнут, то пизда. Кнопку нажмёт.
Думаю дело не в технике а в мотивации бойцов ею управляющих. Нахуй оно надо умирать за безумные планы Путина? Вот нахуй это всё России? Подчинить Украину быстро не получится т.к. народ против, на оккупацию нужна прорва ресурсов и мобилизация как в Великую Отечественную. В случае победы российского контингента Украина станет чем-то вроде Афганистана под амерами с захваченной столицей и анархией вокруг. Нахера это России?
сидишь такой, планы строишь на год на жизнь в целом и тут один плешивый дал йобу и все пошло по бороде. и теперь план один - выжить
мне кажется его окружение рано или поздно поймет, что проще табакеркой по голове дать и сесть за переговоры чем стать мучеником и попасть в рай. Очень интересно было бы узнать, что реально думают о ситуации все эти тимченки геращинки и прочие ротенберги
в росармию кто добровольно шел явно не о войне думал а о пенсии в 35 лет и зарплате нехилой.
Мы уже им стали. Хуй вам, а не украина. До последнего будем крошить в фарш. У нас армия вашу ебет во все дыры. Мы же еще в Крым зайдем. Ждите.
Ну или не доводите до этого.
Я украинец. Обьясняю оставшимся адекватным русским что ловить тут нехуй. И мы не Афган, хуй кто Киев окупирует.
Адекватные русские 24го охуели не меньше украинцев, многих уже прокатили на автозаке.
Все остальвне веселятся новой войнушке.
Ахахаха оставшимся адекватным русским... Братан проснись ты обосрался 70 процентов вашей военной техники было уничтожено ещё в первой день войны, ты главное побольше говна из телеги кушай, которое тебе дают (в твою голову же наверное не приходила мысль, что админы постят всю информацию не проверяя, что бы был актив и набрать подписчиков), жертва пропоганды
Очень веское заявление.
В ближайшую неделю, судя по всему, войска ЛДНР закончат операцию на своей территории. И дальше навряд ли кто-то им позволит остановиться там, где они есть. Пойдут дальше и будут все больше оттягивать на себя значительную часть и без того уменьшающихся сил Украины.
В резерве России еще есть мотивированные Чеченцы (Путин, видать, хотел все сделать красиво, с минимумом потерь и Чечни, но да, так явно не получается) и , думаю, своя и белорусская техника. У Украины военных резервов все меньше. И еще неизвестно, что с гражданскими гуманитарными резервами, питанием и водой).
Вроде как есть помощь Запада, но насколько она значительна? Судя по вашим же СМИ эта помощь не так критична. То есть время работает не на Украину.
Собственно считаю, что люди с такими убеждениями как у тебя и у вашего Президента способствуют более значительному количеству жертв, чем могло бы быть. Капитулируй Украина на условиях обязательности нейтрального статуса и обязательного проведения референдума на тему независимости или присоединения к России желающих того регионов и вывода российских войск с недружественных по результатам референдума территорий (недружественными я бы назвал территории, где за присоединение к России менее 2/3 или 3/4 процентов населения) потерь было бы значительно меньше.
Мне вообще симпатичны древние греки вообще, и стоики в частности. Сказанное выше основано на следующем
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ducunt_volentem_fata,_nolentem...
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Желающего судьба ведёт, нежелающего — тащит
Я только за, но, к сожалению, это возможно в двух случаях: 1. военный 2. мирные переговоры по итогу которых Крым по-настоящему возвращается в родную гавань.
Мирно не выйдет никак уже. Путин поражение не признает. Для нас капитуляция это рабство. Выходит только война. Войска с помощью уже идут, всех не перебьете. Разве что к 3 мировой доведете.
"Разве что к 3 мировой доведете." Я надеюсь, что ему не дадут нажать на кнопку, просто надеюсь.
@moderator тут человек агитирует за атомную войну. Мне кажется, это хуже, чем оправдание фашизма, цп и реклама наркотиков вместе взятые.
Я 16 лет прожил в Украине и она моя родина. Просто в данный момент проживаю в Крыму. Моё мнение чей он ты понял.
Какого хуя он должен бросать свой дом и бежать, если к нему пришли в 14м в гости и поставили перед фактом, что он в другой стране теперь нахуй?
Хотя думаю сейчас пора, пока ещё открыты границы и рубль стоит денег.
С каких пор Крым стал украинским? Ладно, не признаете референдум по выходу из состава Украины - будьте последовательны, блять, не признавайте референдум по выходу УССР из состава СССР. Тогда Россия, как правопереемник, имеет право на всю территорию Украины, как на свою.
С 91 года. Референдум ни в россии ни в белорусии невозможен. У вас выборов даже нет. Какой еще референдум?
Гомельская область Беларуси может завтра провести референдум и стать независимым государством? А потом войти в ЕС? Или вы мозг включите?

Фабрика Мемов
3.4K постов16K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти