70
Лига бисера

Когда переехала и потеряла заказчиков, теперь приходится многое начинать с нуля

UPD: Спасибо за поддержку и 33 доната!

Когда переехала и потеряла заказчиков, теперь приходится многое начинать с нуля Ручная работа, Творчество, Бисер, Хобби, Бижутерия, Жгуты из бисера, Браслет, Красота, Вертикальное видео, Короткие видео, Своими руками, Рукоделие, Переезд, Пятничный тег моё, Пятничное, Видео, Длиннопост

Этот уроборос отправился в Москву вчера)

Когда переехала и потеряла заказчиков, теперь приходится многое начинать с нуля Ручная работа, Творчество, Бисер, Хобби, Бижутерия, Жгуты из бисера, Браслет, Красота, Вертикальное видео, Короткие видео, Своими руками, Рукоделие, Переезд, Пятничный тег моё, Пятничное, Видео, Длиннопост

Заказчику нравится😊

Ваш мастер Инна

Если что то понравилось обязательно подпишись на тг https://t.me/sevenstonesjewelry

Хочу спросить у творческих под что вы работаете , музыка, фильмы или что то еще?

Лига бисера

73 поста51 подписчик

Правила сообщества

Делимся работами, схемами, уроками. Все, что найдено на просторах тоже приветствуется, только отмечайте пожалуйста авторов❤ Спасибо!