749

Когда просто нет слов

Обычно я не делаю посты, но сегодня не смог пройти мимо. Пост без рейтинга.

Вот такой кадр в комментариях, который рассказывает курсивом про цивилизованных оккупантов и хороших немцах. Которые просто "начали отвечать". Рассуждает о зомбировании и о лжи про ВОВ.

Возможно это жирный троль, но вы знаете, я уже ничему не удивляюсь и не исключаю, что этот индивидуум действительно настолько уверен в своих скудоумозаключениях.

Когда просто нет слов

Предупреждаю, этот документальный фильм о зверствах немецко-фашистских захватчиков содержит сцены не подходящие для всех и должен был бы попасть под жесть и негатив, но это не совсем подходящие разделы для этого видео. Это должны увидеть все, кто рассказывает про "пили бы сейчас пиво и катались на мерседесах на автобанах", кто рассказывает какие немцы были хорошие колонизаторы, кто снимает всякую парашу потипу Т-34 и прочей херни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
136
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ездил недавно в Хатынь. Несколько дней мыслями возвращался к тем зверствам, о которых нам рассказывали там. Когда с одним знакомым зашёл об этом разговор, то тоже услышал про "Сами виноваты". Смсыл его слов сводился к тому, что не убили бы партизаны немцев, те бы в ответку детей жечь не стали. Во всем виновато проклятое советское правительство, которое не жалело мирное население на оккупированных территориях и вынуждало немцев сжигать детей, чтобы хоть как-то противостоять проклятому Сталину. Человеку за сорок, между прочим.

раскрыть ветку (47)
16
DELETED
Тоже в мае там были. Очень скорбное место.
раскрыть ветку (2)
18
DELETED

Я считаю, что туда стоит периодически ездить и детей возить. Там всё очень наглядно.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Полностью согласен. Выключаешь телевизор, Ютуб и едешь в Хатынь. Мозг на место сам становится.
3

вдруг кому пригодится https://pikabu.ru/@Nafig7

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо, а как с мобильного посмотреть все комментарии пользователя? Друг интересуется
раскрыть ветку (1)
2
В голове у него мука, там нечего читать. Сказочный знаток истории короче говоря
1

Я бы ему в морду сунул за подобные слова, без криков и прочих прилюдий...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку