Когда, как ни странно, закончилось оливье)
Пишите: салат свекольный с зелёной икрой) Зачем давать грамовки, когда и так всё понятно)
Варите свеклу (у меня 3 средние, хватит за глаза одному), натираете на большой тёрке, совершенно случайно у вас должен быть чернослив (столько сколько нужно), его промываете, немного надо обсушить и режете так, как хотите, хороший зубец чеснока на терку, ну и как финальный штрих, кидаете несколько чайных ложек французской горчицы (я теперь её побольше покупаю, на всякий случАй). Бывает добавляю большую зеленую икру (ну, это для гурманов, я обычно кидаю туда целую банку))). И ... получается метаболически-полезный салат!) Хотите так, хотите вприкуску со вторым блюдом, хотите с селёдочкой,
али с копчёной скумбрией!) Приятного!
Кулинарная мастерская
10.4K пост48K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г