Дубликаты не найдены

+17

Двойные стандарты: если мужик покажет свой хвост, его точно повяжут!

раскрыть ветку 9
+20

у павлинов такие хвосты, какбе у "мужиков"...

раскрыть ветку 8
+8
В природе вообще у большинства видов ярким обликом обладают как раз самцы :D
ещё комментарии
+9

А что если протолкнуть в общество либероидов идею, что нужно запретить брачное поведение животных?)

я бы на это шоу посмотрел, когда толпа активистов мешает льву и львице поебаться)

раскрыть ветку 2
+1

Через пять минут после этого

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
и ведь не соврали, спасли.
+4

Может быть еще при моей жизни этот бред закончится?

раскрыть ветку 1
+6

а это зависит от того, чьи ценности победят и удастся ли американская культурная экспансия. :)

0
По моему уже пора прекращать все эти неолиберастные ценности.
раскрыть ветку 9
+2
или меньше внимания обращать на них, это того не стоит.
раскрыть ветку 4
+1
Они слишком активно и агрессивно продавливают свои хотелки. Пришло время зачистить.
раскрыть ветку 3
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

в барнауле возможно пока всё хорошо, в питере давеча наблюдал стайку юных фемок, с разговорами и риторикой тех самых из третьей волны, и будь это какие нибудь потасканые жирухи нестрашно, но это были малолетние шалавы студентки, вполне себе симпатичные, думаю подобная хуйня сейчас для них как всякие эмо и прочие субкультуры в своё время.

раскрыть ветку 1
-1
Мы потребляем западный медиаконтент. Картинка сделана идиотом для идиотов.
-3

Я плохо разбираюсь во всем вот этом, но не могу уловить логики. Вот ратуют за то, что женщины и мужчины равны, подавай равные права (не обязанности, что интересно). А потом этот харрасмент, где очевидно, что не-равны, иначе как он мог возникнуть, среди равных-то?

раскрыть ветку 14
+3

Нифига не понял что вы имеете ввиду под хаоасментом тогда?

раскрыть ветку 8
+11

Хаосмент - это когда тебя, верного слугу Императора, нагло домогается хаоситский выродок. Надеюсь, помог.

раскрыть ветку 2
-1

В расхожем смысле это приставания мужчины к женщине как к более слабому, уязвимому существу. Наоборот бывает исчезающе редко.

раскрыть ветку 4
+7
Равноправие вообще очень сложный топик. Формально в большинстве стран мира и так равноправие, за исключением некоторых нюансов.

А вот эта хрень про харассмент - это истерия уже не очень здоровых на голову людей, которая к борьбе за равноправие не имеет никакого отношения даже близко.
+2
Харасмент легко возникает среди равных, если один из них уебан. Не нужно доебывать человека своими приставаниями, если тебе уже отказали, так же как и не нужно пользоваться своим статусом, чтобы доебывать людей.
раскрыть ветку 3
+1
Здесь важно понимать, где грань между домогательствами и флиртом. Плюс чувствовать ситуацию, когда что-то можно делать, а что не стоит. И каждый человек понимает это по своему. Что я, как женщина, могу счесть за домогательство, например на работе (мы там большую часть жизни проводим, так что возьмем офис):

Начальник/коллега лапает за коленку под столом во время совещания - имхо, домогательство.

Если я выступаю, а начальник перебивает меня замечаниям по поводу моей внешности или пытается коснуться - опять же, даже если не открытый харассмент, то как минимум нарушение рабочей этики налицо.

Коллега рассказывает пошлую шутку за обедом - спорно, в принципе ничего страшного, но зависит еще от отношений в коллективе. Я ничего плохого не вижу.

Коллега спрашивает свободна ли вечером, зовет на ужин - тут вообще все цивильно, примерно так попытки ухаживать на работе и должны выглядеть, так как они не нарушают рабочую этику, но достаточно ясно дают понять, что человеку интересна как минимум дружба, а может и больше.

А теперь самое интересное: кто-то все, перечисленное выше, посчитает за "норм, чо тут такого". А кто-то даже последний описанный случай посчитает за харассмент "да как ты смеешь", хотя безобиднее уже некуда. Это вопрос личного восприятия. (Интересно, кстати, как Вы лично смотрите на описанные примеры, как мужчина).
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: