Когда любую ситуацию можно повернуть в свою сторону
Заходи и попробуй кофе, который был самым худшим в жизни одной женщины с Trip Adviser ( сайт, где оставляют отзывы).
*перевод вольный
Заходи и попробуй кофе, который был самым худшим в жизни одной женщины с Trip Adviser ( сайт, где оставляют отзывы).
*перевод вольный
Мужская логика не поддаётся разумному объяснению. То для названия присохшего дерьма кучу слов придумают, то для анального секса...
В шеколаднице, по-крайней мере, есть отдельно какао, а отдельно горячий шоколад, который реально на вкус как растопленный шоколад
Работала в Шоколаднице. Еда средняя, но десерты и бар очень неплохи. Я даже немного на их кофе подсела. Кстати, горячий шоколад там настоящий, а какао это тот же самый шоколад только разбавленный молоком.
Ну, кофе мне в Шоколаднице не очень нравится. На мой вкус жидковато. За эту цену в центре Москвы можно найти и намного лучше варианты. Мне больше нравится шоколад и всякие холодные коктейли. Вот взять летом витаминный заряд с собой -- это просто супер.
А правда насчет ужасов, которые рассказывают про полноценные блюда в шоколаднице? Не то, чтобы я их там обычно беру, но все-таки: сами бы вы их ели сейчас, как посетитель?
Полноценные блюда там, так скажем, неполноценные. Еда немного пресная и не сытная, но, как ни странно, вкусная. Попробовать стоит (ИМХО)
В Кофе Хауз тоже в меню отдельные позиции какао и горячий шоколад, только горячий шоколад гадость, а какао из Несквика готовится
Сочувствую вам. Даже у нас (небольшой город) готовят горячий шоколад из половины плитки горького шоколада и молока. Иногда лично я сироп добавляю. И цена просто божеская. Буквально около 140-150 за 400 мл.
Какой вам там объем продали за 285 р?
Россия щедрая душа, на мой нищебродский вкус, гуано редкостное. Плитка с гордой надписью 70% какаю не может съесться уже полтора месяца. Из доступного предпочитаю Бабаевский.
Я не шокоманьяк, но у всего шоколада этого бренда какой-то мерзкий привкус.
Только в выпечку и пихать (и то, оочень осторожно).
За ту же цену лучше бабайку купить, если нужен темный, или милку, если молочный.
Вот поэтому и "божеская" цена, мы исмользуем бельгийский шоколад callebaut, который стоит ~2К/кг. При использовании на порцию ~60гр, у нас себестоимрсть выходит бОльшей, чем стоимость вашего :/
Интересно, я тоже использую этот шоколад , покупаю оптом и в итоге получается дешевле, чем в магазине «Россия»😀Про 2000/кг насмешили)
Картофелем как раз есть много способов травануться, это же пасленовое. Например в клубнях часто бывает соланин. Еще клубни любят накапливать нитраты и тяжелые металлы.
Я этой картошкой около недели тогда питалась, а тут резко поплохело как раз через час-полтора после какао. Ну-ну.
Так я вам вариант предложил на основе того, что вы в комментарии написали. Я же не телепат, чтобы мысли читать.
что это маловероятно.
в данном конкретном (вашем) случае.
Формулируйте свои мысли развернуто и общаться с людьми будет проще ?)
Хотя может в том какао был какой-нибудь аллерген, ведь часто состав не молоко, какао порошок и сахар, а куча всего, на что описания не хватит.
Я понимаю разчарование, но называть кончеными людей, которые пьют какао на воде, как минимум некорректно. Понятно, что то, что подали, нельзя называть шоколадом, но: я вот вообще не люблю белые вина, то что мне считать тех, кому они нравятся, недолюдьми?
Соевое, миндальное, овсяное, кокосовое? Кстати, кокосовые сливки в банке - жирные и от молока не отличить (я не пью обычное молоко, мне так кажется)
Пармалат в Метро. Да и стоит не критично дороже обычного.
В Ленте и овсяное, и миндальное и какое-то ещё. Эти уже подороже. Где-то от 100 р за литровую коробку.
Если человек любит говно, он конченый. Белые вина не говно, но есть белые вина плохого качества. Они говно. А те, кто их любит, конченые люди :)
Ох, я тебя понимаю. Кофе Хаус -- худшее, что можно придумать. Эти сволочи единственное, очень удобно расположены, но есть в них просто невозможно. Ни кофе, ни горячее, максимум -- тортики, которые туда привозят уже готовыми и в самой кофейне с ними ничего не делают
мля ниразу не попадался горячий шоколад где бы я не брал, а учитывая его цену, в итоге перестал брать... Неужели где-то можно реально попить горячий шоколад?)) Я фанат чудошоколада(еле сдерживюсь чтобы не покупат его, выжимаю пачки до капли х), и хотел бы такой же густоты но горячее(чудо не греется, сворачивается, таки врятли он реальный шоколад, но мне нравится =), кроме него все остальное что пил было больше на какао похоже, как в кафешках, так и на полках...
ты уже второй человек посоветовавший его х) Если вы не сотрудники, то точно надо туда заскочить)
Мы как-то с подругой сластеной наварили целую кастрюлю горячего густого шоколада ) и в конце такие терзания, наелись до отвала, а ещё полкастрюльки ) готовится не так уж сложно, шоколадное масло + какао + измельченная плитка горького шоколада
В «Макс Бреннер» на цветном бульваре в Москве очень вкусный горячий шоколад. Он прям шоколад.
я не доволен, дали очередное порошковое какао, зефирки положить забыли. На вопрос это че шоколад максимальной густоты? сказали да, выше типа ложками есть. Но он не был густым, вообще, порошковый из ашана на воде абсолютно такой же, только там пачка 300р , а тут стакан 400... Маленькие Чудошоколад до сихпор лидер для меня х)
Ну вообще я как раз говорил про тот, который ложками надо есть. Это реально топленый шоколад.
А «какаошной» густоты у них тоже есть, но я же не про них говорил.
тот что ложками есть это уже фондю х)
Я ожидал что-то типа чудо-шоколада, для меня это идеальная густота и сладость., но я хз получилось бы такое в горячем виде, чудошоколад сворачивается при нагревании))
Я представлял себя себя в пледеке с боольшой кружкой густого шоколада)
А ЭТО... 400 р не стоит нифига, лучше хорошее какао взять Х0 Потому что реально я взял порошок в ашане типа швейцарский шоколад который почти не отличается по вкусу.
Теперь я еще больше в замешательстве, есть ли густой питьевой шоколад вообще, или фондю это единственный вариант...
Есть смеси для приготовления. Для машин.
Я покупала и использовала вместо капель в выпечку.
Готовить из его шоколад для меня даже на воде получилось слишком сладко (готовила не в машине, а на плите в кастрюльке).
А ты такая неженка, что от пенки помрёшь?
В пенке - самый смак как в какао, так и в ряженке домашней. Это как ещё есть люди, которые не едят шкурку жареной курочки. Вы вообще кто? Как так можно вообще?
У курочки в шкурке весь вкус, а у какао пенка - блевотная безвкусная гадость мерзкой консистенции
А ещё есть люди с разными вкусами и предпочтениями, но они не лезут к другим со словами: "как так можно вообще?"
Покупал в чайно-кофейном магазине в Москве горячий шоколад. Нашел в интернете, специально поехал. Продукт Итальянского происхождения. Звонил, уточнял: " — Будет ли густой? — ДА" отвечали по телефону, его же рекомендовали в самом магазине, как самый густой. Приехал домой, приготовил сперва в кастрюльке – самое настоящее какао. Хорошо, шоколадоварку лишний раз не испачкал. Смутило еще то, что это смесь для автоматов предназначена. На всякий случай позвонил на завод в Италию и технолог сообщил, что "proprio denso non deve essere (не должен быть действительно густым)". С тех пор я никому не верю, на счет горячего шоколада.
Ну, я кофе варю сам.. Получается вкусно..
Короче говоря, в икеевскую кофеварку, заливаю кипяток. В специальную емкость засыпаю две-три ложки молотого кофе, добавляю по вкусу корицу, гвоздику или еще что-нибудь, и ставлю на огонь.. Емкость для кофе там 0,5 литра.. Но я делаю не так, как делают в кафешках..
ЖДУ минуту, закипает быстро, и я сливаю только самую первую жидкость.. это около 100 грамм.. Черная, душистая.. НЕ ПРОЗРАЧНАЯ.. И вот это я разбавляю молоком до нужного мне количества... Получается крепкий кофе, очень ароматный
Пробовал пить после этого магазинные и кафешковые... Не... не могу пить пойло за 100-200 рублей, которое похоже на слитый отработанный кофейный напиток... ИХ КОФЕ МАШИНЫ или настроены на экономию, или повара не умеют делать нормально..
Все, кто пробовал мой кофе - не могут больше пить кафешковый
Надо будет ЭТО ЖЕ попробовать с шоколадом...
В основном, арабику, Петр Первый.. сразу молотый.. Разнообразие достигается любым букетом приправ.. даже можно молотый красный перец иногда добавлять, но это уже для гурманов и надо аккуратно делать...
работал несколько месяцев в кофе-хаус, так шоколад там вообще не стоит заказывать, т.к. он лежит очень долго и в итоге портится, весь белый, чуть ли не плесневелый. Когда я пришел туда, мне сказали что тот мешок у них уже полтора года хранился
Как я понимаю:(
Сидишь, ждёшь и предвкушаешь гастрономический экстаз. А тут приносят, пробуешь и такое чувство как будто тебе в лицо плюнули, словами "жри что ешь"
Я к сладостям спокойно, а вот все что касается бургеров - я прямо требовательная. Могу и в Макдак сходить. Но от них я не жду ничего особенного. Вкусно, да. Но не идеально. Когда хочу съесть что то хорошее - могу заплатить больше и жду чтобы по вкусу затраты оправдались.
Как то подруга позвала меня в новую бургерную, сказала там самые крутые бургеры в Москве! Я в предвкушении почитала отзывы : и правда хорошие. Пришли, там очередь. 40 минут ждала только того чтобы сделать заказ. Потом ещё ждала когда приготовят. Какого было мое возмущение, когда вместо прожарки медиум мне принесли вел дан! Качество булки оставляет желать лучшего, соус тоже. Ругаться ни с кем не стала, не в моем стиле. Но туда я больше не пойду. По вкусу как макдак, просто разрекламировали.
Я как-то зашел у нас в Перми в магазин при шоколадной фабрике (сейчас ее уже снесли) и купил горячий шоколад, вот это реально вкуснотища была, густая такая штука
Ооооо, погуглите и купите чинтаку. Раньше подавали в пиццахате. Бомбическая штука. Особенно острая. Густой шоколадный огонь.
Что мешает отказаться от этого какао и потребовать его заменить? Закон на стороне потребителя
То-то. настоящий горячий шоколад можно сделать только самому при помощи микроволновки, плитки шоколада и сливок.
Нет, отказалась платить, как только попробовала. Менеджер была в меру корректна, хотя продолжала заверять, что шоколад приготовлен как положено. Я все-таки думаю, что кто-то где-то схалтурил, я же как-то брала их какао с сиропом, оно было с выраженной молочной пенкой и вполне приемлемым. От их шоколада я не ожидала такого удара. Хорошо еще, что не стала рисковать и заказывать мороженое, когда в тру шоколад кидаешь шарик, он держится на поверхности, медленно тая, можно ложечкой брать дымящийся шоколад со дна и сверху капельку пломбира, но в такой бодяге шарик бы просто бултыхался и его пришлось бы гонять ложкой по всей чашке, чтобы зацепить. Фу-фу-фу-фу... У меня сейчас вьетнамский флешбек будет(
Но ей вопросы задают как парню.
Ну и... ,лично мне, не нравится ,когда девушка матерится. Хотя я не ханжа.
Я ведь написал "лично мне не нравится". И я не считаю это ханжеством. На матерном "разговариваю без словаря", но не ругаюсь матом при детях,женщинах,стариках и незнакомых людях. ( Исключения конечно бывают)
Я понимаю, что многих, наверное, обижу следующим : русский язык ,как и любой другой, самодостаточен и многогранен. И можно выразить любую (почти) мысль без мата,если его знать. Знать много слов их значение и синонимы этих слов. Особенно общаясь с вышеперечисленными.
Можно и нужно знать ,но не всегда нужно использовать.
Ну, наверное, ханжа, может, и не то слово, но абсолютно точно, если вам не нравится когда именно девушка (а не мат, в принципе) матерится, то это шовинизм.