Китайская лапша из Nanjiecun

Приветствую вас уважаемые любители лапши. Сегодня у нас дегустация лапши из славного города Нанджикун. Погнали.

Так выглядит наш дошик , а с обратной стороны инструкция.

Китайская лапша из Nanjiecun Лапша, Китайская кухня, Длиннопост, Доширакология

Залить кипятком, ждать 5 минут, добавить специи из пакетиков и перемешать.

Китайская лапша из Nanjiecun Лапша, Китайская кухня, Длиннопост, Доширакология

Собственно сама лапша и три пакета. В одном находиться сушеные специи: лук, чеснок, имбирь и кунжут. В другом - соевый соус . Третий- густая паста с куриным вкусом , жирком и перцем.

Китайская лапша из Nanjiecun Лапша, Китайская кухня, Длиннопост, Доширакология

Взвешиваем нашего бойца: 75 гр.

Китайская лапша из Nanjiecun Лапша, Китайская кухня, Длиннопост, Доширакология

Собственно результат.

Китайская лапша из Nanjiecun Лапша, Китайская кухня, Длиннопост, Доширакология

Вердикт: такая широкая лапша сильно на любителя, прямо Китайская-Китайская. Присутствует вкус жареной курицы. Острота примерно 1.5 красных дошика. Второй раз я такую не куплю, потому что не любитель широкой лапши.

Институт Доширакологии

1.4K поста11.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.