4

Хочешь в чем-то разочароваться, принеси это в интернет

В конце 2023 года, я начал заниматься своим новым хобби, а именно со своим рылом полез в калачный ряд писательства.

Были и вдохновение и застой и взлеты и падения не смотря на то что был выбран достаточно простенький судя по АТ, Самиздату и конечно же Флибусте жанр ЛитРпг, успел наслушаться какой я мудак и что книга моя дерьмо. Справедливости ради были и те кто ждал продолжение и плюсики. Не смотря на то что казалось бы панамка уже наполнена и пора бросать это неблагодарное дело, плюнув на все просто решил произвести небольшой рестарт.

Удалив весь выложенный текст первую часть прогоню через ИИ с целью поправки ранее хромавшей на обе ноги пунктуации и продолжу вновь просто уже с прошедшим пусть и не идеальную вычитку ИИ книгой.

Книжная лига

27.2K постов81.5K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Простой жанр лит-рпг - нк ясно, ок.

Оригинальность минус (потому что если кто-то пытается в оригинальность - уже не так чтобы и легко выходит - как пример попыток в оригинальность в рамках литрпг могу вспоснить многострадальную тактику малых групп, если кто такое помнит или суррогат героя от того же автора)

А так, игра, гг с уберплюшкой со старта, и понеслось поехало. И да, попробовал прочитать пару абзацев по ссылке, тут не только пунктуация, но и слог хромает.

раскрыть ветку (6)

Ну чтож) я не 1000$ нравиться всем, спасибо за обратную связь.

Именно шаблонность и уберплюшки со старта и посадили меня на задницу за ноут. Надоело то что сюжет у 9 из 10 книг будет под копирку.

раскрыть ветку (5)
0

Так у тебя же в рамках тех же 9 из 10 будет та же семая жвачка(из 6 главы на которую ссылка я пару абзацев как и говорил выше прочитал - пахнет уберплюшкой (какие-то мифические блюда которые ж явно не у всех и не для всех исходя из контекста, а ведь это просто рандомный абзац) и всем как полагается в типичном рояльном литрпг).

Оригинальных произведений в рамках литрпг - минимум. И как я и говорил, думается, это не из их числа.

раскрыть ветку (4)

А, делать вывод по кусочку из середины за деревьями не видя леса....ну что-ж тоже подход

раскрыть ветку (3)
1

Упд - чекнул пролог. Инопланетяне, игра, челоаечество ничего не достойно и поэтомк кааак ща поиграем и кааак все поймут все.

Как говорится, никогда такого не было и вот опять.

+1 у вторичности

0
Потому ято этого достаточно
Интереса рради чекнул 7 главу,которая самая последняя в профиле.
Короче ннаш герой попаданец, защеканец или как там свдя по шампурам изобрел блять шашлык. То есть никто до такого лхуенно умного него не добавил в охуенно похожую на реальность игру (если это все же игра) или не дошел естественным путем (если это другой мир под видом игры) до одного из простейших и древнейших способов готовки мяса? Серьезно? И за это само собой куча плюшек, один имбовый дркг насекомвх чего стоит. Кстаии, внутриигровое прогрессорство где гг делает простейшую хуйню и сразу становитсч охуеннвм потому что до него почему-то никто не додумалсч сдклать так - никогда ж такого не было и вот опять.да подобнач завязка в половине литрвг и еще в трети бояр аниме присутствует. А жанр прогрессорства и вовсе на этом построен.
Ну как бы два рандомных абзаца, выводы напрашиваются сами собой.
Слог все еще плох, как я уже писал. Дальше пожалуй чекать не буду. Так как очень уж четко под мои выводы все попадает.
раскрыть ветку (1)
0

Не вопрос) Я же не настаиваю, просто говорю о том что делать выводы читая не сначала и витая не законченный вариант(а глав если что 25) делать выводы не сильно умно)

Пожалуйста сделайте и мне и себе одолжение потрудитесь "скрыть посты навсегда"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку