Нихренасе, только сейчас доперло что Джоплин действительно в 27 умерла, хреново она выглядела, я думал ей лет сорок ей было.
Пардон, всё так. Очаровательная женщина. Просто привык к своему клубу 27: Мориссон, Хендрикс, Джоплин и Кобейн.
У Моррисона лицо просто довольно крупное было, ну и мужик с бородой обычно смотрится брутальнее. В целом же он неплохо сохранился для своего образа жизни, даже располнел не слишком сильно, по фигуре заметно, что всё вполне норм https://www.youtube.com/watch?v=YbzvSYLCSo0
Нормально он выглядит. ИМХО в наше время ему бы предложили сыграть Джона Сноу. Моррисон всяко брутальнее выглядит, чем Харрингтон, детское лицо которого, куцая бородка делает не сильно брутальнее.
По-моему не ошибаетесь.
Но я не про книгу, а про актера и певца. Про то что Моррисон с бородой в свои 27 лет выглядит брутальнее Харрингтона с бородой, которому 32 года.
Я как-то смотрел выпускной альбом моего отца. И в голове крутилась мысль :" Ппц, вас че всех на второй год оставляли... раз 10". Мне тогда было лет 25 и кажется я выглядел младше любого на тех снимках)
Даже не знаю с чем это связано. Но уж точно не "секс, наркотики, рок-н-ролл". Жизнь тогда заставляла взрослеть раньше.
Точно также с фотографиями родителей. С фотографиями же младших наоборот, они выглядят младше меня в аналогичном возрасте, но, думаю тоже, воспринимается так
Наверное, такое восприятие оч индивидуально. Я вот смотрю на фотки своей матери, когда ей 30 лет было, и понимаю, что я в свои 24 и то повзрослее выгляжу)
Мне 27, выгляжу молодо, паспорт постоянно спрашивают) решил даже растительность на лице пустить, оброс шописец, но паспорт всё равно спрашивают)
ты же не пьешь по 3 бутылки водки за вечер
как Эми Уайнхаус, отчего и померла . Тут еще нормальное 4 фото. реальней жесть
Но пела чудесно... Хотя хрен его знает как выглядит омское метро, может тоже уже на 40 лет... Интересно его закопают или так и оставят. Памятником безысходности и печали. Такой себе арт-объект получился в итоге.
хрен его знает как выглядит омское метроhttps://pikabu.ru/story/istoriya_omskogo_metropolitena_47603...
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=35018c86df975edf74bf2acd8...
Да, в его деятельности много таких аллюзий, ракеты, тоннелепроходчечкие комплексы, трубы
весь отыгрыш рассчитан на 5 минут:
-Вы вошли в метро. вот оно начинается; вот оно кончилось.
=финальные титры=
Напоминает Красноярское метро ) Я был ребенком и его начали строить. Я уже давно не ребенок и ничего не строят, но возле конторы метростроя все ещё паркуются машины стоимостью в 5-10 моих годовых зарплат. И говорят, что достроить можно. Только надо примерно миллиард долларов ещё.
Еще добило то, что его возле вокзала то выкопали, на первую ветку до студгородка, а затем закопали обратно, и на все это действо дохуелиард денег потратили, а результата ноль. 😟 Еще когда студентом был в 2010, думал, что как здорово будет сразу на вокзал по выходным на метро добираться, там авообусы до Железногорска ходят (родной город).
В Красноярске абсолютно везде паркуются машины стоимостью в 5-10 годовых зарплат, даже в черемах, так что это патетика.
Помню я метро в Днепре) Спецом с АНД приезжал на вокзал посмотреть это диво-дивное. Ну хоть на эскалаторе покатался да в прохладном вагоне прокатился туда-сюда)
Хотя у вас есть и прикольная вещь - в некоторых трамваях вай-фай имеется
Ну, я покатался, это было забавно, аж целых пять станций в какие-то ебеня) Жетончик вроде до сих пор гдет валяется. Вообще много интересных воспоминаний о городе осталось) Еще застал памятник Петровскому, и Ленина в Приднепровске, но его еще пока я там был снесли. Кст, вода с сиропом летом прикольная продавалась, постоянно хлебал, гранатовую) Эх, весело было. А как вокруг жд вокзала, на Островского? Все также срач?
Хах. Место действия: Ижевск, подземный переход у ашана. Лет 7-8 назад, когда он был засран и закрыт, решили его реанимировать (после страшной аварии на наземном переходе). Сделали красиво, ладно, и теперь это - красивый, облагороженный, засраный и закрытый переход. Ни одного дня не работал.
Там метро-переход на другую сторону дороги. И пара километров закрытых туннелей недоделанных.
Была мысль пустить там трамвай...
Я всегда думал, что метро - это как трамвай (или электричка), но под землей.
Теперь же Варламов пишет, что на земле - тоже метро, Вы пишите, что вместо метро можно пустить под землёй трамвай, а Илон туда вообще гиперлуп присовывает!
А у самого метро нет чёткого определения, везде строили по-разному, особенно, в начале его существования. В некоторых городах есть подземные электрички и метро одновременно, например. И вообще неясно, почему одно метро, а второе нет.
это всё ещё трамвай
Метротрам. Говорю как волгоградец. Но из-за большей продолжительности на поверхности зовут просто - скоростной трамвай. Он 60 набирает временами.
На некоторых видео она была красивой очень. Она из тех, кто мимикой берет. Еслиб не этот ее шарм, вряд ли двое других представителей из этого же списка стали к ней подкатывать.
моррисон и хендрикс, и там не слухи были а всем известный факт
И еще парочка известных человек, например Крисстофферсон
Радуйся! У меня соседи по улице - семья алкашей в частном доме.
Так вот у них дочке спокойно продают и сигареты и бухло без паспорта.
Ей 13. Выглядит... да пздц как выглядит.
Все эти люди в своё время лечились в наркологических клиниках и последние лет 30-40 что-то крепче чая вряд ли употребляют. Но для фанатов - да, у них такой имидж, типа они и в 70 завтракают кокосиком.
Сегодня прочитала фразу "женщина 27 лет"... вот тут то я и осознала, что молодость закончилась
правильно пишешь, с новой медициной, техникой и вообще мировозрением, молодость с ушла к 40 годам. И это нормально
в Питере и на самокате в 40 лет катаются...
ждут невест или женихов.
у нас в деревне в 20 все женаты . в 30 по двое детей.
Не по этой фотке судил, а по последним концертным записям. Если что мне очень нравится ее музыка)