99
Механизмы радости

Хочется сказать громко — спасибо!

Хочется сказать громко — спасибо! Чувства, Дружба, Эмоции, Carjulia, Счастье, Психологическая травма, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

Не умею говорить мудрыми фразами , но буду от чистого сердца.

Такие люди сейчас — большая редкость. Всё, что внутри человека, он и отдаёт другим. Иначе просто не бывает. Помните про ведро с говном и ведро с яблоками? С человеческими качествами — то же самое. Если человек обижен, он не сможет поддержать других. Если жадный — не сможет дарить. Если ненавидит — не сможет любить. А добрый человек не станет ругаться и посылать проклятия.

Поэтому всегда обращайте внимание на то, что люди говорят о других. Про себя обычно говорят хорошо, а вот слова про других — это настоящая «картина» их души. Общайтесь с теми, с кем вам легко и комфортно. Не терпите негатив.

А тем, кто говорит такие тёплые слова, как вы — спасибо огромное! Это очень приятно и ценно.

Кстати с родственниками не работает. Знаете почему?

Родственники не чужие люди, и внутри всегда как бы на нашей стороне, но когда что-то случается, первое что ими движет - эмоции. Обычно вместо поддержки можно гнев получить.

Но это не потому, что не любят, а наоборот. Переживают, вот и выплёскивает страх за вас.

Ругаясь на то, что их не слушали.

Ну это лично моё мнение. Очень интересно было бы услышать вас, мои дорогие читатели.

А это вам танцевашки от Юляшки 😁

Приходите в гости, будем дарить друг другу тепло. А я вас радовать своими мемуарами 😊

Начало моих мемуаров, которые так западают многим в душу.

Механизмы радости

2.1K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества