Хочу вернуться в жизнь сына. МЛя?
Попрошу без осуждения, я уже за все свои грехи поплатилась. Вы не скажете ничего, что я себе не говорила или мне не говорили.
Я бывшая наркоманка. Сидела плотно год, потом ещё 3 года пыталась слезть. Сейчас 2 года уже чистая. У меня были отношения с парнем, я забеременела после пары месяцев отношений (да, знаю. Сама дура). Бывший был функциональным наркоманом о чем я узнала уже во время беременности. После рождения сына подсела сама. Знаю, что была тупая и наивная. Думала, что от пары раз ничего не будет. Было так сложно с малышом, хотелось расслабиться. Была дура. Признаю это. И тот год я была ужасным человеком и отвратительной матерью. Я лишена родительских прав и по делу. Я не била сына, напрямую не издевалась, а скорее забила на него и забывала откровенно. Опека у моих родителей. Когда сына забрали, то попыталась слезть, но надолго не хватало. Родители сначала поддерживали, а потом уже сдались и отказались от меня. Я их не виню, сама виновата. Они реально старались меня вытащить, но им надо было ещё и о внуке заботиться, а от меня толку не было. Ну хотя бы старалась не воровать у них.
В общем я сейчас числа, была в рехабе, прошла 12 шагов, хожу на собрания, работаю с психотерапевтом наркологом. 2 года уже в завязке и держусь отлично. Нашла работу неплохую, есть жильё (пока снимаю, но хочу копить первоначалку).
Уже год в отношениях с нормальным парнем. Он не пьёт и не курит, сам врач. Реально очень хороший. Лучше него у меня и не было в жизни никого. Поддерживает меня. Мы не торопимся, но я бы хотела семью с ним.
И я люблю и скучаю по сыну. Да, я знаю, что я проебалась. Но я пыталась слезть в том числе и ради него. Чтобы к нему вернуться. Но мои родители не хотят, чтобы я вернулась в их жизнь. Я насильно не лезу, в двери не ломлюсь и не караула у подъезда. Это херовая идея, а я не хочу итак всё усугублять. Но я хотела бы видеться с сыном. Я сейчас даже не знаю помнит ли он меня. Я только его фотки видела. Я бы хотела доказать, что я исправилась, вылечилась и налаживаю жизнь, что хочу хотя бы на пару часов увидеть его, но родители против и даже по телефону не дают поговорить с ним. Я чувствую себя виноватой за всё что натворила, но считаю что можно мне дать ещё один шанс.
Буду ли я мудаком если настою на встречах? Я слышу противоречивые советы, хочу узнать мнение со стороны.
Извините, я хз как тут опросы делать.
М*дак ли я?
7.8K пост11.7K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.