368

Когда пятница уже

Лига Алкобушников

11.1K пост44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Что за фильм?
раскрыть ветку (28)
10

Однажды в Голливуде

27

Однажды в Интерстелларе

12
Интерстеллар
7

Титаник

раскрыть ветку (18)
35

ССука до слёз. Девочка ему сказала, чтобы тоже на дверь залез, она и двоих выдержит.

раскрыть ветку (16)
14

Плюсик вам за шутку, но если честно, то ощущение, что от этой сцены уже пошел какой-то эффект Манделы. Люди словно забыли, что Джек сначала помог Роуз забраться и придерживал для нее эту ненадежную дверь, так как та норовила опрокинуться. А когда Роуз залезла, он попытался залезть следом и дверь таки опрокинулась. Тогда он снова помог залезть Роуз, но сам остался в воде. И его лицо в этот момент крупным планом показали, и на нем всё было отражено - он понял, что ему кранты (и, возможно, пожалел, что Роуз не уплыла на той лодке, когда была возможность).

Суть не в том, что там было лишнее место для другого человека, и не в том, что дверь бы выдержала. Суть в том, что на дверь невозможно было двум людям забраться, не опрокидывая ее постоянно. Если бы они были туда аккуратно опущены с парящего вертолета, то тогда, возможно. Но два измученных тела в ледяном океане - хрен бы они туда забрались.

Вот тут прямо в самом начале есть эта сцена, а затем идет вырезанный момент с подплывшим мужчиной.

https://www.youtube.com/watch?v=Nsug0RgqvsE

Предпросмотр
YouTube1:02
раскрыть ветку (12)
3

Да реально заебали уже с этим советом про дверь. Советчики хуевы.

раскрыть ветку (1)
2
Где советы про лодку, Роуз могла сесть в лодку, вернее села, а потом назад прыгнула. А так бы у Джека не было конкуренции у двери.
1

Где этот ебучий впн!!??

раскрыть ветку (5)
2

- PlanetVPN можете попробовать. Он бесплатный.

- Если с Хрома сидите, то там есть расширение для ПК: "ВПН для YouTube без ограничений в России. Ускорить ютуб на ПК".

- Если для телефона или телевизора, то помочь, увы, не могу, т.к. на телефоне у меня ютуб сам по себе пашет и необходимости что-то ставить просто не было, а телека у меня нет.

0

Сервер свой стоит 200 рублей, у меня человек 20 спокойно сидит

Если андроид то никакого впн и не надо, ну а если яблоко то сами виноваты.
раскрыть ветку (2)
1

У меня андроид самсунг. Просвещай меня теперь как это работает без впн

раскрыть ветку (1)
0

github zapret

1

Они с одной стороны залезали. Конечно, дверь опрокинется. Почему не пробовали одновременно с противоположных сторон забраться, чтоб ее уравновесить?

раскрыть ветку (2)
5

Потому что сам Камерон сказал, что даже если бы дверь могла выдержать, и даже если бы она была размером с Техас. Джек все равно утонул бы. Так надо было для фильма. Ну вот не любил Камерон Дикаприо.

0

Хммм... а вот это уже аргумент.

0

Да дело даже не в двери, а в температуре, он бы больше одного раза не смог бы залезть. Свело бы мышцы и досвидос.

4

Места море )

раскрыть ветку (2)
2

Ещё скажи целый океан

раскрыть ветку (1)
0

От тебя ничего не скроешь.

0
Явится
1

Мачете

раскрыть ветку (3)
1

Мачете, над пропростью, во ржи

раскрыть ветку (2)
3
Над подписью не ржи
раскрыть ветку (1)
1
Над прописью не жри
0
Педагогическая поэма
0
ты в армии что-ли был? на подлодке в атономку на 5 лет ходил? (или плавал!? я хз)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку