Когда купил жигу на турбошеснаре)
Кто хоть когда то ставил авто на учёт со свапнутым двигателем поймёт😁
Кто хоть когда то ставил авто на учёт со свапнутым двигателем поймёт😁
есть дебилы, кто ставил на учет машину со свапнутым мотором в мрэо без денег и справки за замену агрегата? поделитесь историями.
Обычно сперва ставят машину на учет с родным агрегатом, а потом свапают, особенно те агрегаты, что не предполагают вообще конструктивно в машине. бля свапнуть в жигу 2жз и зарегать ее? я бы почитал об этом
Есть история как переоформили москвич с мотором бнв, но она скучная, приехал в мрэо/снял с учета/новый хозяин поставил на учёт. С жигой на Джее то же самое было бы. Потому что мы в РБ. 😁
да нет, ни какой истории, я свапнул мотор после постановки на учет, и машину продавать и не собирался, да и ведро 85 года ни кому и не продать
, особенно с учетом моих вложений в неене вносил изменинй, мотор ставился на машину, я просто не заходил в мади, с изменениями, да и доков нет на мотор. я просто его свапнул, затюнил, и настроил, к сожалению не под гражданскую езду, по этому или по трассе 120 без штрафов с расходом 5 литров или по городу 13.
збс тут додумали за меня... нижние
стоит отметить тот факт, что мой мотор ставили на мою машину, но я купил донора целиком со стоянки, ради мотора, без доков и тд, правда потом мотор я основательно подготовил. Думаю можно даже на треке в любителях гонять в классе 1,6-2 литра. Сейчас мотор в стадии юпи/зуко - просто добавь прокладку и турбу, и интеркуллер (крч всю инфраструктуру включая гейты и тд, но без выхлопа и подготовки типа поршневой группы). до 1,8 бара он "должен" жить легко
если номер блока будет один и тот же, то прокатит.
вы можете накрыть8кл блок 16 кл бошкой, если не будете ставить турбу, должно прокатить.
а вообще за бабки и ТО пройдете даже. Без мади и внесений
номер гбц ни кто не смотрит, проблемы будут не в МРЭО, а при ТО и страховке и постановлении НА учет, если вы решили свою калину перепродать, без внесения изменений. наше гос-во удавиться, за транспортный налог и пони
Автомобильное сообщество
30.6K поста50.3K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.