Хобби (часть 1)
История о том кто просто любил свою работу…
Где то глубоко в моем сознании вновь возникает новая реальность. Реальность, в которой меня нет…
Очередной ночной заход. Я заготовил инструмент и вышел из дому, держа путь к центру города. Я шел по улице, где не горят фонари. Встретил я компанию из четырех подростков. Три парня и одна девушка. Моя интуиция сразу подсказала мне, что они не пропустят меня просто так. Мы шли друг другу на встречу, дистанция все сокращалась и сокращалась. На расстоянии десяти шагов один из парней сказал «Есть курить?». Я ответил что нет. В ответ на что услышал «А если найду?» Другие двое зашли сзади. Так вышло что они стали в круг, девушка стояла позади них. Мне не было страшно. Я думал в тысячу раз быстрее их, я был способен растянуть момент на несколько дней. Тем более таких ситуаций было много. Они думали, что я жертва, но жертвами были они. В мгновении ока я достал инструмент и поразил впередистоящего. В течении следующего мгновения я уже поразил одного из стоящих сзади. Третий пытался убежать, но не смог. Я нанес ему удар в спину, повредив ему спинной мозг своим инструментом, скорее всего он умер от болевого шока. Девушка уже убегала. Она была на расстоянии семи шагов от меня. Это была зона поражения. Я метнул ей в спину инструмент и попал правильно, точно в спинной мозг. Теперь она парализована и не сможет убежать. Я знал анатомию человека не хуже хирурга. Она упала на землю. Она кричала и что то говорила, но это уже было не важно, ведь интуиция говорила мне что я должен был уничтожить этот мусор. Очень быстро я перерезал ей глотку своим инструментом. Я просуммировал - семьдесят шесть, плюс, четыре, восемьдесят. Я обыскал еще теплые тела. В карманах у трупов я нашел деньги, мобильные телефоны и траву. Траву я сразу выкинул, а телефоны и деньги забрал себе. Интуиция подсказала мне что нужно немедленно убираться. Мне пришлось оставить свежие трупы. Уже где то на другом конце улицы я услышал крики. Интуиция не подвела меня. Трупы уже кто то нашел. Я спокойно шел к центру города. Сегодня я должен был найти новую цель. Найдя цель, я выслеживаю ее и убиваю. Почему я это делаю? Я и сам не знаю. Моя интуиция подсказывает мне, кого я должен убить. Более того моя интуиция подсказывает кого я не должен убивать. Интуиция способна и не на такое. Так же я могу чувствовать других убийц.
Где то до полуночи я скитался по центру города пока не нашел новую цель. Это были две школьницы. Зачем мне нужно их убивать? Обычному человеку не понять глубокого смысла моих деяний. Все время что я плелся за ними я чувствовал от них дерьмо. Такие твари не должны были жить. Вскоре к ним присоединился молодой человек. От него тоже несло дерьмецом. Интуиция дала команду убить и его. Когда они вышли на безлюдную улицу я начал действовать. Окликнув их, я их остановил, подойдя к ним вплотную. После этого мне хватило одного мгновения, что бы поразить инструментом парня и одну из девушек. Во вторую я метнул инструмент, опять в спинной мозг. Она упала на проезжей части. Ее переехал взявшийся из неоткуда легковой автомобиль . Скорее всего водитель испугался и просто поехал дальше. Она лежала на дороге еще живая. Я вытащил из ее спины инструмент и добил ее. Тело ее было в плохом состоянии. Восемьдесят плюс три, восемьдесят три. Я оттащил тела парня и первой убитой в кусты. Предварительно обыскав их и забрав деньги и телефоны. То что лежало на дороге я оставил. Затем я пошел к своему гаражу. Шел я полтора часа. Гараж был возле моего дома. В гараже у меня стояла моя машина, а точнее машина моего бати. Это был старый ВАЗ 2102. Он отлично подходил для моей работы. Я выгнал машину из гаража, после чего закрыл гараж. Я поехал за своими трупами. Трупы были в кустах, а то что осталось от школьницы все еще лежало на дороге. Я погрузил в багажник три трупа, даже раздавленный. Жалко если столько мяса за зря пропадет, тем более может ее сердце еще в нормальном состоянии. Погрузив трупы в багажник, я поехал к заброшенной больнице. Больницу закрыли всего два года назад, она была в довольно неплохом состоянии, хоть и аварийная. В больнице было электричество. Откуда в заброшенной больнице электричество? Мне пришлось хорошо обустроится в больнице, по этому я нашел электриков, которые смогли провести мне питание. Вокруг больницы было много собак, это были мои псы. Я специально их подкармливал, что бы они охраняли больницу, отпугивая подростков и бомжей. Кормил собак я человеческим мясом. Псы рвали на куски бомжей и подростков, которые ходили вокруг больницы. Меня они знали, по этому не трогали. Приехав в больницу я сразу взялся за дело. Трупы девушек я положил в холодильник. А труп парня перенес в свою операционную. Идеально чистая комната - где я мог в свое удовольствие работать. Я разделал труп с удовольствием. Все здоровые органы я отложил для продажи. А такие вежи как простата, кишечник, яйца и прочее дерьмо - я сварю собакам. Остальное мясо я делю на две части, одну для собак, а другую на продажу, как фарш или просто мясо. Обычно мясо перемалываю в фарш и продаю армянам, только они думают что это особый сорт свинины. По этому , я не покупаю у армян котлеты в тесте и шаурму. Органы я продаю на черный рынок обычно по цене в пять раз меньше рыночной, что бы было легко продать. Продажа фарша и мяса тоже помогает.
К семи часам утра я обработал трупы. Сварил собакам ненужные органы и скормил их. После этого я покинул больницу. В первую очередь я позвонил торговцу органами, мы встретились и я продал ему органы. Потом отвез фарш армянам. Попутно продав телефоны убитых скупщику краденного. Собрав выручку за органы в долларах, а за фарш и телефоны в гривнах. Я поехал в гараж. Оставив машину в гараже, я пошел домой дошел за пять минут. Было уже 10 утра. Я вернулся в свой дом.
Я жил не один. Жил я с матерью, батей и младшей сестрой.
Отец (49 лет)- инвалид афганец, контуженный. Обычно спокойный, но бывает, что его перемкнет и он может вести себя неадекватно. Негде не работает, получает только пенсию.
Мать(45 лет) - здоровая физически, работает продавцом в сексшопе, имеет нездоровую фантазию и озабоченные мысли. Одним словом конченная извращенка. За то в доме чистота и порядок. То что она изменяет отцу не для меня не для отца не секрет.
Хоть родители и чудаки, но они по большей части адекватные люди, иногда. Но у меня есть еще младшая сестра (15 лет). Она точно ненормальная. Моя интуиция видит всех насквозь, даже родителей. Но сестра – это особый случай, я могу только чувствовать ее местонахождение и больше ничего. Она живет в своем маленьком мирку. Она обычно не разговаривает, а если и говорит что не будь - то не по теме. Очень редко говорит что то адекватное и по теме. С виду она нормальная девушка, но на самом деле она самая двинутая в нашей семье. Батя, мать и я стараемся ее не трогать, она спокойная пока мы не вторгаемся в ее мирок, в котором для нас нет места. Удивительно, но моя сестра ходит в школу с обычными детьми. Вроде как она неплохо учится. Одноклассники и учителя боятся ее, по этому тоже не трогают. В порыве гнева она может и убить. Она редко выходит на улицу, большую часть времени проводит дома в своей комнате за компьютером. Как не странно, но она умеет пользоваться компьютером. Очень редко пытается походить на нормальную в общении с незнакомыми людьми, выдавая рекордное число словосочетаний и предложений со смыслом. Один бог знает, что творится у нее в голове.
Однажды я проснулся среди ночи,(интуиция разбудила) а в моей комнате стоит сестра держа в руке мой инструмент. В комнате не горит свет , только лунный свет из окна освещает ее. На ее лице зловещая улыбка. Увидев, что я проснулся, она сказала «Не спишь братик? Не знаешь почему я хочу скушать тебя?». «Проваливай отсюда, чертова психопатка». Это было все что я смог сказать через страх. «Братик, я ведь и обидеться могу. Сожру живьем». От моей душевнобольной сестренки слышать это было действительно страшно. Я убийца на тот момент убивший 56 человек (на момент того случая), разделывающий трупы в пустой темно заброшенной больнице боялся свою младшую сестру. В тот момент мне действительно стало страшно. Интуиция предательски молчала. Она смотрела на меня минуть пять, улыбаясь, я просто молчал. Внезапно она уронила мой инструмент на пол и сказала «Ой, прости братик, но меня Наташа зовет. Мне пора, не скушаю я тебя, сегодня…». Черт знает кто такая Наташа, демон или плод ее воображения. Больше всего меня пугало то - что сестра связывала целые словосочетания, когда говорила со мной. На следующие утро она вела себя словно ничего не было, за завтраком рассказывая несуразный бред об облаках и кошках. После этого я поставил себе крепкую деревянную дверь в комнату с замками. Иногда я просыпаюсь среди ночи и просто чувствую, как за дверью стоит моя младшая сестренка, держа нож в руке и с улыбкой на лице, ждет пока я выйду. По этому, мне комфортнее ночевать в темной заброшенной больнице с трупами и псами людоедами. Наверно эта психопатка действительно хочет меня сожрать. Как я и говорил - один бог знает, что творится у нее в голове. Интуиция не говорит мне убивать сестру. Значит, скорее всего, она меня прикончит и сделает из меня котлетки. Одним словом семейка психов. Один я нормальный. Даже если я кого то убиваю я то всегда поступаю правильно. Потому что я убиваю только тварей от которых разит дерьмом. По крайней мере - моя интуиция не обманет меня. Так я защищаю нормальных людей и своих родителей. Особенно жалко батю, который воевал в Афгане. У него пол левой руки оторвало снарядом. Самое обидное - что он был левшой.
Теперь я расскажу о своей интуиции. Все началось с детства. С пяти лет я ездил на лето к деду (отец моего отца) в село. Дед жил один. Он держал много свиней, кур, кроликов. Кроме того дед был охотником, охотился в лесу на всякую живность. В селе дед работал мясником. Дед научил меня разделывать свиней и коров, кроликов и кур. Я в свои десять лет отлично разделывал животных и хорошо обращался с ножом. Хочу отметить, что разделывал я только тех животных, мясо которых люди употребляют в пищу. Кошек и собак я вообще не трогал. Мой дед с шестнадцати лет был партизаном, он воевал в Великую отечественную. За войну он вырезал несколько сотен немцев. Он точно знал, как можно прирезать человека быстро. Рассказывая о своих подвигах на войне, он это упоминал. Так я и запомнил – как нужно резать людей. Я не думал, что мне это пригодится в жизни. Но все изменилось, когда мне было двенадцать лет. Я начинал чувствовать людей на расстоянии, чувствовать стоит ли их убивать или нет. Я мог почувствовать их возраст, и даже то чем они занимаются. Тогда мне казалось что я экстрасенс. Еще с двенадцати лет интуиция говорила мне убить одного старшеклассника с моей школы. Его звали Рома Белый. Он был тварью, большая часть школы его ненавидела. Я чувствовал, что он был насильником, и воровал деньги у родителей. Возможно, он даже довел кого то до самоубийства. В общем - от него за версту несло адским дерьмом. Не тем, которое можно учуять по запаху с помощью носа, а тем которое я чувствовал интуицией. В определенный момент я просто понял - что должен убить его и это будит правильно. Уже в тринадцать лет, когда я был у деда в селе, в сарае я нашел нож необычной формы с необычной рукояткой. Я спросил у деда – «Что это такое». Дед мне ответил, что этим инструментом он прирезал 327 немецких свиней и 17 красных свиней. Под немецкими свиньями дед подразумевал немецких солдат Вермахта и СС, а под красными свиньями чекистов и прочий офицерский состав Красной армии. Тогда я спросил у деда, почему он убивал своих? На что он ответил «Эти люди просто были тварями, от них чертовски несло дерьмом. Этот запах нельзя почувствовать носом, его можно почувствовать седьмым чувством. Мне не было жалко убивать большевиков, жалко было убивать молодых немцев которые были чисты душой. Хоть их было и не много.» Тогда я понял, что у деда тоже есть интуиция. Уезжая из селя, я прихватил с собой дедовский нож. Вернувшись в город я как следует заточил нож, отчистив его от старых пятен крови и других пятен. Я отлично помню свой первый раз. Первый раз - когда я прирезал мешок с дерьмом. Дело было в ноябре. В тот день интуиция подсказала мне взять с собой дедовский нож в школу. Он выглядел как новый, просто ювелирное изделие. Я и называл его «инструментом». Мне пришлось задержаться на 10 минут после последнего урока, нужно было уладить вопросы с оценками по литературе. Когда я спускался со второго этажа на первый, я услышал звуки из туалета, который находился на другом конце коридора. Интуиция подсказала мне - кто был в туалете. Из параши несло адским дерьмом, надеюсь вы поняли о чем я. Интуиция дала мне команду на уничтожение. Зайдя в женский туалет, я увидел как Рома Белый насиловал школьницу из параллельного класса. Для него это обычное дело. Ему было семнадцать лет, а мне тринадцать, он был сильнее меня. Но у меня было преимущество – я отлично разделывал свиней и прочею живность. Тем более у меня был отличный инструмент. Я быстренько подошел к парню, он обернулся и что то сказал, но это уже было не важно, так как моя правая рука уже держала инструмент. Видно ублюдок не подозревал, что неприметный паренек из седьмого класса может вспороть ему глотку. Тогда я впервые смог растянуть мгновение на полчаса. Для меня мгновение это секунда или пол секунды. Но при желании это время можно растянуть, что бы хорошенько обдумать ситуацию. За одну секунду я все отлично продумал, а именно угол удара, место удара, глубину пореза. В следующее мгновение я достал инструмент и вспорол глотку Роме, он не сможет закричать, так как его голосовые связки повреждены. Он просто захлебнется своей кровью. Школьница была свидетелем всего этого. По закону здравого смысла ее тоже нужно было прикончить. Она свидетель. Я бы успел до того как она смогла бы закричать. Но здравый смысл это не про меня. В тот момент интуиция приказала мне не убивать. К сожалению, я запачкал ее кровью ублюдка которого прирезал. Она была в шоке. Огромными глазами смотрела на меня. Я сказал ей «Ты ничего не видела и ничего не знаешь, а если скажешь лишнего я и тебя прирежу». Я и сам был в крови. Весь туалет был в крови этого куска дерьма. Я знал, что девушка ничего никому не скажет, интуиция не должна была подвести. Тем более я чувствовал, что она сама рада, что я прирезал эту свинью. Я вернулся домой весь в крови. Сказал родителям что подрался и что кровь не моя. Контуженный батя с радостью поверил мне и начал рассказывать про то как в моем возрасте он тоже дрался с другими ребятами и всегда всех избивал. Озабоченной матери было просто не до того, она решила опробовать новые игрушки, закрывшись в своей комнате. Про сестренку я вообще молчу. Вот так вот я первый раз убил человека, а родители так ничего и не узнали. Хотя эту тварь и человеком назвать сложно. Я жалею лишь о том - что не распотрошил его тело на органы и мясо. Ну, в тот момент я не думал, что так можно делать. Я легко жил с этим, я просто знал, что поступил правильно. На следующее лето я приехал к деду в село. Когда мы разделывали свинью, дед меня спросил «Внук, ты случайно никого не прирезал моим ножом?». Я промолчал. На что дед ответил «От него хоть сильно несло дерьмом?» Я ответил «От него за версту несло адским дерьмом». Дед покивал головой и сказал «Я тоже бы так поступил». С тех пор я знаю, что мой осведомлен о роде моих занятий. И я живу с этим спокойно. Тем более я еще не дорос до деда, который убил 344 человека. И то можно не считать немцев, ведь это была война. Мой батя тоже убивал. Но только с калаша и только афганцев. Убил он аж троих. Таким образом я и стал на путь праведный. В четырнадцать лет я зарезал участкового и троих шлюх, которых тот же участковый и крышевал. То есть в четырнадцать лет я уже убил четырех человек. В пятнадцать я убил еще 10 человек, опять же два алкаша, четыре шлюхи, трое детей двое мальчиков одна девочка которые выкалывали котятам глаза, и в конце концов я прирезал еще одну девчонку (17 лет) которая прирезала своих родителей, между прочим нормальных людей. Она просто была психически больной. Уже в 15 лет я убил 14 человек. Обычный человек может подумать, что я больной на голову псих. Но ведь что плохого в том, что бы сделать мир немного лучше? Что плохого в том что бы убивать людей? В 16 лет я умножил на два число своих убийств. Десять штук уличной шпаны все парни, одна беременная шлюха, один старый зоофил, два педофила. В 17 лет я научился извлекать выгоду из своего хобби. К тому времени построили новую больницу, а старую закрыли. Я пришел в старую больницу из любопытства, больница была в аварийном состоянии, но точно бы еще лет 10 простояла. В заброшенной больнице я встретил троих торчков (наркоманов). Они были под кайфом, один из них даже махал ножом. Интуиция дала мне приказ их перерезать. Я их легко прикончил. Двадцать восемь плюс три, равно тридцать один. Тогда я впервые и разделал человеческие тела в старой операционной. Как опытный потрошитель животных, я не мог не отделить мясо от потрахов и не вырезать ценные органы, печень, почки, сердце, желудок и прочее. До мозгов я так и не добрался, череп было раскалывать нечем. Мясо и органы я решил скормить бездомным псам. Одну почку я все-таки принес домой. Поставил ее в морозилку. На следующий день мать нашла почку и спросила «Что это такое?». Я сказал что это свиная почка. Мать захотела выкинуть, но я уговорил оставить до завтра. На следующий день я нашел в интернете торговца органами, мы договорились о месте встречи и цене. Первую почку я продал всего за 100 долларов. Уже потом я понял что продешевил. Постепенно я осваивался в заброшенной больнице. Собаки, которые жили возле больницы, уже признавали только меня. Мне повезло убить еще двоих наркоманов возле больницы. Но из за собак, которые выли по ночам к больнице некто уже больше не ходил. Доставлять трупы из города к больнице, которая была за городом пешком, было просто нереально. Тогда я решил пользоваться машиной бати. Благо дед научил меня ездить на «Запорожце». На машине бати я ездил легко. Вышел в город, прирезал гопника, или двоих. Пришел в гараж, сел в машину, приехал на место, трупы в багажник и в больницу. Там разделываю на мясо и органы. Мясо собакам органы на черный рынок. Первое время разделывал трупы инструментом, потом нашел в больнице хирургические инструменты. Начал ими пользоваться. Ради своего хобби, которое и стало моей работой, мне даже пришлось пойти в автошколу, что бы получить водительское удостоверение. Просто один раз я вез в машине бати два трупа. И внезапно меня тормознули менты. Попросили удостоверение. Я сказал что машина бати, а удостоверения нет. Я достал деньги, и сказал «это вместо удостоверения». Мент долго не парился, жадно выхватив деньги, пожелал мне удачного пути. Было страшно, интуиция подсказывала что меня могли раскрыть. Но я выкрутился. Продав очередную партию органов, я купил себе водительское удостоверение, и оформил доверенность на машину. Кроме органов у трупов зачастую были неплохие телефоны, которые я тоже продавал. Так у меня появились деньги. Со временем на эти деньги я обустроил больницу. Электричество, замки на двери, заколоченные окна, новые лампы, новые хирургические инструменты. Я неплохо устроился. Больше всего любил пить чай в морге и разговаривать с разделанными трупами. Конечно трупы молчали а говорил я с ними просто от скуки. Со временем я додумался продавать человечину армянам. В виде фарша, или в виде филе. Конечно же, часть мяса шла и моим псам. Армяне же думали что я продаю им свинину. Еще после школы я поступил в мединститут, учится на хирурга. С тринадцати лет я наизусть знал анатомию человеческого тела. Учеба была для меня настолько легкой, что я мог пропускать пары. Преподаватели знали что я все знаю и закрывали на мои пропуски глаза. Тем более я много практиковался в свободное время (в том плане, что постоянно разделывал людей на органы и мясо). Опять же не всегда удавалось найти жертв. Я не могу просто убить человека. Только если интуиция подскажет, я могу совершить убийство.
Таким образом, на данный момент мне девятнадцать лет, я убил 83 человека, 40 из которых разделал на мясо и органы. У меня даже есть друзья, которые ничего не знают о моем хобби. Такой я человек.
Я всегда был способным. В школе я учился хорошо, как то легко все давалось. Меня в школе не обижали. Дед меня научил особому виду армейского рукопашного боя, так что ломал ребятам руки ноги только так, если они меня изредка доставали. Моя жизнь до тринадцати лет была серой. Я ничего не видел в детстве кроме двинутой сестренки, озабоченной мамки, и контуженного бати афганца. Только у деда в селе летом было весело. Там не было моей двинутой сестры и родителей. Дома я мог иногда посмотреть мультики, но чаще всего я читал книги. По большей - часть медицинскую литературу. Всего себя я отдавал учебе. Мне кажется, что тогда я мог бы заняться чем угодно и преуспеть в этом, будь то футбол, шахматы, рисование, музыка и тому подобное. Но так вышло, что дома я мог только учиться и читать книги, а у деда в селе разделывать животных. Дед бы главным мясником в деревне, нам всегда хватало работы. Так я и преуспел в изучении анатомии человека, разделывании животных, и учебе в школе. Можно еще добавить, что с двенадцати лет, я уже отлично катался на дедовой машине по селу. Сельские ребята любили кататься со мной. Как вы уже знаете, в тринадцать лет я уже убил человека. Так вышло, что убивать людей стало моим хобби. А я способный, так что выходило у меня это отлично. Меня никто никогда не мог выследить. Милиция, а потом уже полиция никогда не могла выйти на мой след. Я всегда все делал гладко. Но как оказалось, в этой жизни много способных людей. И на способных убийц приходятся способные следователи и детективы. Хоть у меня и была интуиция, и я был способным, я не был на 100% застрахован от ошибок. Дело было в декабре. Мой инструмент был уникальным, оставляя специфические порезы и следы. Я по глупости использовал его не по назначению. Тот факт, что инструмент всегда со мной, в институте, дома, в больнице, и собственно везде я воспринимал как норму. Однажды я со своими друзьями, их у меня пятеро, три милые девушки, и двое хиленьких ребят. Я не скажу, что я с виду выгляжу как крутой мужик, я больше похожу на безобидного паренька. По этому - мои жертвы меня не боятся. Нас было шестеро мы вышли из нашего кафе, где обычно встречаемся в субботу по вечерам. Мы шли к моей машине (которая была моего бати). Машина была на другом конце улицы, я должен был отвести ребят по домам. Интуиция дала тревогу. Как только до машины оставалось каких то 15 шагов, из подворотни вылезло четыре гопника. По запаху дерьма я понял что они отбитые, и не пропустят нас. Если бы я был один, я был бы рад, что случилась такая удача 4 тела и возле моей машины. Но я был с друзьями, и не мог убить в присутствии друзей этих гопников. Один из гопников выдал символическую стандартную фразу «Есть курить?» Я не смог замедлить время так как ситуация была слишком нестандартной, а интуиция как серена трубила об опасности. Я включил молчуна, и молчал. Пока гопники кидали стандартные фразы, я думая что делать стоял в замедленном ступоре. Когда один из мудаков схватил мою подругу за руку, мой друг оттолкнул его. Сильный гопник ударил моего друга в нос, друг упал, из носа у друга пошла кровь. После чего гопник сказал «Сегодня ваши девки пойдут по кругу чмошники!». Потом я подумал: «Черт возьми! Я серийный убийца и чертов потрошитель. Я убил 83 человека! Не могу я позволить какому то дерьму так обращаться с моими друзьями!». По началу я на автомате достал инструмент и хотел вынести гопника который ударил моего друга с одного удара, но в последний момент понял что я не должен никого убивать. Растянув мгновения я смог изменить траекторию инструмента, и только ранил гопника, не нанеся ему смертельную травму. Потом я быстро сломал ему правую руку. Я вспомнил армейский рукопашный бой которому обучил дед. Я успел слегка резануть и поломать руки еще двоим гопникам. Но тут вылезли менты. И всех арестовали. Хуже всего было то что у меня изъяли инструмент. Так защищая своих друзей, я попался. Где то в 23:30, в отделение приехал следователь по особым делам. Я чувствовал, что по мою душу. Следователь уже узнал от сотрудников что инструмент мой, я и сам признался что инструмент мой. Следователь вызвал меня на допрос. Мы вошли в комнату для допросов и остались наедине. Следователь был молодым, ему было лет 25, так сказала интуиция. Еще у меня был шанс 50% угодить в тюрьму и 50% остаться на свободе. Интуиция дала команду, выложить все как есть. Так и начался наш долгий диалог который длился аж до утра.
Конец первой части...
Сообщество фантастов
8.1K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: