6089

"Холодные звонки"

"Холодные звонки" Английский язык, Юмор, Текст, История, Звонок, Смешное, Жизнь, Надоело

- Ало, здравствуйте, меня зовут Дмитрий, рад сообщить, что ваш номер телефона выиграл сертификат на обучение английскому языку.

- И снова здравствуйте, Дмитрий. Что, если в этот раз я вам скажу, что мне противен этот язык? Что я не хочу его изучать? Что меня устраивает 3 времени в русском?

- Я вас понял... Возможно, именно наша школа сможет изменить ваше отношение к нему?

- Дмитрий, что у вас за работа? Вы думали об этом? 8 часов в день вы звоните незнакомым людям и вешаете им на уши лапшу. Сколько звонков делаете? Около 120 в день? И каждый раз проговариваете одно и то же. Мы в 21 веке живём. Вашу работу уже частично делают роботы.

На что вы тратите свою жизнь, Дмитрий? Позвольте мне помочь вам. Позвольте нашей школе психологов помочь вам реализовать ваши мечты. Я сделаю вам скидку на наш курс "Как найти себя в быстро меняющемся мире", Дмитрий. Поскольку вы сами мне позвонили, она составит 50%. Всё, что Вам нужно сделать - это удалить мой номер из базы, и до конца дня больше никому не звонить.

Как думаете, вы сможете это сделать ради своего будущего? Ради себя, Дмитрий? Потому что, если вы продолжите делать то, что делаете - будущего у вас нет. 50 000 в месяц, преждевременная глухота, простатит и геморрой к 26 годам - это сложно назвать будущим. Вы - художник, Дмитрий, вы - комик, успешный бизнесмен. Вы - тот, кем сами решите быть, а не сотрудник колл центра, которым вас сделало потребительское общество.

В мире Илона Маска, Стива Джобса и холодных звонков - кем вы хотите быть? Неужели, это то, как вы израсходуете свой потенциал? Бесценную жизнь, существующую на одной из 9 планет в нашей Солнечной системе.

Когда-то давно в проходившей за 9 месяцев до вашего рождения гонке, вы пришли к финишу первым. И ради чего? Ради вращающегося кресла и бесплатного кофе в офисе? Ещё до рождения вы были победителем, и вы всё ещё являетесь им.
Вы ещё здесь? Всё ещё со мной, Дмитрий? Правильно. Дайте выход эмоциям. Не держите слёзы в себе. Это слезы очищения от скверны. А теперь возьмите ваши ладони и умойтесь ими... Да, вот так.

На другом конце провода раздался приглушённый голос:
- Дим, ты чего? Ты чего ревёшь? Опять этот жуткий урод? Господи, да удалите уже его номер из базы и не звоните ему!

Дубликаты не найдены

Специфический юмор

8.7K поста24.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

делитесь гениальными шутками, будьте печеньками!

Подробнее
+606

>> Что меня устраивает 3 времени в русском?


И бонусом: совершенный и несовершенный вид, множественное и единственное число, у глаголов в прошедшем виде ещё идут рода, также от глаголов образуются причастие и деепричастие, которые имеют вид, род и число. :3


Иностранцы очень рады "всего" трём временам глаголов в русском.)

раскрыть ветку 188
+151
Русский язык он простой, но если копнуть глубже то, дать в рожу и дать по роже синонимично, а вот дать по жопе и дать в жопу тут уже нюансы!
раскрыть ветку 7
+201

во всех языках 3 времени, а 12 времен английского в советском учебнике по английскому чтобы никто его не знал поэтому дети всю жизнь учат английский и не умеют на нем говорить вообще

раскрыть ветку 153
+16

Я до сих пор, отвратительно знаю грамматику. А по русскому, у меня лучшая оценка всегда была тройка. И ебучия запятые, растворяющиеся по  сотням законам сатаны.

раскрыть ветку 15
+2
50 штук в месяц! Я согласен на геморрой!
+3
YouTube3:28
0

похуй. всё решает интонация.

0

Да пофиг на времена, они рано или поздно выучатся, а вот аудирование вообще нереально осилить! Куча коротких слов с похожим звучанием+дикция говно+куча диалектов.

0
Не поверишь, в английском тоже три)) Остальное- состояния
0

Мне кажется имелось ввиду «треть времени в русском».

0

Я, как студент, очень рад всему этому, только в латинском языке.

0
На днях со сбера звонили.
-Алё?!
-Такой-то, такойтович?
-Да слушаю вас.
-Вам звонят со службы безопасности сбербанка
*закатываю глаза, не было настроения даже нагрубить или поприкалываться, просто бросил трубку, номер в чёрный, и дальше своими делами заниматься.
раскрыть ветку 1
0
Я поняла, что не так страшен русский, когда человек со знанием 4 языков с ужасом узнал о 14 падежах в эстонском)))
+76

Эмм. Как-то не очень жутко. "50000 в месяц". Да половина России меньше чем на 25000 живет...

раскрыть ветку 11
+37
Так это ж не в России, а в Москве наверняка
раскрыть ветку 5
+7
Не получают в колл центрах 50 тыр в месяц. Может, за редким исключением, и то, если живут на работе.
раскрыть ветку 2
+1

это он в перспективе говорил) так там зп 25-30к,с кучей мозгоебства, тесного пространства, постоянного шума и прочего комфорта

раскрыть ветку 1
+22

Надо взять на заметку))) У них есть вот эта бесящая меня привычка, через каждое слово называть по имени.Я имя-то своё терпеть не могу,а тут постоянно его называют,еще и полным.Бррр

раскрыть ветку 12
+19
Да ладно тебе, агафон, все путем
раскрыть ветку 2
+5
При вопросе "как вас называть?" стоит сеазать глупость, к примеру "господин", что бы они на долго отстали от вас.
раскрыть ветку 2
+3

Я имя-то своё терпеть не могу
Ну да, Вульверин как-то не очень звучит.

Пассажир Иванов Вульверин Сергеевич, просим срочно пройти к выходу на посадку №9.

Вульверинушка, внучёк, я тебе пирожков настряпала.

-Позовите Вульверина в футбол поиграть. -Он еще уроки не сделал и не поел.

раскрыть ветку 2
0

это не привычка. их заставляют это делать. психологический приём.

0

"Как я могу к вам обращаться?"

раскрыть ветку 1
+43

В реальности оператор перебьет на третьем слове и пойдет дальше по скрипту.

раскрыть ветку 14
+15

Не, в реальности всё будет так:

- Ало, здравствуйте, меня зовут Дмитрий, рад сообщить, что ваш номер телефона выиграл сертификат на обучение английскому языку.
- Нет, спасибо!
- Извините, до свидание!
- До свидания!

раскрыть ветку 7
+10
Ну, по правилам кц нельзя перебивать клиента, какую бы хуету он бы не нёс, если он, конечно матом не ругается. Я прост работала в кц и знаю, что это за дичь:D
раскрыть ветку 5
+27

Аналогичная история, было у меня время поболтать. Звонит парень:

- Добрый день Hagalisa, меня зовут Сергей я представляю компанию "Рога и Копыта груп" вы оставляли свой номер телефона у нас на сайте (не оставляла на самом деле, впервые слышу о компании), и мы хотим предложить вам...

- Здрасьте, мне все равно что вы хотите, и с лжецами не общаюсь, досвидос.

Кладу трубку. Через 30 сек перезванивает:

- Алло, Hagalisa да связь что то прервалась, так вот, мы предлагаем...

- Сережа, да? Так вот Сережа, связь не прервалась я трубку положила, вы уже меня настроили против себя сперва солгав а потом перезвонив, что ж уделю 2 минуты, что вы там предлагаете? Тренинг? Коучинг услуги? Сережа, а скажите честно сколько сделок за день вы закрыли? 50? Ну зачем опять врать? Вот одну-две я поверю, это честно. Не надо пытаться меня перебивать мне не интересен ваш шаблонный скрипт холодного звонка, я знаю что вам нельзя класть трубку первым иначе штраф, так что слушайте меня раз уж захотели моего времени и внимания. Ваш шеф, типа коуч, просто не понимает как на людей действуют холодные звонки от непрофессионалов, а значит не понимает как работает психология человека а значит тренинг от него туфта, согласны?

- Ну, наш продукт...

- Выводы я о вашем продукте сделала. Как и большинство кому вы позвонили, и скажите честно, вас устраивает работа за нищенскую зарплату, минимальные бонусы и штрафы ща любой неверный чих? Разве какая то девушка захочет парня что идет домой после работы с потухшим взглядом зная что он ничего полезного в этот день не привнес? Вы продаете туфту, вас скриптами вынуждают врать, и вас еще и оскорбляют сотни раз на дню, я знаю суть вашей работы, она соки высасывает. Сережа?

Тишина, на том конце трубки горький вздох:

- Я понял, вам не интересно это предложение

Ну, а что еще он мог ответить?