Когда появились половые извращенцы?

Господа, возник вопросик!

Вот среди людей есть всякие извраты, которые любят, чтобы им на лицо испражнялись и прочее такое. А когда они появились? На каком этапе это произошло? Вот в Древней Греции или Риме, например, они уже были, насколько я понимаю. Там уже и срались друг на друга, и ссались, и чего только не делали, известный факт.

Но в какой эпохе они появились впервые? Это произошло, когда мы уже были людьми, или, может, в те лохматые годы, когда нас ещё можно было считать продвинутыми обезьянами? Были ли извраты среди неандертальцев, кроманьонцев, питекантропов каких-нибудь? Австралопитек такой подходит к жене, мол, насри-ка мне на голову, может, клёво будет, а она такая - лол, ну давай?

Разумеется, речь идёт не о каком-то инстинктивно обоснованном поведении, а о ситуации, когда человек (или предок человека) понимает, что это как бы не обязаловка и излишество, но ему хочется.

Спроси Пикабу

3.8K постов5.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.