26784

Хитрый мужик

Есть у меня клиент из США, мужик на пенсии. И покупает у меня стабильно раз в месяц Сербский нож (для резки мяса и шинковки).

Все бы ничего, но он заказывает исключительно с линзовидным спуском (такой как на 4 картинке)

Хитрый мужик

Отлично работает, но точить его сильно труднее, чем обычный. Не часто берут такие. И странно ещё то, что берет уже 12тый нож, при том с большими перерывами, и я не удержался, решил его спросить:

- Друг мой. Не в моих правилах спрашивать или лезть в дела клиентов, но любопытство невыносимое. А для чего столько ножей одного типа?

- Я очень любил готовить, да и все мое окружение обожает BBQ. Когда я у тебя купил свой первый нож, он очень понравился моему брату. И я купил ему на юбилей. Потом к нему пристрастились мои дети, и племянники. И я потихоньку решил брать им ножи. Но самое главное, что никто из них не умеет точить такой нож, а я умею. Вот и получается, что раз в год каждый поочередно меня зовёт к себе в гости, где я точу нож, а взамен меня угощают Ребрышками и Бургерами.

И мне это, о»@ть как нравится. Сейчас я обязательно раз в месяц у кого-то обедаю, но хочу соседей всех подсадить и знакомых. Чтобы каждую неделю у меня был бы сочный стейк.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1110
Автор поста оценил этот комментарий
Вот это инвестиции! Мужик голодным никогда не останется!
раскрыть ветку (91)
195

Как драгдилер, только подсадил всех на нож. "Есть чем поточить, а?"

раскрыть ветку (6)
66
Есть чё? (поточить)
раскрыть ветку (4)
30
Поточить за наточить.
раскрыть ветку (2)
12

Мужик ножик наточил,

После бургер заточил.

раскрыть ветку (1)
24

Юный самурай точит меч.

Опытный полирует ножны.

Мудрый дарит ножи.

2
А если найду
1

Да ладно! Есть получше сравнения: принтеры Кэнон.

90
Знакомый сексмашинами торгует. Ненадёжные суки: он постоянно на выезде, ТО делает. Жена убивается, переживает за него. Устает грит сильно очень.
раскрыть ветку (36)
155

Лады Гранты продает?? Бедный парень...

ещё комментарии
17
Вот уж кто "затрахался" на работе
9

Ничего себе! Такая инсайдерская информация и пропадает. Запили пост что там больше всего разъебывается. Как выглядит процесс ТО трахмашины? Ну, типа, стоит хрупкая девочка типа Бернадетт и ей грустно, что рабочий шток пополам и вечеринка не удалась.

раскрыть ветку (6)
3

Да чет ламповая стори какая-то. Ломаться тем нечему, моторчик простейший, который владельца переживет, электрики толком нет, только диммер. Какое там ТО может быть мне не понятно, еще чтобы и постоянно, аккумуляторы заряжает?

И я слабо представляю, чтобы покупатели вызывали человека на ремонт сексмашины. Все покупатели в залог скромность оставляют?

раскрыть ветку (4)
1
Я тебе, по секрету скажу, не заводские машины, состоят из фурнитуры от шкафа купе, электропривода дворников автоваз и ящика для инструментов. А ну ещё бпшник, с али... ящик меняется, на любую другую подставку, из дерева, металла, пластика, нержавейки.
1

Ох, наш мир настолько непредсказуем, что я готов открыть для себя новые горизонты и попытаться понять что же там ломается и в каких отношениях люди со своей скромностью. Чуть ниже товарищ отписался, что тот же блок питания, импульсник может выгорать. Я думаю тут вся загадка в столкновении объективной реальности с проектированием на коленке подобных девайсов. Ну а скромность отпускает, видимо, когда отдаешь штук, не знаю сколько там 15, а девайс начинает ебать тебе мозг )

0
Вообще нагрузки бешеные, у вебмоделей например.
раскрыть ветку (1)
0

Так нечему нагружаться. Конструкция простейшая, там обслуживать нечего. Член резиновый быстрее сломается, чем машина.

0

На ютубе один мужик изготовил машину для шлёпанья курицы (сварил куру, разогрев её сотней тысяч шлепков по куриной жопке). Эта машина конструктивно очень схожа с трахмашиной, та же система преобразования крутящего движения в возвратно-поступательное.

И сломаться там может много чего, можно посмотреть - у него было много ремонтов, пока не сварил куру наконец

7
Пусть тольятинские не берет. Калужские получше говорят.
раскрыть ветку (2)
7
Как сказал классик - шо то хуйня, шо это
раскрыть ветку (1)
0
Это вы с чем сравниваете?
6
Шлюхами что ли?
283

Интересно, во сколько обошлись эти 12 ножей, подсчитать доходы-расходы, так сказать.

раскрыть ветку (2)
668

Доход то пассивный а подарок все равно покупать нужно было так что факторы то есть.

128

Я думаю, что дело мужику не в выгоде ,если речь о деньгах. Он спокойно может себе позволить в подарок ножи, тут сразу два профита  - в глазах друзей \родственников он молодец и хороший. Второй -"И мне это, о»@ть как нравится. Сейчас я обязательно раз в месяц у кого-то обедаю, но хочу соседей всех подсадить и знакомых. Чтобы каждую неделю у меня был бы сочный стейк."

Ну , раз человеку охуеть как нравится,то почему и нет?)

39

раньше это было обычная профессия которая кормила

раскрыть ветку (11)
53

Па-а-я-ать, луди-и-ить, точи-ить ножи-и!..

раскрыть ветку (7)
8
Примуса починяа-а-а-ю!
раскрыть ветку (1)
1
Каааартошка свежая разваристая очень вкуснааааая
14
Е-баааать!....
раскрыть ветку (3)
22
Иллюстрация к комментарию
8
Копать!
Или колотить?
раскрыть ветку (1)
1
Околачивать.
2

- Миши, крисы есть?

- Нет!

- Нате!

5

А я бы сам переточл на тип 2

раскрыть ветку (1)
1

Во-во... Я прочёл пост, поржал...

И на два часа залип в ножевых форумах, про заточку читал.

1

И сейчас она имеется, вот только я как-то привык сам точить свои ножи.

6
Не забываем теорвер.
он может остаться голодным на месяцы, зато в один день быть званым гостем в каждом дворе
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку