Когда, как ни странно, закончилось оливье)

Пишите: салат свекольный с зелёной икрой) Зачем давать грамовки, когда и так всё понятно)

Варите свеклу (у меня 3 средние, хватит за глаза одному), натираете на большой тёрке, совершенно случайно у вас должен быть чернослив (столько сколько нужно), его промываете, немного надо обсушить и режете так, как хотите, хороший зубец чеснока на терку, ну и как финальный штрих, кидаете несколько чайных ложек французской горчицы (я теперь её побольше покупаю, на всякий случАй). Бывает добавляю большую зеленую икру (ну, это для гурманов, я обычно кидаю туда целую банку))). И ... получается метаболически-полезный салат!) Хотите так, хотите вприкуску со вторым блюдом, хотите с селёдочкой,

Когда, как ни странно, закончилось оливье) Салат, Закуска, Мужская кулинария

али с копчёной скумбрией!) Приятного!

Кулинарная мастерская

10.4K пост48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г