"Книга Балтиморов" Жоэль Диккер
Прочла у автора "Загадка номера 622", посмотрела сериал "Правда о деле Гарри Квеберта".
Захотелось почитать ещё.
Я влюбилась в эту книгу, как только открыла ее. Читала не как детектив, а как очень хорошую историю, которая меня тронула.
Удивительный писатель. С одной стороны, пишет легко, но не поверхностно. К тому же, просто и ясно мыслит.
У автора в книге всегда есть великая любовь, так что никакие любовные романы не сравнятся с сюжетом. Здесь и история о семье, и о крепкой дружбе, и о многом другом.
А что ещё нужно? Необычная история, любовь, тайна и хороший слог - вот вам рецепт отличной книги.
Здесь рассказывается история о трёх кузенах и одной девушке. Однажды в их жизни случается Драма, которая меняет жизни всех главных героев.
Рассказчиком является писатель Маркус Гольдман, который вспоминает историю, пытаясь разобраться в том, что было окутано тайной.
Маркус из бедного Монклера, а Вуди и Гиллель из богатого Балтимора. Главный герой все выходные и каникулы старался проводить вместе с кузенами. Вместе они были нерушимой бандой.
Разве что любовь к одной девушке начала разрушать их крепкий союз.
Мне понравилось описание детства ребят. Гиллель был маленьким, худеньким мальчишкой, над которым жестоко издевались дети.
Однажды Вуди, мальчик из приюта, заступился за Гиллеля - так началась их дружба. А вскоре Вуди на совсем переехал в дом в Балтимор.
Но жизнь ребят не была гладкой, и однажды одно событие накладывается на другое, и жизнь ребят переворачивается.
Что за драма случится, вы узнаете только в самом конце. До этого писатель подогревает интерес читателя к истории о том, что было ДО и ПОСЛЕ.
Пока что я решила прочитать все книги писателя, так мне понравилось читать его книги.
Книжная лига
24.1K постов79.2K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.