432

Книга "Безопасность бизнеса в России" от @boss1w (Антирейдер)

Добрый день! Приношу свои извинения многим подписчикам, которые ждали книгу "Безопасность бизнеса в России", от @boss1w, переданную мне пару недель назад... Виноват, каюсь.

Книга "Безопасность бизнеса в России" от @boss1w (Антирейдер) Антирейдер, Коррупция, Бизнес, Безопасность, Информационная безопасность, Рейдер, Рейдерский захват

Еще раз огромная благодарность автору за его тяжелый и полезный труд в "выдуманном мире" (с).

Ниже по ссылкам можете скачать, получилось сохранить двумя частями... Наверное, от неумения)

Первая часть https:// cloud.mail.ru/public/5dt5/P2ERhBCxQ

Вторая часть https:// cloud.mail.ru/public/FK3M/J3LsSzgyT

Антимошенник

4.4K пост34.3K подписчиков

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Читать, только расстраиваться..

раскрыть ветку (15)
7
Предупрежден, значит вооружен! (с)
раскрыть ветку (14)
5
автор сам сказал, что инфа в книге сильно устарела, много воды с тех пор утекло, как грится "не пытайтесь повторить, все трюки выполняют профессионалы"

лучше найдите себе нормальных адвокатов и заключите соглашение, номера зазубрить и вбить в быстрый набор, то же повторить с близким родственником или другом.

раскрыть ветку (3)
2
А ещё стоит немного погуглить автора книги. Профессора "Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка". Если вдруг станет интересно, указанная Общероссийская Общественная организация была ликвидирована 10.12.2008 года решением Верховного суда РФ, оставленным в силе кассационной инстанцией 19.02.2009 года. Согласно решению суда, организация незаконно выдавала внешне похожие на государственные удостоверения ПРОФЕССОРА, члена-корреспондента и академика, а также вела иную незаконную деятельность.
Пруф: https://sudact.ru/vsrf/doc/1XEjCWRTQVZa
Еще о ней: http://www.vremya.ru/2008/230/46/218961.html

ИМХО: не утверждаю, что всё изложенное в книге является чем-то ненужным и вредным, но советую относиться к мнению автора данной "нетленки" с долей здорового скептицизма. 😉
раскрыть ветку (2)
2
по ссылкам не увидел, что автор как-либо связан с этой академией

а гугление выдает массу произведений автора в жанре фантастики и нигде ни слова о юридической работе или академии.

раскрыть ветку (1)
0
http://fantlab.ru/autor13573
Это тоже он
1

Ох тыж смертник, думал дронов на поиски тебя и книги высылать))) Сяп)

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо, что не только на поиск книги)
раскрыть ветку (1)
0

На поиск и уничтожение)))

Знаешь друг, давно знаю, что есть у моего бизнеса опредеоенная черта, которую переступать нельзя. Пока бизнес зависит от меня и моих решений, пока я его тяну, и прибыль не ахти какая(до 1$млн) я , никто его не тронет, потому что без меня он развалится, меня не трогают

раскрыть ветку (6)
5
DELETED

Как описывал босс в антирейдере - если без вас всё развалится то это не бизнес а самозанятость и она не интересна поэтому никому как бизнес.

раскрыть ветку (1)
1

А если не развалится - его отберут. Круг замкнулся.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку