1168

Кит-финанс днище

Так уж не повезло со сбером, но хуже я не мог себе представить. Бумаги были переведены в Кит-финанс, пришло письмо от него о создании счета депо и обещании прислать инструкцию для входа в личный кабинет до 01.06. Естественно ничего не пришло, на письма не отвечают, в чате тишина. Позвонить? Конечно, да! (хуй, на) это ж один из "ведущих" брокеров, нахуй ему не всралось общаться с лохами.
В итоге: если ваши бумаги переведены от другого брокера, нажмите 3 - нажимаем - сброс звонка; если вам требуется техническая поддержка, нажмите 1 - нажимаем - сброс звонка; или дождитесь ответа оператора - ждём, пару гудков - сброс, неправильный номер! Гениально, и не надо держать штат в ТП, просто всех в лес посылать

Лига биржевой торговли

4.4K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Необходимо соблюдать правила Пикабу;

2. Оффтопик (то есть посты, не связанные с тематикой сообщества) запрещены.

3
Автор поста оценил этот комментарий

в полицию обращаться, не? мошенничество в явном виде

раскрыть ветку (1)
4
А на кого заявлять? С Кит-финансом нет никаких договоров, ни скринов кабинетов. На сбер? Сбер отвечает что все перевёл в соответствии с решением ЦБ. На ЦБ? Он скажет евроклир жеж не даёт. На евроклир, на Бидона?
показать ответы
23
DELETED
В общем, мне так же как и вам не пришла инструкция ,но эта инструкция выложена у них на сайте. Сейчас не смог отыскать, завтра вам пост отпишу. По этой инструкции я смог зайти в свой личный кабинет
раскрыть ветку (1)
7
У кого ИИС не дают входа, страница регистрации не работает - 404. После сбросов звонков и полного игнора складывается подозрение что это мошенники - так ли должен вести себя "уважаемый" брокер?
показать ответы
4
Я решил подождать месяц, потом уже разбираться с этим кит финансом
раскрыть ветку (1)
8
Я уж не знаю сколько можно ждать с апреля, ни акций, ни денег, ни информации. Просто кинули как сбер со вкладами уже делал
показать ответы
6
Сегодня мне пришёл логин/пароль для входа в ЛК. Просто ждите, без паники. Ведь с активами все равно ничего не сделать из-за блокировки НРД
раскрыть ветку (1)
3
Ничего не сделать, да, тогда какой смысл был вообще в этой авантюре с переводом? Официальный мотив "Перевод позволил минимизировать риск блокировки ценных бумаг и обеспечить Вашу возможность дальнейшего распоряжения ими. Вы сможете распоряжаться Вашими активами, в том числе совершать сделки и переводить ценные бумаги в другие депозитарии по Вашему выбору, после прохождения процедур, установленных профучастниками, указанными в настоящем уведомлении." - не выдерживает никакой критики.
показать ответы
8
"Компания еще не производила рассылку приглашения на открытие Индивидуального Инвестиционного счета (ИИС). Почему? Нам важны законодательные изменения, которые планируются в ближайшее время. Эти новации позволят сохранить налоговые льготы для клиентов с иностранными ценными бумагами. Ожидайте, пожалуйста, инструкции до 30 июня." Это тем ждать у кого был ИИС в Сбере.
раскрыть ветку (1)
6
Пиздешь. Им никто не запрещает дать пароль от кабинета. А второй иис они никогда не откроют, не будет этого. Чтобы сохранить налоговые вычеты достаточно закрыть вывод средств до закрытия иис в сбере.
Я пополнил иис в сбере, налоговый вычет получу от суммы пополнения, а не от остатка, я могу хоть сейчас закрыть иис в сбере, только где мои активы? В какой то шарашке "ждут новаций и приглашений". Тупорылые кидалы
3
DELETED

А зачем вам туда заходить? Не тратьте нервы, инвестор должен быть хладнокровным. Забейте на полгода, там глядишь ситуация рассосётся. Главное не забывать благодаря кому всё это.

раскрыть ветку (1)
2
Если бы активы находились в надёжном месте, а не в шит-финанс, который даже трубку не берет, то можно было быть хладнокровным
показать ответы
3

Лол, погодите, то есть держателей акций в сбере, насильно перевели (ну то есть Вы можете не подписать договор, но ваши акции застрянут хуй знает где) какому-то странному брокеру? А принадлежит контора "кому надо"?

раскрыть ветку (1)
2
Так и есть. А этот шит-финанс не даёт доступ к бумагам мотивируя это "заботой" о наших вычетах по иис
показать ответы
0

Еврооблигации перевели к ним?

раскрыть ветку (1)
1
Про облигации не в курсе, акции все иностранные и фонды финекс точно
показать ответы
3

Инвестиции в акции себя полностью дискредитировали. Я поэтому со счетов все снял и решил ипотеку взять. Пока в гранель давали хорошую скидку, успели взять по отличной цене. И это надежнее вложение в будущее

раскрыть ветку (1)
0
Нет ничего надёжного. В следующий раз возьмутся за инвесторов в недвижку, когда кубышка станет привлекательной настолько, что любые средства станут приемлемыми.
Например, сколько стоит сейчас недвижимость в Мариуполе? А в Воркуте?
показать ответы
0
Я до санкций НРД не видел, чтобы сбер предлагал к покупке иностранные акции)) даже интересно как бы они их проводили при неработающем мосте))
раскрыть ветку (1)
0
Сбер еще 15 апреля скинул все активы в это дно. И умыл руки...
показать ответы
0
А тут дело не в них, ЦБ не разрешает торговлю иностранными ETF.
Акциями вроде тоже, но тут не знаю, у меня их нет
раскрыть ветку (1)
0
Ну понятно, поэтому вы и не паритесь, меньше знаешь - крепче спишь)
Сбер передал в том числе акции пейпал, адобе, интел, АЛИБАБА, амд, ливент - все это прекрасно торгуется. А шит-финанс просто проебал все что мог, и я думаю проебал не случайно
показать ответы
0
Народ, а что все так паритесь?) Ну получите логин и пароль , а дальше что??))
Сидеть смотреть на строчки на экране??
НРД под санкциями и кмк очень надолго...
раскрыть ветку (1)
0
Так то можно было еще продать акции до блокировки нрд, но шит-финанс два месяца за щекой держал. Можно и не париться, ждать пока все обнулят.
показать ответы
0
Чел. Там тоже сидят люди, а не предсказатели.
раскрыть ветку (1)
0
Там сидят коммерсанты и чиновники, им и не надо предсказывать - они сами режиссёры событий. То, что нахлобучат инвесторов было очевидно, вопрос был как это технично сделать. Они сделали это технично, руки чистые, отмазка есть - евроклир. И у Байдена есть отмазки, и у остальных. Соснули только обычные люди.
Следующий заход будет против тех, кто инвестировал в недвижимость. Как это можно сделать? Обрушить стоимость метра в два-три раза, например, под предлогом помощи застройщикам ввести им льготы и налоговые каникулы, а ипотеку давать под 2-4%. И кирдык вторичке и т. н. инвестициям в монолит
показать ответы
1

У меня пришло такое письмо, пароль поставил, в ЛК зашел

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Не ИИС?
показать ответы