Хочется сказать громко — спасибо!
Не умею говорить мудрыми фразами , но буду от чистого сердца.
Такие люди сейчас — большая редкость. Всё, что внутри человека, он и отдаёт другим. Иначе просто не бывает. Помните про ведро с говном и ведро с яблоками? С человеческими качествами — то же самое. Если человек обижен, он не сможет поддержать других. Если жадный — не сможет дарить. Если ненавидит — не сможет любить. А добрый человек не станет ругаться и посылать проклятия.
Поэтому всегда обращайте внимание на то, что люди говорят о других. Про себя обычно говорят хорошо, а вот слова про других — это настоящая «картина» их души. Общайтесь с теми, с кем вам легко и комфортно. Не терпите негатив.
А тем, кто говорит такие тёплые слова, как вы — спасибо огромное! Это очень приятно и ценно.
Кстати с родственниками не работает. Знаете почему?
Родственники не чужие люди, и внутри всегда как бы на нашей стороне, но когда что-то случается, первое что ими движет - эмоции. Обычно вместо поддержки можно гнев получить.
Но это не потому, что не любят, а наоборот. Переживают, вот и выплёскивает страх за вас.
Ругаясь на то, что их не слушали.
Ну это лично моё мнение. Очень интересно было бы услышать вас, мои дорогие читатели.
А это вам танцевашки от Юляшки 😁
Приходите в гости, будем дарить друг другу тепло. А я вас радовать своими мемуарами 😊
Механизмы радости
2.1K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте@admoders , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества