Как мне сказала одна знакомая, лимонад "тархун" сделал для женщин, а мужчинам его пить нельзя, потому что там эстроген
На Ютубе есть доктор, все ролики у него называются в стиле "Нашел точку на теле, теперь зрение 100, а окулисты ищут меня."
мама верит не всем шарлатанам, а только тех, которых выбрала она сама или подогнали другие пенсионерки
И то и другое - дерьмище с тонной сахара, былого Тархуна и Байкала уже почти никому не попробовать, т.к. 1 л. этого напитка будет стоить около 300 руб.
Проблема в том, что товар не будет пользоваться большим спросом, соот-но, не будет большого спроса, делать мелкие партии не выгодно. Это тоже самое - как заказывать мелкие партии тру-шоколада, где цена за плитку 300 - 500 руб., магазу выгоднее продавать говно по 50 - 150 руб. Кстати, кто-то из крафтовиков варит байкал и тархун такой - можно погуглить, год назад попадался.
Интересно, если я начну пить пиво, мне это поможет отрастить сиськи до второго размера?
Тогда уж эффективнее будет принимать тестостерон. Во-первых, мега-мужиком будешь, а во-вторых, избыточный тестостерон, если с ним специально не бороться, ароматизируется в эстрадиол, что приводит к гинекомастии. Настоящие сиськи вырастут, прямо с железой и тд
Если дополнительно убиться нандролона деканатом (дека) и на длительное время поймать дека-дик, то да, с гинекомастией можно получить и капли выделений из сосков, похожие на молозиво. Какой-то кочконавт описывал пиздос, который с ним случился.
Пятиминутка ненужной духоты.
В пиве, точнее в хмеле есть фитоэстрогены.
Которые могут спровоцировать преобразование тела мужчин по женскому типу. Но не всех и не всегда. Обычно это у полных и склонных к полноте. У которых и так низкое значение "мускулинности". Если худеть или строение иное, то хоть обпейся пивом и обожрись картошки с салом и капустой, ничего не будет. С почками и суставами может быть, но тоже не у всех.

Скриншоты комментов
62.4K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.