Каша по воронежски иль как еще!

Каша по воронежски иль как еще! Свинина, Кухня, Еда, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

0,7 кг шейки обжариваем в мультиварке на оливковом маслице, параллельно обжариваем лучок с морковью на сливочном. А тем временем отмокает пшено. Обжарили мясо до «почти готовности». Подогреваем пшено в СВЧ, чтоб не было резкого перепада температур. Мясо это не любит. Забрасываем пшено и доливаем воду. Пережарка пока остается в сковороде. Далее минут 20-25 в режиме тушения и добавляем пережарочку. Перемешиваем и минут на пяток оставляем потомится. И вот итог:

Каша по воронежски иль как еще! Свинина, Кухня, Еда, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Приятного аппетита!

Все очень просто, вкусно. Всяких веганов прошу проходить мимо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Прелестненько. Вкусненько. Сразу видно, не суровый Челябинск. А уменьшительно ласкательный Воронеж.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да лан!)) Челябинск тоже хорош!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку