Китайская лапша из Nanjiecun
Приветствую вас уважаемые любители лапши. Сегодня у нас дегустация лапши из славного города Нанджикун. Погнали.
Так выглядит наш дошик , а с обратной стороны инструкция.
Залить кипятком, ждать 5 минут, добавить специи из пакетиков и перемешать.
Собственно сама лапша и три пакета. В одном находиться сушеные специи: лук, чеснок, имбирь и кунжут. В другом - соевый соус . Третий- густая паста с куриным вкусом , жирком и перцем.
Взвешиваем нашего бойца: 75 гр.
Собственно результат.
Вердикт: такая широкая лапша сильно на любителя, прямо Китайская-Китайская. Присутствует вкус жареной курицы. Острота примерно 1.5 красных дошика. Второй раз я такую не куплю, потому что не любитель широкой лапши.
Институт Доширакологии
1.4K поста11.6K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.