Когда не знаешь, что и думать
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Это произошло во время операции. Находясь под наркозом, у меня было то, что я могу объяснить только как опыт выхода из тела, поскольку я находился над своим телом и смотрел на процедуру сверху вниз. Я наблюдал за всем этим и увидел, что доктор, проходя мимо, сбил мой телефон со стола, и при падении вылетел аккумулятор.
2. Когда я был подростком, однажды мне приснились два очень ярких сна. Первый был о том, как моя онлайн-подруга позвонила мне и сказала, что рассталась со своим парнем, и я спел ей по телефону несколько строк из песни «Don’t Cry». Второй сон заключался в том, чтобы найти мертвое тело реальной подруги, плавающее в ее ванне.
Я ничего об этом не думал, пока не зашел в Интернет, и онлайн-подруга не сказала мне, что ее парень расстался с ней. Я сразу спросил, могу ли я ей позвонить, и она сказала, что нет. Помню, я подумал, что это что-то значит, будто я могу это изменить. Вскоре после этого у меня зазвонил телефон, и мне позвонила настоящая подруга из сна. В этот момент я был совершенно напуган, но разговаривал с ней нормально. Она говорила о школе и всякой ерунде, пока я не осознал, что услышал всплеск на заднем фоне. Я спросил ее: «Ты в ванне?» и когда она сказала «да», я почувствовал, что мое сердце остановилось. Я спросил ее: «Что ты сделала?». Она мне ответила не сразу, а потом после очень долгой паузы сказала, что собирается уйти из жизни, запив таблетки водкой. Но ей стало страшно, поэтому позвонила мне, чтобы услышать чей-то голос. Я повесил трубку и позвонил в службу 911. Когда они приехали, она была в норме, так и не решилась сделать этот шаг. Сегодня она мама красивой маленькой девочки, и с ней все в порядке. Я рад, что сумел спасти ее, но понимаю, что это не только моя заслуга.
3. Катался на поручнях балкона на 4-м этаже моего дома и упал, а двое моих приятелей в ужасе наблюдали за этим.
Я помню, как увидел приближающийся бетонный пол. Я падал головой вниз и подумал: «Ох, черт, я сломаю запястье». Почему запястье? Не знаю.
Следующее воспоминание это то, как мои приятели кричат: «С тобой все в порядке?».
Я смотрю вверх и спрашиваю: «Что случилось?».
Они не видели, как я действительно упал на пол, они просто выбежали на улицу и увидели, что я уже стою и смотрю вверх.
Ни царапины, ни синяка, ничего не болело. Я не помню, как падал на пол и вставал. На эти 1 или 2 секунды не существует никаких воспоминаний.
Никто из нас троих так и не понял, что произошло. Но мы все это видели и согласны с тем, что это весьма странно.
4. Несколько лет назад я жил в Северной Каролине и до сих пор регулярно приезжаю сюда, чтобы навестить друзей. Пока я был там, я и мои друзья (которые сейчас учатся в колледже или закончили его) встретились с девушкой, которую знали (хотя я знал не очень хорошо) еще в старшей школе. Через несколько дней я улетел домой в Техас. На следующий день пошел в продуктовый магазин и увидел девушку, которая выглядела ТОЧНО так же. Находясь в 1400 милях от города, где, как я знал, жила она, это казалось абсолютно невозможным. Как потом выяснилось, это была ее сестра-близнец.
5. Я сидел в машине с отцом и отчетливо слышал, как моя сестра, которая была дома, сказала: «Ребята, вы уже почти дома? Мне страшно». И сделала это очень специфическим, обеспокоенным тоном. Две секунды спустя звонит телефон моего отца. Угадайте, кто на линии? Моя сестра. Она сказала: «Ребята, вы уже почти дома? Я боюсь» тем же обеспокоенным тоном. Я был очень напуган.
6. Около 6 лет назад я попал в аварию на мотоцикле. Я еду через город, и передо мной налево поворачивает женщина, которая меня не заметила. Это могла быть всего миллисекунда, но я помню, как взвешивал свои варианты и думал, как мне лучше упасть. Я скользил по тротуару без шлема, без куртки, только в джинсах и дешевой толстовке на молнии. Я проскользил примерно 80 футов по асфальту, и когда остановился, просто встал. Единственное, что было не так - в манжете моей толстовки образовалась дыра размером с десятицентовую монету. На мне ни царапины.
Я помню, как посмотрел на свой искалеченный мотоцикл и закричал: «ФИЗИКА ТАК НЕ РАБОТАЕТ».
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!
Всем здоровья и добра!