Хрустящие чебуреки
...тесто замечательное! Готовятся просто, а вкус...Уммм!
Понадобится:
1 стакан кефира
1 шт яиц
1 шт лука
500 гр фарша
Мука
Вода
Соль/перец по вкусу
Как готовим:
В миску выливаем кефир и взбиваем вместе с яичком и солью, затем добавляем муку и замешиваем хорошее тесто, а потом просто оставляем отдыхать на 20 минут.
Фарш смешиваем с нарезанным лучком, добавляем соль, перец по вкусу и воду. Перемешиваем все хорошо. Тесто делим на 20 шариков и тонко раскатываем каждый, а затем выкладываем начинку.
Защипываем края и жарим на среднем огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита, ложечки!