Хотите ценник? Вам мало не покажется!
Из событий начиная с вечера 17 апреля 2024 года, если того требует правосудие, я развешу свои ценники на события, через которые мне пришлось пройти:
1.Шок, от звонка Насти о ножевом ранении моего сына, после чего я с женой бросился к ее подъезду.
2.Огромная лужа крови на месте у подъезда и неадекватная от истерики Настя, которая не может связать слова от шока, Кирилл в закрытой карете скорой помощи с разрезанной одеждой, какими-то трубками, вставленными в шею и грудь, лежит с открытыми глазами весь по пояс в крови. Джинсы красные полностью. И два врача с помощью какой-то неведомой техники, ломая ребра пытаются запустить сердце. Я смотрю через окно скорой, бегаю от жены, которая уже не реагирует ни на слова, ни на крики и опять к окну скорой. Врач пытается дозвониться до точки куда их могут принять. Время бежит. Точка найдена, и мы отъезжаем, какой-то осел пытается залезть к нам в машину с извинениями, шлю нахер, я не вижу ни светофоров ничего кроме люстры скорой, держусь с минимальной дистанцией, в голове только одна мысль, «КОТИК, мой КОТИК ты должен выжить, ведь бог есть на свете, он должен тебе сейчас помочь!» Но в тот момент БОГ был занят чем-то другим. Через несколько часов в приемном отделении нам сообщили, что Кирилла больше нет. Лена сходила к нему в операционную, подержала его за руку, я не смог, мы просто сели на асфальт и так молча просидели какое-то время, конец дня я не помню, организм отключил память. Я не могу поверить и сейчас что это произошло с ним, со мной, я согласен, но не с ним. И все эти эмоции, уважаемый суд, стоят гораздо больше, чем все их тряпки, хаты и тачки вместе взятых. Сможет кто-нибудь из присутствующих оценить это в какую-то сумму? Сколько в МРОТ это можно оценить?
3.Обезумевшие от горя пол ночи провели в СК, Лене вызывали скорую, потому что она периодически отрубалась. Есть интересно ценники на такие аттракционы у защиты обвиняемых?
4.Лена, моя жена, была в неадекватке все последующее время, а я не мог оторвать ее от рева, спиртного и антидепрессантов, бегал между следственным комитетом и моргом, где никак не удавалось решить бюрократические вопросы. Но самое страшное для меня оказался процесс опознания. Мой еще недавно живой мальчик лежал на железной каталке, окоченевший в неестественной позе, распотрошенный вдоль и поперек и зашитый как курица толстыми нитками. Все это уважаемые оценщики морального вреда теперь не вырубить из головы ничем. Я ложусь и просыпаюсь с этим образом. Это сколько интересно стоит в переводе на МРОТ?
Считаю, что по совокупности вышесказанного сумма исков в 100 млн.руб более чем адекватна, в противном случае прошу адвокатов обвиняемых предоставить официальную методику расчета подобных переживаний. Возможно такая есть. Прошу так же учесть в расходах платные роды в 1999 году, расходы на многочисленных специалистов по коррекции здоровья, связанной с атипичным дерматитом, переросшим в астму, бесконечное количество репетиторов, логопедов. Оплата спортивных секций, индивидуальное питание, спортивный инвентарь – на это все тоже нужно предоставить чеки? Интересно, а на детские карусели тоже нужно было чеки сохранять? Или мне кажется, что законодательство ущемляет права потерпевшего, заставляя делать смету на расходы содержания ребенка? Я все вкладывал в моих детей, все до копья. Может быть нужно заставить подсудимых доказать, что величина морального и материального вреда ниже? Мой сын был высокооплачиваемым IT-специалистом, с отличными перспективами, рост его ЗП после перехода из ОАО «Альфа-Банк» в ПАО «ВТБ» был более чем в два раза с перспективой до 200т.руб до конца 2025 года, если предположить самые скромные индексации и продвижение по карьере рост ЗП прогнозировался минимум в 5% в год. Даже если остановить рост ЗП в 2030 году на уровне 255 т.руб что для инженера в его сфере вполне средняя ЗП, то до пенсионного возраста мужчин в 65 лет он мог бы заработать примерно 1,2 млрд.руб. и это тоже потери нашей семьи.
В качестве снисхождения округлим сумму до 100 млн.р. с нашей с женой стороны и + 100 млн.р. еще с 5 исков от ближайших родственников.
Горите в АДУ СУКИ!!! Мало вам не покажется!!!
В свое время возмездие дойдет до каждого!!!