2453

хардкорность геймплея на консолях

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не люблю рогалики.
https://www.youtube.com/watch?v=CMM5u67R0W0
соулы игра на терпение а не сложность
Видел прохождение darksouls на гитаре для гитархиро?
11 часов с возможностью движению только направо + невозможностью наносить некоторые типы ударов?
Пробовал - эти ущербные люди даже не удосужились прикрутить нормальный обзор мышью.
раскрыть ветку (4)
Так весь хардкор как раз в этом.
проблема в том, что ущербные люди не могут прикрутить к своему компу геймпад, который стоит от 300 р.
раскрыть ветку (2)
С геймпада обзор опять же не удобный. И геймпад у меня есть, причем нормальный - игр в которые с него удобно играть можно пересчитать по пальцам - Mortal Combat, Magica, Magic 2015, и некоторые платформеры.
Сам покупай геймпад за 300р.
Final Fantasy 9, босс Озма. Дойти до него, не повышая уровень (т.е. вся группа 1го уровня) и убить. Вперед. Потом будете нам рассказывать о "хардкоре".
раскрыть ветку (5)
Что за примитивная логика? Так у абсолютно любой РПГ можно взвинтить сложность до небес. Можно еще джойстик\мышку вверх ногами держать и оперативку вытащить чтобы тормозило. Какие еще "гениальные" идеи по искусственному "хардкору" придумаете? Марио на денди с выключенным телевизором проходить, чисто по звуку?
У ДС, в этом плане, высокая сложность изначально интегрирована в игру и совсем не нужно заниматься дебилизмом с первыми уровнями, чтобы получить удовольствие от хардкора.
раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/watch?v=Pv1uLD8sNbs
Crono Trigger ласт босс Lavos на 1 лвл.
раскрыть ветку (2)
Из той же оперы :) А то достали ньюфаги, считающие хардкором монотонное повторение с точностью до миллиметра одних и тех же действий и борьбу с тупой камерой и управлением :)
раскрыть ветку (1)
Там нет особо тупой камеры и монотонного повторения с точностью для миллиметра. Но игра хардкорная действительно. Но не особо-то и сложная на самом деле. Но хардкорная. Хардкор необязательно означает "очень-очень сложную игру", это скорее "трудность задачи, требующей поиска более лёгких решений". Что-то типа того. Если грубо говорить.
Ys первый пройди. Последнего босса с читом на бессмертие хрен убьёшь. Вот где хардкор.
раскрыть ветку (5)
на харде попытки с 20й убивается без читов, а вот на кошмаре проблемно даже добраться до него .. не то что убить..
раскрыть ветку (4)
Этот тот, который пол под тобой убирает? Как, КАК?!! Я пытался его убить без читов, целый, блин, день пытался! при этом я там нехило прокачен был и в лучшем шмоте. Потом взломал и заморозил себе хиты и всё равно несколько раз дох, провалившись сквозь пол. Вот уж реально хардкор.
раскрыть ветку (3)
ну там же носиться нужно как оглашённый по углам , чтобы сразу в центре дыру не получить ) у меня если честно больше проблем тупые головы перед ним вызывали ))) а вообще забей на первую часть )) я её мучил только ради ачивок в стиме ) в Ys: The Oath in Felghana намного лучше реализовано всё ) и тоже хардкорно (если уж хочется сложненького) =)
раскрыть ветку (2)
Ну тогда он меня просто дамагом убивал. Головы то хоть более-менее по одному маршруту носятся. С ними у меня особых проблем не было. Но всё равно игра оказалась неожиданно крутой.
раскрыть ветку (1)
1 часть крута тем , что наскучить не успевает ) пробежал немного - босс , пробежал - босс ) хардкорно , но проходимо ) а вторую часть я запарился город монстров проходить.. да и вообще много скучноватых кусочков появилось ) хотя последний босс всё равно даёт прикурить )
Поиграйте в Battletoads на денди. Я вообще не уверен, что ее можно пройти.
раскрыть ветку (1)
Проходил... при желании мог пройти в день несколько раз.
Там только пару уровней сложные.
Press X to win
В некоторых играх такая "хардкорность" - фишка. Иногда хочется просто побегать и помесить врагов, особо не думая.
раскрыть ветку (2)
Для этого есть слешеры. Эта игра как-то на слешер не похожа.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Бэтмен битэмап. В одном ряду со слешерами.
ещё комментарии
По-моему это вообще гонево. Там если один раз неудачно нажмёшь, то можешь целую серию ударов даже от обычных на пол-хп пропустить. Это не говоря об особых врагах, некоторые из которых тебе после контратаки сами пробьют, а от других только уворачивается.
раскрыть ветку (1)
это просто легкий уровень сложности. на харде он бы помер после нажатия так третьего.
в Dark Souls так поиграй
раскрыть ветку (9)
Да там вообще можно играть, не нажимая на кнопки. Всё равно смысла нет...надежды нет...только боль...
раскрыть ветку (1)
За что я люблю дарк соул так это за боль... которую ты приносишь людям вторгаясь в их миры!!!
пиздец ты сравнил палец с жопой
DELETED
Лучше тогда вообще Демон соулс упомянуть, т.к. эксклюзив для консоли, которую называют кинотеатром.
ещё комментарии
Одно слово:
Портировали.
да не скажи . пробовал так делать . получается не всегда . надо еще мышкой крутить в сторону врага . а на консолях оно все автоматом делаеться
раскрыть ветку (4)
я играю геймпадом на компе
раскрыть ветку (2)
не . геймпады не моя стихия . максимум в файтинг и гонки . все
раскрыть ветку (1)
мне во все нравится играть на геймпадах. по моему удобнее всего. (ну не считая различные RTS и стратегии в принципе.)
пиздец как тяжело поворачивать. D Ну вообще не нужно поворачивать.Просто ждешь иконку угрозы над противником и нажимаешь контр удар
и в ассасин крид тоже.
Так такие упрощения в играл пошли именно для консолей. Если бы в параллельной вселенной со всеми консолями шла клава+мышь, то такой хуйни бы не было.
раскрыть ветку (1)
Да не. Есть на консолях хардокрЪ ещё. Да и жанр бит эм ап - родной, практически, для консолей. Контроллер как раз для этого жанра подходит.
Это же порт с консоли.
Сори, что под топом..
Вот хардкорность игры на компе...)
Видео добавить не могу, поэтому ссылка на этот по-любому уже баян)
http://tube.a42.ru/home/show/113/
не, там маус1 и маус2 жать надо
А теперь пусть этот весельчак из видео включит режим миссий со всеми усложнителями и отключенными индикаторами контратаки, а потом попробует провернуть подобное. Обосрется после 10 секунд - 100%. Или пусть задания охоты в Arkham City так проскочит, тоже обломится. А про The Last of Us - чисто консольную игру, мне даже и пояснять нет желания. Но она максимально хардкорная, на соотвестствующем режиме сложности конечно.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку