Когда кто-то из родителей встречается с твоим ровесником – 3

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Когда мне было 17 лет, мой 41-летний отец встречался с 21-летней женщиной. Я не поддерживала их отношения и держалась в стороне. Позже, в 20 лет, моя 40-летняя мама начала встречаться с 26-летним парнем, который был частью моего круга общения. Это меня очень расстроило, и наши отношения с мамой ухудшились. Мы почти перестали общаться, и я отдалилась от нее, как и от отца. Сейчас мне 38, и я смотрю на это иначе. Раньше я не понимала, что родители могут встречаться с людьми моего возраста, и была эгоистична. Теперь, когда у меня есть своя семья, я просто хочу, чтобы родители были счастливы, независимо от возраста их партнеров. Это приносит мне спокойствие.

2. У всех разные чувства по этому поводу. В моем случае я молодая жена, а не дочь. У моего мужа две дочери, и они просто хотят, чтобы он был счастлив. Я спрашивала их об этом, и они поддерживают наш брак. Одна из дочерей на год младше меня, другая на четыре года старше. Их все устраивает. Я считаю, что многое зависит от возраста супругов. Когда мы поженились, моему мужу было 55, а мне 29, и через три месяца мне исполнилось 30. Если бы ему было 65, а мне 19, это могло бы вызвать вопросы, особенно если дочери было бы 20 или 21. Поэтому многое зависит от конкретной ситуации и возраста.

3. Я вырос в семье с нестандартной ситуацией. Моя мама была второй женой моего отца, который был старше моей бабушки по материнской линии. При этом моя мама была моложе моей единокровной сестры от первого брака отца. Я и мои племянники примерно одного возраста. Единокровная сестра не любила мою маму, не пришла на их свадьбу и до сих пор не признает моего существования.

4. Я была расстроена, когда узнала, что мой отец, возможно, имел отношения с моей 21-летней соседкой по комнате, пока я находилась в больнице. Моя мачеха упомянула об этом только после их развода, когда мне было 25, и я не могла подтвердить или опровергнуть это, так как не была рядом. Я сказала ей, что об этом ходили слухи. Меня и моих сестер особенно огорчило то, что спустя годы он начал встречаться с женщинами, которые были достаточно молоды, чтобы быть нашими дочерьми. Я сказала отцу, что если он ищет кого-то настолько молодого, что она могла бы быть его внучкой, ему скорее нужна медсестра, а не подружка.

5. Вторая жена моего отца была моего возраста, и это меня не особо волновало, так как я уже жила отдельно. Больше я переживала за свою мать, которую оставили ради женщины моложе ее старшей дочери. Однако карма все расставила по местам, когда эта женщина бросила моего отца спустя несколько лет. Моей сестре было сложно, так как молодая жена отца пыталась играть роль ее матери, и это вызвало проблемы. Думаю, это больше проблема для нового супруга, чем для детей, которые могут быть обижены и уйти, если они уже взрослые. Некоторые родители и новые супруги не придают этому значения, а другие переживают. Если бы я жила с отцом, когда он снова женился, я бы не приняла вмешательство его новой жены в мою жизнь.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!