Хот-дог с беконом и жаренными яблоками
Начинка из жаренных яблок с беконом, сосиски на гриле, чеддер, соус с горчицей в мягкой булочке.
На 3 хот-дога:
3 булочки для хот-догов
3 сосиски
150 гр. чеддера
125 гр. сыро-копченного бекона
2 шт. яблока грэнни смит
1 шт. репчатого лука
50 мл. куриного бульона
30 мл. яблочного уксуса
1/2 ч.л. кайенского перца
соль
перец
Соус:
3 ст.л. дижонской горчицы
1,5 ст.л. желтой горчицы
1,5 ст.л. майонеза
0,5 ст.л. соуса шрирача
Соус.
Все ингредиенты смешиваем, убираем в холодильник.
Начинка.
Лук мелко нарезаем. Яблоки нарезаем кубиками. Бекон жарим до золотистой корочки, нарезаем. Обжариваем лук вместе с кайенским перцем, добавляем яблоки, бекон, оставив 2 ст.л. для топпинга и жарим до мягкости яблок. Вливаем бульон, яблочный уксус, тушим до выпаривания жидкости.
Сборка.
Булочки разрезаем, жарим на гриле. Снимаем со сковороды и сразу насыпаем тертый чеддер, чтобы сыр растопился. Сосиски жарим на гриле, выкладываем на сыр, сверху яблочную начинку, соус и посыпаем оставленным беконом.
Невероятно вкусно!!!
Больше рецептов здесь.