4

Хочешь в чем-то разочароваться, принеси это в интернет

В конце 2023 года, я начал заниматься своим новым хобби, а именно со своим рылом полез в калачный ряд писательства.

Были и вдохновение и застой и взлеты и падения не смотря на то что был выбран достаточно простенький судя по АТ, Самиздату и конечно же Флибусте жанр ЛитРпг, успел наслушаться какой я мудак и что книга моя дерьмо. Справедливости ради были и те кто ждал продолжение и плюсики. Не смотря на то что казалось бы панамка уже наполнена и пора бросать это неблагодарное дело, плюнув на все просто решил произвести небольшой рестарт.

Удалив весь выложенный текст первую часть прогоню через ИИ с целью поправки ранее хромавшей на обе ноги пунктуации и продолжу вновь просто уже с прошедшим пусть и не идеальную вычитку ИИ книгой.

Книжная лига

27.2K постов81.6K подписчик

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Дай почитать что ль... Любопытно)))
раскрыть ветку (12)

Проект Репликация ч.1 (исправлена пунктуация)

Быстрее прогон через ИИ, разбивка текста что копируется сплошняком и ограничение 1 пост раз в 5 минут не дают выкладывать

раскрыть ветку (11)
1

Прочитал.

Хз, что там кому не нравится, обычное литрпг, читается легко, задумка интересная.

Жаль только немного и окончания я вряд ли увижу...

раскрыть ветку (10)
1

Да была выложенна вся первая часть, и начало второй но психанул и удалил начав прогонять и первую часть через ИИ

раскрыть ветку (9)
0
А может есть где первая часть?
Хоть дочитаю... Заодно сравню, что там ИИ наисправлял))
раскрыть ветку (8)
0

Все здесь в постах, я больше нигде не выкладывал. Просто не собранно в единый цикл постов, циклы как раз я психанул и удалил.

Первую часть в любом случае выложу до конца этой недели там всего 25 глав ИИ правит быстро, единственное реальное ограничение это количество постов при моем рейтинге

раскрыть ветку (7)
0
Прочитал)))
Жаль не закончено.
Ну, неплохо в целом, редактуры, конечно, требует, иногда спотыкался.
Я до конца бы прочитал.
И сюжет норм, хотя я б на месте главного героя не отсвечивал бы и спокойно качнул бы себе ловкость эдак до 1000 🤣
раскрыть ветку (6)
0

Закончено) просто происходит пере выкладка с исправленной пунктуацией. Друзья и знакомые что читали без правок были удивлены финалом первой части в плоть до комментариев в формате "Да ты охренел!"

раскрыть ветку (5)
0
Та не, норм окончание. Да и начало второй части тоже вполне.
Конечно тут ещё вопрос что делать в случае повторной смерти, дверь то закрыта снаружи)))
И выбираться далеко
раскрыть ветку (4)
0

Да я вот с этой пере выкладкой с правками никак не доберусь до продолжения 2 части. Скажем так, город охотников на монстров был введен не просто так.

раскрыть ветку (3)
0
А в голове план на всю серию? На все 3000 лет?
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку