4

Худеем вместе! День 11

На работе съедены один из вчерашних (недоеденных) печёночных оладий, одно яйцо, бутерброд и два нектарина. Также полуторалитровая бутылка минералки была мне в помощь.

Худеем вместе! День 11 Лишний вес, Диета, Дневник, Длиннопост

На ужин рассчитывал съесть покупные 200гр. салата "Столичный", покупное же картофельное пюре и рыбная котлета (и то, и то около 300гр.), плюс яйцо. Но по приходе домой уговорили доесть крабовый салат (150гр.) и ещё один бутерброд. Запито всё чашкой чая.

Вес понемногу продолжает сходить.

До психологической отметки осталось совсем немного. Не дай Бог именно в этот момент вес встанет! )

Натопал очередные 10.000 шагов. Старые кроссовки вчера выбросил и купил новые. Как же в них сегодня хорошо гуляется! Сегодня норма шагов далась гораздо легче, чем в последние дни. Шагомер поздравляет меня и предлагает повысить планку до 11.000 шагов (нахрен надо!).

1
Автор поста оценил этот комментарий

А чё так можно, с бутиками худеть :)?

раскрыть ветку (1)
2

Ну, вот смотри. Если изначально жрать так, что ты уминаешь в день по пол-булки хлеба, то сейчас, когда ты в лучшем случае ешь по два небольших куска, то да. Вес уходит.
Как только он встанет (чего я жду со страхом в сердце), тогда совсем от хлеба буду отказываться.

2

Ну и опять же, десерты, выпечка, магазинные салаты, готовая еда и очень мало белка. Норма рекомендованная ВОЗ 1,7г белка на 1 кг веса.

Рис и гречка лучше в пакетах их удобнее контролировать даже без весов, в пакетике 80г

Далее для разнообразия, добавь вешенки их тоже легко считать и без весов, они ужариваются в 2 раза и если сковорода ок пожарить их можно и без масла просто посолив сразу.

Фрукты да, но опять же через весы и калькулятор там много углеводов.

Рыба да но цельная а не котлеты из говна и палок. Ну и силовые в тренажерах то есть по хорошему все же зал в том числе и для кардио.

Слева результат чуть менее 3 месяцев походов в зал. НО сразу оговорим я достаточно часто хожу в зал(работа позволяет ходить 5 раз в неделю 2 силовых 3 кардио) и ем много прям ОЧЕНЬ много белка(пью микразим для лучшего усвоения) , что позволило потерять всего 700г мышц за весь период.

P.S пиздатой генетикой у меня и не пахнет, результат через пот и труд.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ого! Моё почтение! Разница очевидна.

Надеюсь, через три месяца похвастаюсь такими же фото )

показать ответы
1

Ясно. Вы это сами себе (отдельно) готовите и сверх этого только редкое перекусывание у семейников(не трусов)?

раскрыть ветку (1)
1

да.

показать ответы
2

По сути, кардио - та же самая ходьба по 10.000 шагов

с болта ли?))) нет если ты выходишь из дома/с работы и идешь 10 000 шагов не садясь посидеть/покурить и естественно с одной и той же скоростью то да. Если ты просто за весь день нахаживаешь 10 000 шагов, это не то что бы дохуя топит жир. То есть ходьба по беговорй дорожке на расстояние в 5-7км но "за раз" и с фиксированной скоростью эффективнее.

Силовые - не знаю, наверное, ещё рановато с моим весом.

А кто говорит про свободные веса? У тренажеров чес начинается с 4-10кг в зависимости от тренажера.

Ну и кухонные весы и калькулятор калорий рулят.

раскрыть ветку (1)
1

нет если ты выходишь из дома/с работы и идешь 10 000 шагов не садясь посидеть/покурить и естественно с одной и той же скоростью то да.

Почти так и получается. В течение работы в среднем натопываю 3-4 тыс. шагов (иногда даже меньше). В конце дня, как есть, в рабочей одежде, иду домой и прям по периметру обхожу район (то до определённого магазина, то до какой-нибудь многоэтажки примечательной, чтобы скучно не было меняю маршруты), и именно в это время и получается основной "шаговой кросс".

1

а себе что готовишь?

раскрыть ветку (1)
1

Посмотрите предыдущие посты. Даже не читайте, просто фото гляньте, там всё видно.

показать ответы
1

Твои усилия достойны уважения это факт. Но все же...

Бутеры с плавленым сыром на батоне? Серьезно?

Что значит примерно? Весы кухонные стоят копейки и они у худеющего обязаны быть! Точно так же как и приложение калькулятор ккал для строгого соблюдения нормы.

Салаты с майонзом да еще и из магазина где готовят из говна и палок?

Где кардио и силовые? Или Skinny Fate тебя устроит?

раскрыть ветку (1)
1

По сути, кардио - та же самая ходьба по 10.000 шагов, после которых я домой весь мокрый и потный прихожу.
Силовые - не знаю, наверное, ещё рановато с моим весом. Прыжки и приседания пока точно запрещены.

показать ответы
1

А ты сам себя кормишь?

раскрыть ветку (1)
1

Стараюсь сам себе готовить еду. Просто иногда домашние что-нибудь наготовят, и чтобы не обидеть, приходится немного кусануть другой пищи (как те же сегодняшние бутерброды на фото).

показать ответы
3
Какую же хуйню в комментах пишут. Автор молодец правильно делаешь, нужно есть то, что нравится, но ограничиваться в объёме.
раскрыть ветку (1)
0

Миллионы людей на планете худеют. И у каждого (КАЖДОГО!) этот путь был своим. )
Понятное дело, многие пытаются научить новичка именно своему пути, не осознавая подчас, что что-то ему может не подходить (по вкусовым предпочтениям, по здоровью и прочему). И в этом нет ничего страшного. Глядишь, и я что-то, да почерпну из этих советов )

показать ответы
1

Хочется тебе именно салата, ну не вопрос.

200г черри(или просто томатов) +200г огурцов + 200г отварной грудки индейки + пакет салатной смеси/просто капусты/салатных листьев грамм 200-250+сметаны 15% 40г и острого чили(азифуд или как-то так) 10г, это будет 300-350ккал но это будет прям МНОГО еды которую ты просто задолбаешься есть. Но это естественно на ужин или обед в выходной. По тому что есть реально просто долго.

А магазинную калорийную бомбу оставь худым.

раскрыть ветку (1)
0

О, я почти такое же готовил дважды (первый раз - в первый день, гляньте пост). Там вроде было 300гр. пекинской капусты, 300гр. помидорина, немного оливкового масла плюс чесночный перец. Вприкуску какое-нибудь мясо (в первый раз были куриные котлеты, во второй раз индюшачья грудка). И нормально, на весь день на работе хватает. )))

показать ответы