Я Дошик покупаю только ради термоядерного острого вкуса (исключительно, говяжий). Вот, бывает такое настроение: «Хочу говна!»
Однажды попался бонус - с двумя пакетиками специй и без зеленухи. Ох как я оторвался! Аж срать было интересно.
Есть в специях глютамат натрия в пакетах по 30, 50 и более грамм. У корейцев он стоит как соль, на столах, скока хошь, стока и сыпь.
Почему доширак считают говном?
Нормальная еда для перекусить.
Цена дешевая, не потому что говно, а потому что там реально нечего дорогого нет.
Вермишель и приправа. Всё.
Не понимаю я гон на еду быстрого приготовления.
Смотря каких макарон.
И доширак это полуфабрикат. Конечно он будет дороже не полуфабриката такогоже типа.
макароны зерновой продукт, лапша в дошираке из яичного порошка
макароны по большому счету тоже полуфабрикат
О_о
Состав лапши быстрого приготовления марки «Доширак»...
... Лапша изготавливается из пшеничной муки высшего и первого сорта, модифицированного крахмала, сушенного лука, пальмового масла, соли, клейковины, сушеной ламинарии (порошок), эмульгатора-загустителя (сорбит, лецитины, соевое масло), экстракта приправы, красителя «Бета-каротин», комплексной пищевой добавки «Премикс» (полифосфат натрия, гуаровая камедь, карбонат натрия, рибофлавин). Бульон-приправа состоит ...
Яичный порошок стоит дороже муки.
макароны по большому счету тоже полуфабрикат
Нет!
Цена дешевая
Да вы бля давно в магазин ходили?
Совсем тут поехали все?:
Вот эта пачка доширака, на картинке - 50-60 рублей стоит. КАРЛ, вы чо?!Кило мяса - 300 +- рублей.Кило пельменей - 200 рублей.КИЛО макарон хороших - 100 рублей.
ОДНА ПОРЦИЯ, мать ее,ДОШИКА 60 рублей.
Где вы, блин, дешевизну увидели?! Да мясом питаться дешевле, чем этим дошиком!
Это посвящается и автору, и @iranaut, стартеру ветки.
Я вот не бедствую, но когда лень готовить, и хочется за пять минут заварить и поесть - меня жаба душит дошик покупать. Лучше уж пельменей купить.
Блин, меня порвало просто!
Дешевая еда для студентов. Да вы зажрались! :D
Не вели казнить, larok, вели слово молвить. Стоимость Дошика в нашей Пятерочке - 32 рупии. Подмосковье.
Вы путаете холодное с мокрым.
Доширак это полуфабрикат.
Мясо это продукт который еще надо приготовить.
Доширак же уже готовый продукт требуемый разогрева.
конечно полуфабрикат будет стоит дороже чем не готовый продукт.
А как вы хотели?
Ну и главное.
60 рублей и вы поели и наелись. А готовить мясо и макароны, в офисе вы не будете.
Что дешевле. Голодный или сытый?
Буквально вчера себе такой заварил ) Не от того, что денег нет. Деньги есть. Просто жена с ребёнком у бабушки, а мне лень готовить ) Да и простуду как рукой сняло - ночью пропотелся так, что хоть выжимай )
я, когда простужаюсь, почти всегда такой себе завариваю. вот прям тянет почему-то, и реально проходит простуда. я думала я одна такая.
но, оказывается, кто-то еще познал эту живительную силу
Пацаны, а хотите я вам гонконгской сырной лапшички вышлю? Там не то что насморк пройдет, там и запор раскалится в горящую лаву, слезы будут обжигать щеки, а во рту, на нёбе, начнет обугливаться кожа. Если только неаккуратно открыть крышечку с заваренной лапшичкой, то есть риск обгорания ресниц и бровей, да ожога сетчатки, а вздох на расстоянии от 10 см от сухой приправы полностью выжигает туберкулез и воспаление легких. А если в бульон макнуть какой-либо конечностью, то кровь прильет так, что эта конечность увеличится в размере раза в 3 и почернеет.
конечность увеличится в размере раза в 3 и почернеет.
Быстрее присылай! Давно хочу стать труъ-пикабушником!
Не ну вас много, я сольюсь. Но когда буду в Гонконге (месяца через 2-3) уточню марку и найду на АлиЭкспресс. Либо даже просто китайскую сфотаю на днях, шоб поядренее.
термоядерного острого вкуса
Что-то, наверное, со мной не то. У друга ел домашний какой-то перец с ноготь длиной, так смог съесть только половину, а он - ничего, наяривал.
При этом красный Дошик для меня- ну да, чувствуется немного, но что там термоядерного? Зато как-то с Ибея с Таиланда заказывал себе креветочную лапшу (название "Мама чтототам"), так она да, веселая была: сопли, слезы, пот катятся, но при этом не остановиться. Очень хорошее сочетание перцев.
пфф. найди у себя в городе китайский магазин и попроси острой лапши. красный дошик даже с двумя пакетиками приравы (пробовал) ничто против китайщины
Будь осторожен, пока ты на первой стадии. У меня это эволюционировало в лапшу ВОК с доставкой с максимальным количеством добавок.
И не объяснишь, что нравится иногда вкус. Только говяжий))
Я тоже считаю, пообедать можно чем угодно, лишь бы сытость пришла, при этом зарабатывать можно много. Обеспеченные люди не парятся, что бы поесть дорогих омаров на обед или что они ходят не по моде, это скорее мировоззрение людей с низким достатком, что если есть деньги, то должен питаться только в ресторанах.