2418

Хореографический коллектив «Престиж» из Мариуполя обманули в столице!1

Я сам, не особо разобрался, но для ЛЛ в Москву за деньги ( ну, на проживание и проезд- предварительно собрали) позвали кучу коллективов на конкурс. По факту конкурса никакого не было. С родителей и детей собрали деньги и скрылись. Странно, что в новостях этого не было...

Ну, настрадавшихся детей зачем обманывать?! Твари! Ну, обманывайте нас, мы- то уж, хреново, но переживём...

Да, извините- только на рутубе нашёл.

Добавил ссыль на VK.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А почему "обманули в столице", если заказчик из того же Мариуполя, да ещё и фамилия наводит на мысли?.. Не говоря уже о том, что паспорт фальшивый, т.к. никакой Донецкой Народной Республики уже нет?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
5
В такой ситуации обманщик - исполнитель, очевидно
раскрыть ветку (7)
2

Для тех, до кого туго доходит с первого раза, объясняю второй:

Кого-то там из Мариуполя обманул мошенник из Мариуполя, причём по явно подложным документам.

Внимание, вопрос со звёздочкой: при чём тут фраза из заголовка: "обманули в столице"?

раскрыть ветку (6)
2

Фраза из заголовка взята из новостей Мариуполя, которые я смотрю. Естесственно они больше про жителей Мариуполя рассказывают. С документами- предварительно заказчик ( пострадавший) из Мариуполя, исполнитель ( виновный) Ставропольский край.

раскрыть ветку (5)
4

Так на конкурс позвал исполнитель, а не заказчик?..

раскрыть ветку (4)
1
Естественно. А как иначе? Заказчик это учительница из Мариуполя, злодей контора из Ставрополья которая обещала выполнить услуги в Москве.
раскрыть ветку (3)
1

Хорошо знаю этого организатора, там нет ни какой конторы, она у них ликвидирована в 2020 году. Он давно занимается мошенничество, но ни кто не может его ни как посадить, неуловимый. А руководители ведутся. У любой уважающий себя организации должен быть сайт, реквизиты и выставленны на сайте документы . Если этого нет, то с такими лучше не связываться. И нельзя переводить деньги физ.лицам, только на счёт предприятия.

1

Но обманули всё равно в столице?..

P.S: Из поста складывается ощущение, что позвали выступать, собрали деньги на проезд и съебались.

раскрыть ветку (1)
1
Собственно так и есть. Позвали, собрали, съебались. Если вопрос почему "в Москве " - я не знаю. Я писал только про то что мошенник очевидно исполнитель, а не заказчик.
0

Заказчик это тот,который платит деньги, а это как раз были дети из Мариуполя

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку