8

Худеем с Лисой к весне

Доброго всем вечера ☺️

Лисья борьба с ненужным активно продолжается. План тренировок разработан, учтены все медицинские ограничения и противопоказания, завтра приступаю.

Сегодня третий день, полёт нормальный, всё отлично.

Раздражительности, утомляемости не появилось, желание сожрать слона тоже не посещало.

Меню 3го дня (оригинал)

Завтрак ржаной хлеб или галета, чёрный кофе

Обед Кабачки или баклажаны, обжаренные на растительном масле, в любом количестве

Ужин 200 гр отварной говядины, свежая капуста с растительным маслом, 2 варёных яйца.

Поскольку завтрак часто один и тот же, решила не фоткать - у меня это был, также как вчера, зелёный чай и хлебцы.

На обед я выбрала кабачки (наверное не представляю баклажан без чесночка и сыра😁), у меня был один примерно на 450 гр. Нарезала некрупными кубиками, несколько минут обжарила на сильном огне, потом добавила зелень и паприку, накрыла крышкой и на медленном дотушила до готовности.

И ужин.. Есть изменения - я убрала одно яйцо (просто не влезло, слишком много всего для ужина). В салат к пекинской капусте я добавила перец, огурец, стебель сельдерея. Более чем достаточно для ужина вышло, даже было можно ещё что-то уменьшить по количеству (возможно салат, он объёмный)

Всем хорошего вечера и до завтра ☺️

Лисьих обнимашек 🤗

Мы худеем!

5.5K постов22.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.