Небезопасный контент (18+)

Хочу уйти из семьи

Сложилась такая ситуация.

С женой 14 лет вместе, 13 лет женаты. Двое пацанов 12 и 5 лет.

В ноябре 23 года сменил работу и уехал в филиал крупной организации в другой город. Семья должна была за мной поехать через 3 месяца. Позже решили, что сыну лучше закончить учебный год в своей школе (сильная гимназия, в топе по региону). Поэтому перенесли переезд еще на 4 месяца. Потом решили, что старшему надо съездить в лагерь в июле. Затем младшему необходимо было лечить зубы, обычному зубному он не давался, искали клинику с лечением под наркозом. Ну и последний аккорд старший сломал руку. В итоге семья приехала ко мне в конце августа. Я все эти 10 месяцев вел разгульный образ жизнь, начал пьянствовать, курить начал, кароче оторвался от юбки, пошел во все тяжкие. С женщинами не гулял (был небольшой роман в самом начале, но без секса и даже поцелуй был один). Но в апреле начались отношения с командировочной сотрудницей из центрального офиса. Моложе меня на 10 лет. красивая, спортивная, умная, молодая. Назовем ее сладкая Н. Я прям изменился. Расцвел. Секс с ней просто потрясающий. При этом жена у меня очень скромного темперамента, холодная и нордическая. Очень красивая блондинка жена у меня. Но многие вещи в сексе я впервые попробовал именно со сладкой Н. Ну что поделать, нецелованный к 35 годам.

Отношения уже длятся полгода. Она приезжала в командировки, я был в командировке у нее, в отпуске к ней ездил, она в отпуск на 2 недели приезжала ко мне.

Сейчас семья со мной, но я не нахожу себе места. Я обманываю жену, при этом она ни в чем не виновата, она не достойна такого отношения. Но поделать с собой ничего не могу, влюбился без памятства. Еще и сладкая Н оказалась страшной манипуляторшой. Раскачивает меня как ниву в сугробе. Отдойди, подойди. Убери, оставь. Можно подумать, что денег из меня сосет, но я ей крайне мало помогаю (для меня лично, хочу и могу существенно больше).

В итоге я просто в отчаянии, не знаю что делать. Я понимаю, что в семье полный раздрай, жена видимо все понимает, мы ругаемся переодически, у жены психосоматика сработала. Но прямого разговора не было. Мне безумно тяжело из-за детей, сыновья тянутся ко мне. Младший, который без меня прожил четверть жизни, вообще не отходит от меня. Хоть и называет переодически по имени, а не папа. Старший тоже, хоть и очень замкнутый парень, но все свободное время пытается что-то у меня узнать. Но я уже не вижу себя в этой семье. Я понимаю, что с детьми можно сохранить нормальное общение и после развода. Жена у меня тоже самостоятельный человек, она хорошо зарабатывает, имеет свое любимое дело. Я тоже буду помогать материально.

Я ни в чем не нуждаюсь, у меня очень хороший доход, из долгов только ипотека на хорошую квартиру (весьма скромная ипотека и по платежу, и по остатку, я бы давно мог закрыть, но мой процент в текущих условиях просто нереально маленький, я не вижу смысла сейчас закрывать эту ипотеку). Квартиру я безусловно оставлю семье. Есть две машины, которые сможем разделить. И участок без построек, который я думаю продать.

Но я вижу счастье для себя только со сладкой Н. Хочу детей от нее, хочу с ней жить, обустраивать дом и быт. Страдаю с женой, вижу что ее мучаю. Думаю и дети только плохое получают, когда в семье такие отношения.

Но сладкая Н. Меня пугает неизвестностью. Она молода, но весьма опытна в постели. Я понимаю, что она манипулятор. Я боюсь, что она имеет еще какие-то отношения. Боюсь, что если признаюсь жене (а обманывать ее просто мучения для меня, она этого не заслужила), то могу остаться один и потерять связь с детьми. супруга точно не простит измены. Но жить в обмане и без чувств не могу.

Совсем потерялся. Не знаю что делать.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра