112

Klosterbrau Weizenbier за сотку

В местном магазинчике увидел в продаже вайцен от Лысковского завода. Нольпяшка за 100 рублей. Плотность сусла 12% и содержанием алкоголя 4%.

Состав: вода, солод ячменный светлый, солод пшеничный, хмель, дрожжи.

Неоднократно писали мои читатели, что есть такая пивоварня и стоит попробовать их продукцию. К сожалению в нашем маленьком городке никак не мог найти их. Спустя длительные поиски полностью отчаялся. Но тут нежданно негаданно стоит на полке)))

Средняя карбонизация, пенная шапка высокая и долго не опадает. Приятный золотистый цвет с белоснежной пенкой.

В запахе прослеживаются слегка фруктовые нотки.

Приятный, слегка горьковатый цитрусовый вкус. Послевкусие наступает быстро. Горчинка сменяется на сладость, в котором отчетливо ощущается пшеничка и смесь каких то трав.

Пьётся очень легко, нет каких-то выпирающе-кричащих перекосов во вкусе. Всё легко и непринужденно. Пол литра улетели за считанные минуты.

Хороший качественный вайцен в своём ценовом сегменте. Обязательно повторю в жаркую летнюю погоду.

Крепкая восьмерка из десяти (8/10)

P.S. спасибо моим дорогим подписчикам,теперь нас стало уже 500 )))

Лига Алкобушников

11.4K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю почему, но когда читаю подобные посты, сразу вспоминается видос про голубую лагуну от одного небезызвестного фунфурье
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

мне про огуречный одеколон больше нравится!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку