1168

Кит-финанс днище

Так уж не повезло со сбером, но хуже я не мог себе представить. Бумаги были переведены в Кит-финанс, пришло письмо от него о создании счета депо и обещании прислать инструкцию для входа в личный кабинет до 01.06. Естественно ничего не пришло, на письма не отвечают, в чате тишина. Позвонить? Конечно, да! (хуй, на) это ж один из "ведущих" брокеров, нахуй ему не всралось общаться с лохами.
В итоге: если ваши бумаги переведены от другого брокера, нажмите 3 - нажимаем - сброс звонка; если вам требуется техническая поддержка, нажмите 1 - нажимаем - сброс звонка; или дождитесь ответа оператора - ждём, пару гудков - сброс, неправильный номер! Гениально, и не надо держать штат в ТП, просто всех в лес посылать

Правила сообщества

1. Необходимо соблюдать правила Пикабу;

2. Оффтопик (то есть посты, не связанные с тематикой сообщества) запрещены.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Народ, а что все так паритесь?) Ну получите логин и пароль , а дальше что??))
Сидеть смотреть на строчки на экране??
НРД под санкциями и кмк очень надолго...
раскрыть ветку (7)
0
Так то можно было еще продать акции до блокировки нрд, но шит-финанс два месяца за щекой держал. Можно и не париться, ждать пока все обнулят.
раскрыть ветку (6)
0
А тут дело не в них, ЦБ не разрешает торговлю иностранными ETF.
Акциями вроде тоже, но тут не знаю, у меня их нет
раскрыть ветку (4)
0
Ну понятно, поэтому вы и не паритесь, меньше знаешь - крепче спишь)
Сбер передал в том числе акции пейпал, адобе, интел, АЛИБАБА, амд, ливент - все это прекрасно торгуется. А шит-финанс просто проебал все что мог, и я думаю проебал не случайно
раскрыть ветку (3)
0
Я до санкций НРД не видел, чтобы сбер предлагал к покупке иностранные акции)) даже интересно как бы они их проводили при неработающем мосте))
раскрыть ветку (2)
0
Сбер еще 15 апреля скинул все активы в это дно. И умыл руки...
раскрыть ветку (1)
0
Да без разницы куда он скинул, это не активы больше, а бумажки, и очень надолго...
0
И ещё мост НРД - Euroclear уже и до этого не работал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку