Я рада, что нравится. Мне просто честно говоря крайне неловко за подобный формат. Испытываю некоторую неловкость за чрезмерную дурашесть. Мне кажется, очень многим такое не нравится
Найдется куча людей, которые обосрут это видео, но зачем на них обращать внимание? Даже если ты будешь разбрасывать стодолдаровые купюры с вертолета, то гарантированно найдутся недовольные. Забей! Посмотри скольким людям понравилось.
Ты очень милая, лично мне очень нравится твоя дурашливость, она тоже милая. И тема, и дудочка, и носочки - все супер! Пойду ещё разок посмотрю ;)
Кстати, а ты не хочешь попробовать передудеть исполнить эту композицую на флейте?
https://www.youtube.com/watch?v=RZVyHH-voR8
Хочу! Я её даже писала перед самим кризисом и даже полностью свела. Оставалось только видео записать. Но во время кризиса всё потёрла :з Мне ещё очень нравится тема Орнштейна со Смаугом. Прям УХ эпик! За что я и люблю медные духовые!
Только это будет не сильно захватывающе: просто поверх оригинальной композиции запишу флейту. К сожалению, когда нет аккомпанемента а записать композицию хочется, то получается вот так :с
Эту можно! (но будет то же самое - флейта поверх оригинала) Я её давным-давно подбирала. Но мне кажется будет не так интересно её играть ^^ Думала когда-нибудь сыграть на оркестровой поперечке
Лига Геймеров
55.3K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.