ээээм мне кажется, что когда делаешь такое - ребенок вот точно первый внутри окажется) я кровать не могу при сыне заправить, потому что поднимаешь простынь - и он уже там лежит ждёт когда будет веселуха
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
у меня соседки с двух квартир на пятом этаже и одна на четвертом, практически одновременно разродились и мне детский плач с разных квартир напоминает хор без дирижера)
Так там и виден ребенок справа присмотрись. Это же пещера, это как раз для детей, а папу в гости позвали. Тс просто не в курсе семейной жизни с детьми.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
Тс, а у вас комод под телеком закреплён? А то неловкое движение, и плед потянет все за собой
раскрыть ветку (3)
Вот именно. Для того, чтобы побыть одному есть туалет. Для всего остального есть мастеркард.
раскрыть ветку (1)
Лёжа на диване не могу даже ногу согнуть - сын кричит, что это домик и залезает туда. Тоже самое перед сном, увидел, что нога согнута, бросается ко мне в кровать, потому что нога под одеялом - это 100% домик.
раскрыть ветку (1)
..., которая иногда затягивается и приходится хитрость его выманивать оттуда, чтобы на работу не опаздывал.