Хороший парень

Жил свою жизнь потихоньку, был добрым, общительным, открытым парнем. Смотрел на мир в розовых очках и всему находил объяснение. Поддерживал идеи феменизма, интересовался коммунизмом, ратовал за леголайз и так далее. Этакий милый, хороший, умный добряк.

Но в какой-то момент, для меня всё изменилось.

Идет волна об поднятии руки на женщин? Я впереди! Перед глазами жирные, мерзкие, недоебаные тетки в учителях, бухгалтерах и на кассах. Для которых повысить голос или применить насилие - норма (особенно в сторону детей) тк, никогда толком не получали. (80% Дробышевского в студию пожалуйста) Почему я должен контролировать свои эмоции, а они нет?

Бить лица тупым дегенератам мужского пола, что вместо поднятия семьи и обеспечения семей предпочитают сидеть целый день с сиськой пива и играть в танчики? Или тех, что мнят себя корольками районов? Снова впереди.

Тупых баб, что бегают налево от хороших, достойных мужчин руша семьи и нанося вред психике детей. Ради чего? Деняк и эмоций.

Мразей соседей по дачным участкам и жкх, что воруют землю, цветы, etc. И считают это нормой, а че, сука, лежит же.

Мигрантов, что пытаются превратить передовые страны в аул из которого они приехали.

Ублюдков чиновников и раздолбаев у власти, что дорвались до теплого места не по заслугам, а по праву зачатия.

Дегенератов собачников, которые не понимают, что может сделать собака с ребенком, разводят у себя на районах стаи.

Всю свою жизнь, я отрицал очевидное. Человек такое же тупое животное как и собака. Жрать повкуснее, конуру побольше, да чтобы гладили просто за то, что ты есть.

P.S. это не призыв к насилию, лично я просто дистанцировался и ищу место в рамках которого буду свободен и чист.