1575

КиллМиПлиз - дерьмовая жизнь по-русски #31

Сокращения в тексте: КМП - КиллМиПлиз, ПМП - ПристрелитеМеняПожалуйста

И немного о странном....

Инфа по поводу скринов, баянов, жира и прочего здесь https://pikabu.ru/story/killmipliz_faq_5781133

Исследователи Форумов

3.6K постов33.9K подписчика

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

61
Автор поста оценил этот комментарий

Их только в упор валить! До сих пор с ужасом вспоминаю 2 месяца своей юности, когда один ухажёр добивался меня. Я боялась выходить из дома, из универа я шла только с кем-то, боялась собственного телефона. Мерзко, очень мерзко. Но знаете, что было самое мерзкое? То, что некоторые мои знакомые его защищали! "Ну как тебе не жалко его? Посмотри, как он тебя любит! Кто тебя ещё так любить будет! Сейчас таких мужчин не осталось, а ты нос воротишь! Зато он в банке работает, ни в чём нужды знать не будешь! И т.д" то, что он мне банально противен - неважно. Фух, даже сейчас пишу, меня начинает трясти от воспоминаний.

раскрыть ветку (1)
63
Что интересно, дорвавшись таки до вожделенного тела (иным девушкам проще таки дать, чем в тысячный раз объяснять, почему нет) и завоевав его, подобные мужчины часто превращаются в домашних тиранов, сначала с той же песней "но я же люблю тебя", которая со временем сменяется на мотив "куда пошла? Зачем накрасилась? Какие подруги?" и мутирует в финальное "Да кому ты кроме меня нужна, посмотри на себя, уродина"
показать ответы
48

Согласен, если одна сестра ездит по диснейлендам, а другая - сидит дома потому что у семьи нет денег - это тоже как-то неправильно.

Правильней всего наверное все же попросить отца, если у него реально скапливаются деньги, копить, скажем, на крутой вуз или обучение за границей, а пока баловать девочку чем-нибудь не таким затратным - она все равно будет рада.

К моменту как девочка будет поступать в вуз - думаю, младшая сестра уже будет в возрасте чтобы понимать такие вещи, а даже если нет - все равно, они будут меньше общаться, уже не так плохо для отношений.

раскрыть ветку (1)
32
Или поставить родителей второй девочки в известность заранее, дабы они подкопили денег на путешевствие и для второго ребенка, может, даже с мамой.
показать ответы
3

я думаю, что такое излишнее внимание может быть уголовно наказуемо. есть тут эксперты?

раскрыть ветку (1)
23
Увы, нет. Запрет на приближение и заебывание человека, типа как в американских фильмах, в РФ остался на уровне законопроекта. Гуглила как-то этот вопрос.
18
Буквально вчера закончила читать Кинга "Роза Марена", точь в точь, про мужа тирана
раскрыть ветку (1)
9
Классная вещь, одна из моих любимых у Кинга.
1
Давай ещё!!!!11
раскрыть ветку (1)
6
Вы еще эту не доели:)
12
Любит его. У меня такая же ситуация, только я тот самый парень и мою девушку заебует моя мама. Пресечь заебки я могу только открытым конфликтом с мамой, а это расстраивает девушку. Не вариант. Пытался разговаривать с девушкой, чтобы она не реагировала на это, потому что мама ебнутая и ничего здесь не изменить. Проблема в том, что живем с моими родителями и снимать отдельно квартиру не можем. Решили ехать в другую страну на заработки и начинать копить на свою квартиру. Радикальное решение, но намного лучше, чем отдавать половину общей зп за съем чужого жилья. Пожелайте Нам удачи, что-ли)
раскрыть ветку (1)
2
Удачи. Какая терпеливая девушка у вас.
14

Мы были знакомы очень долго до того, как начали встречаться, он ухаживал, но не преследовал, страха не было, видит, что ему не рады, просто пропадает на полгода-год и снова тихоньку появляется. В какой-то момент я оценила такое молчаливое обожание и ответила взаимностью, тем более, что он вообще выглядел довольно положительно со всех сторон. Встречались два года и только раз, когда я его увидела очень пьяным, прям в стельку, у меня возникли подозрения, но мало ли как люди себя ведут когда напьются, я и не такое видела. А вот когда мы уже жить начали вместе и я забеременела - тогда и начались проблемы, а поскольку идти с животом мне было решительно некуда, то приходилось терпеть, хоть и было страшно. Но он любил меня, пусть и странным образом и со временем стал меняться, но закидоны нет-нет, да появлялись. Через 6 лет я ушла, он пытался вернуть, но уже на тот момент я понимала, что это ненормально, когда живешь в страхе и ненависти, а когда он понял, что я не вернусь, тогда и начался настоящий трэш - брал дочку и говорил, что я ее больше не увижу, пытался изнасиловать, угрожал, присылал свою пипиську, чтобы типа я задумалась, что потеряла)) подруге присылал, чтобы она меня образумила, ночью ломился пьяный, однажды пришел к маме на работу и снял трусы, чтобы всем похвастаться (хорошо мама в тот день была выходная) - это только малая часть всего безумия. Я думаю, что свои уходом пробудила что-то, что в нем давно дремало. Такие вот пирожки. Считаю, что предсказать каким будет человек через 10 лет невозможно, если ты не психотерапевт с опытом. Единственное, что можно сделать, чтобы не связать свою жизнь с человеком с больной головой - это попытаться узнать были ли у него в семье психически нестабильные люди, но кто ж признается) У моего бывшего отец дважды в психушке лежал, пытался убить мать в приступе ревности - ножом в горло попал, но я это уже в браке узнала, увы.

раскрыть ветку (1)
2
Обалдеть!
8

в тексте упоминается что у них не ситуация когда нечего есть. Т.е. деньги на жизнь есть, а вот на всякие развлечения не факт.

раскрыть ветку (1)
1
Поэтому и стоит дать время накопить
показать ответы
0
Скажите, пожалуйста, где вы это находите? Я бы тоже хотела добавлять посты в это сообщество, но не знаю, откуда брать треш
раскрыть ветку (1)
0
Именно это на killpls.me
показать ответы
10

Да, если смогут это было бы самое правильное. Я рассматривал вариант, когда та семья совсем бедна и не может позволить себе даже одну путевку в диснейленд или дорогой гаджет.

раскрыть ветку (1)
0
Да не, в тексте ж упоминается, что у них с деньгами норм.
показать ответы