23

Хочу поделиться прекрасной книгой

Если вы ее не читали, то я вам очень рекомендую это сделать . Она поможет понять вашего супруга/парня/девушку/ребёнка и тем самым улучшить взаимоотношения.
Книга небольшая, всего 180страниц (последние 30 - вопросы для обсуждения в паре). Читается очень легко, много жизненных примеров. Вот несколько цитат:
💭«Любовь просит, а не требует. Когда я отдаю жене приказы, я - отец, она ребёнок. Ведь именно отец говорит трехлетнему малышу, что нужно и должно делать. Но в браке мы равные. Конечно, мы не совершенны, но мы взрослые, и мы партнеры.»
💭 «Когда вы заговорите на родном языке супруга, он может совершено измениться. Люди ведут себя по-другому, когда их сосуд любви полон».
💭 «Если мы не уверены в любви супруга, мы постоянно будем видеть в нем угрозу своему счастью. Мы будем отстаивать собственное достоинство и интересы. Дом превратиться в поле битвы.»

Хочу поделиться прекрасной книгой Психология, Психотерапия, Психологическая помощь, Книги, Посоветуйте книгу, Обзор книг, Женская психология, Проблемы в отношениях, Отношения, Личные границы, Самообразование, Саморазвитие

Психология | Psychology

27K постов61.3K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.